| | На заглавную Ответить
"кыски" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | raisa | |
| Для наказания девкам хватило бы и штрафа. | Rafail | |
| Пойдут по этапу, обо всём пожалеют... | mubai | |
| Чуда, плюс мильён, подписываюсь под каждым твоим словом! | Di7 | |
| Чуда, а я в каком-то посте поддержала, что их так долго держат под следствием? Свою меру наказания я описала. Меня как раз и раздражает шумиха вокруг по большому счету выссанной из пальца проблемы. Девчонки-бестолковые дурехи, направляют свою энергию не в нужное русло. На счет материнства и самореализации-можно и не рожать в 20 лет если нет намерения воспитывать ребенка. А если родила, найди в себе силы стать достойным примером, а не позорить своих родителей и своих детей. Ну а на счет нашего телевидения и эстрады-ты хочешь в этой же теме все обсудить? И кстати-не имею ничо против давай поженимся-Гузеева хороша! Пжалуй этим постом закончу свою обсуждение пусек | mubai | |
| Опаньки, моя любимая Валерия... Вот не ожидал от нее такого... Крайне удивлен. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/917589-echo/ | Di7 | |
| и да, пойдем в караоке-бар как-нить, там такие голоса!!! Сама бы не поверила, если бы лично не слышала. И эти люди просто поют для души, дав мильон очков вперед 99% нашей этрады | Di7 | |
| mubai, соглашусь с валерией в том, что даже визуально видно: девочки-марионетки. Потому и говорю-они дурехи, что пошли на это, противно от того, что взрослые дядьки за кулисами никак не могут поделить перог и нас „кормят” уже до тошноты этой дележкой | mubai | |
| мDi7, мне кажется девочки неглупы. Почему марионетки? Мое мнение-им просто не надо было делать это в храме. Штраф за хулиганство, и отпустить, чего там... | Чуда | |
| ди, мне стыдна в караоку ходить, я ж не ваенка, которая-цытато: замужем за музыкой! я реально оцениваю свои вокальные данные))
и ваще, завтра ринат меня тащит на короля и шута...воском чтоль уши залить.
| mubai | |
| Я думаю, Валерия искренна в этом своем ответе. Но плять, что обидно, пролетарское происхождение прет. Злобно пишет. Я думал она врожденно-интеллигентная, а тут на тебе - маша с уралмаша. Или светка с иванова, как там еще выражаются. А поет-то интеллигентно в целом.
Жизнь-жестянка. | Чуда | |
| Валерия - фу!все эти обзвездившиеся певички -фу!народная,выстраданная любовь к певице валерии -фу!
ну пела себе под фанерку и пела, аккуратненько так, без изысков, и в результате - " я уехала.целую.крыша" | mubai | |
| пошел я в контакт Валерию послушать... | Пачча | |
| Цитата
Девки - дуры, но мне их жалко, и защищать их я буду. Как? Писать гневные тирады на форуме и в твиттере?))) Как и 100500 хомячков.
Купи майку "пусси риот", выйди на Болотную площадь с плакатом - это уже будет что-то.. а так, сотрясание воздуха.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Di7, а меня вообще вся эта вакханалия задолбала. Я не про пусек, а вообще про все это дерьмо, черный пиар, шабаш уже год-два по всему интеренту, ТВ, площадям. Чуто что случится - вылазят борцы с режимом, с чиновни ками, с навальным, еще с с чем-то.. визг постоянный по любому поводу.
Народ нихера не делает, только и знай, протестует, митингует, собачться да в церкви поет, как негры какие то.
Затрахали, короче, надоело. Неинтересно.--- ???????? ?????????: ?????? | renatgaleev | |
| – для девушек, спевших в храме, прокурор требует 3 ГОДА ЛИШЕНИЯ свободы;
– для спортсмена, убившего студента, прокурор требует 2 ГОДА ОГРАНИЧЕНИЯ свободы. --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
| renatgaleev, ты притягиваешь факты за уши.
http://www.zakonrf.info/uk/213/
http://www.zakonrf.info/uk/109/
Все по закону.--- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |