| | На заглавную Ответить
Собчак | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Хурем | |
| Samira, в ней нет силы! власть ее отца и не более(
мы вчера долго спорили на этот счет) и каждый остался со своим мнением(
человеческие качества не покупаются и не продаются) | Хурем | |
| я не спорю-плакала она искренне( и видно было сколько боли ей все это доставляет(
но я не вздрогнула( да, я слушала ее и потом полезла в инет и стала читать дальше и так до 3 утра))) | Хурем | |
| девушки (тайные и открытые ее поклоницы) у нее есть в ЖЖ страничка-добавляйтесь и читайте ее) | Хурем | |
| Samira, ужас, причем тут ее личная жизнь?
вроде как общественная (публичная)
а вообще это плохо)
должны ведь быть интересы до фанатизма))) | скромный татарин | |
| Чуда, Samira, А вы бы хотели с ней пообщаться лично на каком нибудь публичном мероприятии ?
Ясно почему Хурем ее не любит. Собчак ее бы за пол минуты до слез довела
--- ????? ????????! | Samira | |
| Хурем, уже посмотрела видео ролик. Можно не спорить, бесполезно и правда. Она мне менее нравится не будет. Ее отец тут не при чем, она сама личность. Кто-то от нее без ума, кто-то ее ненавидит. Но никого она не оставит равнодушным. Это и признак интересности человека и его харизматичности. ---
| скромный татарин | |
| Вот плачущая собчак
http://altapress.ru/story/89235/
Да да это кто то Дом2 вчера смотрел --- ????? ????????! | Хурем | |
| скромный татарин, неа) чтоб довести меня до слез-должен быть слишком дорогой и самый близкий человек! вот из-за них и бывает больно потому что они знают все про тебя и посыпают соль на самое ранимое(
а таких как Собчак-я всего лишь в игнор отправляю) | Samira | |
| скромный татарин, я конечно хотела бы, мне такие люди очень близки по духу, этакие стервы ---
| Хурем | |
| скромный татарин, руку подняла)))))))
я смотрела вчера и менно из-за нее)
меня даже удивил ее раскрас! она была слишком яркой( видимо ей было очень и очень плохо( | Хурем | |
| Samira, какие проблемы))))) рядом Камила)) вы вроде как подруги! | Хурем | |
| спасибо всем за компанию))) лак высох))))) | Чуда | |
| Гульнара, "не создавай себе кумира", это я насчет фанства. Если мне нравится какой-то публичный человек, это не значит, что я им болею, живу его жизнью, жажду новостей о нем.
Насчет слез Ксю, в этой ситуации, она играет, однозначно...
Когда ее вытащили из постели Яшина, с обыском, изъятием "кровных" она не плакала.
Гульнар, я понимаю, что самоубеждение, отличная вещь, но ты очень, гипер ранима. И сколько ты здесь наплакалась от слов абсолютно незнакомых и не близких тебе людей, знаешь только ты. Полагаю, что нынешнее наводнение в кубани, нервно курит в сторонке, по сравнению с твоими потоками. Не в обиду тебе сказано.
Скромнег, мы с Самирой не настолько публичны и знамениты, чтобы быть подвергнутыми словесной абструкции с ее стороны. Ну а реально пообщаться можно. Интересная она, личность. | Ann | |
| Привет всем.
Я посмотрела ролик и, как мне показалось, вовсе Ксении не плохо, она просто прощалась и, возможно, даже слёзы не наиграны, а естесственны - почему нет? Я на выпусконом в школе тоже плакала, но не из-за того, что мне было плохо, просто я прощалась со сколой, а школьные годы для меня были счастливыми, много хороших воспоминаний у меня от них осталось. Но это не лёзы грусти, это "шаг дальше", это окончание одного этапа жизни. И поэтому уж жалости Ксения никак не вызывает, так что Хурем - не нужна Ксении никакая жалость - боже упаси. У меня Ксения вызывает уважение как минимум, она действительно личность.--- ??? ?????????! | Ann | |
| извините за опечатки)) --- ??? ?????????! | Чуда | |
| Ann, мы простим, а собчак?)) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |