регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Собчак

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
Хурем
13:12 07.07.2012Ответить

Samira, в ней нет силы! власть ее отца и не более(
мы вчера долго спорили на этот счет) и каждый остался со своим мнением(
человеческие качества не покупаются и не продаются)
Хурем
13:14 07.07.2012Ответить

я не спорю-плакала она искренне( и видно было сколько боли ей все это доставляет(
но я не вздрогнула( да, я слушала ее и потом полезла в инет и стала читать дальше и так до 3 утра)))
Хурем
13:15 07.07.2012Ответить

девушки (тайные и открытые ее поклоницы) у нее есть в ЖЖ страничка-добавляйтесь и читайте ее)
Хурем
13:20 07.07.2012Ответить

Samira, ужас, причем тут ее личная жизнь?
вроде как общественная (публичная)
а вообще это плохо)
должны ведь быть интересы до фанатизма)))
скромный татарин
13:20 07.07.2012Ответить

Чуда, Samira, А вы бы хотели с ней пообщаться лично на каком нибудь публичном мероприятии ?
Ясно почему Хурем ее не любит. Собчак ее бы за пол минуты до слез довела

---
????? ????????!

Samira
13:22 07.07.2012Ответить

Хурем, уже посмотрела видео ролик. Можно не спорить, бесполезно и правда. Она мне менее нравится не будет. Ее отец тут не при чем, она сама личность. Кто-то от нее без ума, кто-то ее ненавидит. Но никого она не оставит равнодушным. Это и признак интересности человека и его харизматичности.

---
user posted image

скромный татарин
13:23 07.07.2012Ответить

Вот плачущая собчак
http://altapress.ru/story/89235/
Да да это кто то Дом2 вчера смотрел

---
????? ????????!

Хурем

скромный татарин, неа) чтоб довести меня до слез-должен быть слишком дорогой и самый близкий человек! вот из-за них и бывает больно потому что они знают все про тебя и посыпают соль на самое ранимое(
а таких как Собчак-я всего лишь в игнор отправляю)
Samira

скромный татарин, я конечно хотела бы, мне такие люди очень близки по духу, этакие стервы

---
user posted image

Хурем
13:25 07.07.2012Ответить

скромный татарин, руку подняла)))))))
я смотрела вчера и менно из-за нее)
меня даже удивил ее раскрас! она была слишком яркой( видимо ей было очень и очень плохо(
Хурем
13:36 07.07.2012Ответить

Samira, какие проблемы))))) рядом Камила)) вы вроде как подруги!
Хурем
13:38 07.07.2012Ответить

спасибо всем за компанию))) лак высох)))))
Чуда
13:54 07.07.2012Ответить

Гульнара, "не создавай себе кумира", это я насчет фанства. Если мне нравится какой-то публичный человек, это не значит, что я им болею, живу его жизнью, жажду новостей о нем.
Насчет слез Ксю, в этой ситуации, она играет, однозначно...
Когда ее вытащили из постели Яшина, с обыском, изъятием "кровных" она не плакала.
Гульнар, я понимаю, что самоубеждение, отличная вещь, но ты очень, гипер ранима. И сколько ты здесь наплакалась от слов абсолютно незнакомых и не близких тебе людей, знаешь только ты. Полагаю, что нынешнее наводнение в кубани, нервно курит в сторонке, по сравнению с твоими потоками. Не в обиду тебе сказано.
Скромнег, мы с Самирой не настолько публичны и знамениты, чтобы быть подвергнутыми словесной абструкции с ее стороны. Ну а реально пообщаться можно. Интересная она, личность.
Ann
14:14 07.07.2012Ответить

Привет всем.
Я посмотрела ролик и, как мне показалось, вовсе Ксении не плохо, она просто прощалась и, возможно, даже слёзы не наиграны, а естесственны - почему нет? Я на выпусконом в школе тоже плакала, но не из-за того, что мне было плохо, просто я прощалась со сколой, а школьные годы для меня были счастливыми, много хороших воспоминаний у меня от них осталось. Но это не лёзы грусти, это "шаг дальше", это окончание одного этапа жизни. И поэтому уж жалости Ксения никак не вызывает, так что Хурем - не нужна Ксении никакая жалость - боже упаси. У меня Ксения вызывает уважение как минимум, она действительно личность.

---
??? ?????????!

Ann
14:15 07.07.2012Ответить

извините за опечатки))

---
??? ?????????!

Чуда
14:18 07.07.2012Ответить

Ann, мы простим, а собчак?))
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство