| | На заглавную Ответить
Готовь сани летом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Perfect. | |
| Di7, сложно говорить(
я стараюсь передать как это делается-но меня не правильно понимают(
хочется чтоб мир был краше
не вижу криминала в том что тут делятся
меня сподвиг Циника пост! молодец он!
но у нас разные взгляды)
я уже говорила что прежде чем купить, что я вытворяю( | Ципин | |
| Di7, Я про этих посредников потом узнал, просто тупо по размеру в корзину клал на taobao.ru
Теперь интересно как матушка в пробковые тапочки сабы влезать будет | Perfect. | |
| Пачча, пошел ВОН!!! | mubai | |
| Гельсемка, да я даже о близких и родных, или знакомых, кого москва лет 5 поимела. Не только о форумчанах. Они будто с другой планеты. Разговоры все о вещах, марках, сервисах и удобствах, будто на этом жизнь закруглена. Еще я заметил, что прожившие некоторое время в москве люди умеют болтать без умолку, т.е. так, что слова не вставишь, даже если оч. хочется. И если вдруг жизнь заставляет сидеть за одним столом с масквой, я предпочитаю тихо пить. | Гельсемка | |
| Di7,
мои покупки по интернету удачны в направлениях - детские вещи, бытовая техника, стройматериалы, товары для дома, одежда для папы, для себя и мамы не особо, обувь не покупала
мне больше нравится по магазинах ходить, да, но может просто не прониклась
если пофантазировать, что я на это подсяду, да времени будет в обрез, но мы же на форум заходим находим время и на это найдётся, просто нет желания))) | Perfect. | |
| считаю себя дурой( и зачем вам все это говорить( все равно не поймете(
только занятой челоек поймет, какой это риск и какое облегчение!!!
а кто не понимает идите в лес!!! | Гельсемка | |
| mubai, а я бываю очень молчаливой в жизни иногда, не все разные не всех бренды интересуют. | Гельсемка | |
| Perfect., знаю разницу в ценах, к тому же ты и фигурой и ножкой из тех наверняка, кому все садится, я тебя очень понимаю, да. | Di7 | |
| Perfect., Гульнар, да я ничо против не имею покупок по инету. Наоборот-спасибо всем за инфу. Просто я этому еще не научилась. И вообще я и по обычным магазинам не люблю ходить-это прям ацкий труд для меня(((( | Пачча | |
| Цитата
считаю себя дурой Поверь, далеко не ты одна))--- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Пачча, Рустам, остановись-не интересно | Гельсемка | |
| в очередной раз подумалось, а Бум то пуховик купил? ни здрасти, ни до свидания, ни спасибо, какой уж там ряхмят, а у нас тут уух дебаты "Сказ о том, как Буму пуховик покупали" | Пачча | |
| Di7, а что интересно - слушать истерики? --- ???????? ?????????: ?????? | Perfect. | |
| Гельсемка, тебе тоже подойдет!!! поверь мне!!!
главное правильно себя замерять!!
Италия идет один в один (одежда)
и потом я на столешникове увидела пиджак диоровский (впервые увидела что шерсть плавно переходит в шелк без швов)
розовый цвет-просто бешеная цена!!!!!( не мыслимо бешенная( а там я его купила за 450 (мне как суперстару дали 20 проц скидку) и бесплатную доставку
я всегда делюсь скидками-даже предоставляю логи и пароль и мыло свое( но люди не порядочные((( пользуются/лезут в мои покупки и потом меня же обсуждают((( мне к примеру стыдно покупать подделки((( я сдерживаю себя/а потом опять начинаю делиться
я слишком добрая и доверчивая((( | Ципин | |
| Di7, А ты начни с сайта taobao.ru
Купи всякую мелочь недорогую, оплачивать заказ можно хоть в супермаркете. в терминале онЛайн деньги,
Лучше через QIWI кошелек, без процентов, если карточка есть, также через него, дома через сайт.
Доставка первый кг 757 руб дальше каждые кг веса плюс 230 руб | Perfect. | |
| Пачча, ты раздражаешь меня!!! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |