| | На заглавную Ответить
Поверка счетчиков воды | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | mubai | |
| Пачча, Москва исключается, нам там обоим плохо. | mubai | |
| Кстати ребятки, я жам вру! Полез в свадебные фото, 19 лет нам в этом году! | Пачча | |
| Чуда, деревенские этого не поймут, харам такой)
Вот погонять на мотоцикле/запорожце, доехать до поля, а там, с собранных снопах пшеницы порезвиться - другое дело)--- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| я ж вам вру | Пачча | |
| mubai, это не важно, сам сказал, что 19 не хуже 20. С тебя романт.подарок жене!) --- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| Чуда, "Отель на двоих на четверо суток" мы устроили в Хельсинки недавно. | Чуда | |
| пачча, какие ж мы городские спорченые)) | Пачча | |
| mubai, с женой?
))--- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| А Пачча прав, лучше в деревню ненадолго всем вместе. | mubai | |
| Пачча, ну да. | Di7 | |
| mubai, ребята дело говорят-устрой мини медовый месяц, хотя бы уикэнд-вы вдвоем, как в старые добрые времена. Ежели б Ром на годовщину нашей свадьбы оставил меня одну (а Чуда знает как я меятаю хотя бы на денек побыть одна в полной тишине и покое), я бы его непрально поняла. Одиночество-в любой другой день. Ну или хотя бы после медовой недели(уикэнда) | Пачча | |
| Чуда, ой, не говори, шалапайка) --- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| Чуда, ты еще посоветуй заснять эти сутки на видео. | Чуда | |
| муба, было б чо сымать)) | Пачча | |
| mubai, ай, маладис. А я уж подумал что ты там с финскими татарочками позажигал) --- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| Цитата
а Чуда знает как я меятаю хотя бы на денек побыть одна в полной тишине и покое Ну вот видишь, все клеится. И дата оказ-ся еще не круглая, и останется она одна на целую неделю. Вапщето она обрадовалась, сказала "езжайте, отдохну" | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |