Помогите мне найти девушку |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Gөl Banu | |
| Инзир, стихи татарча пишешь? |
Инзир | |
| G?l Banu, никогда не пробовал. наверное это сложно... |
бусинка | |
| Инзир, было много, и марок, и монет. часть монет выкрал один урод, в милицию не стали заявлять - попробуй докажи! а марки - да, тоже было дело - нашелся один коллекционер. чтоб им здравствовать. |
Инзир | |
| бусинка, слушай обидно, столько собирать чтобы кто-то потом выкрал... это подло я считаю |
Gөl Banu | |
| Да ладно, в след. раз аккуратней будете. Не стоит переживаний. |
бусинка | |
| Инзир, да я это уже давно пережила. сначала обидно было, даже в голове не укладывалось - как это так выкрасть!
|
Gөl Banu | |
| В сейф прятать не пробовали? )) Как делишки, Инзирка? )) Как погода в Бавлы? Бавлы, Бавлы.... название красивое. Расскажи о своем городе. |
Инзир | |
| G?l Banu, Привет. Да всё норм. Погода пасмурная, дожди уже задолбали) Бавлы -маленький городок на юго-востоке республики, населением 25-30 тысяч человек. У нас здесь природа очень красивая: леса, горы. родник. В общем загляденье просто. Вот как то так. |
Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Как делишки, Инзирка? )) Как погода в Бавлы? Бавлы, Бавлы.... название красивое. Расскажи о своем городе.
Тошнит аж..беуу... Сквозит прям какой-то навязчивой жалостью... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
скромный татарин | |
| Mart, тоже об этом хотел написать --- ????? ????????! |
Инзир | |
| Mart, что, что а уж жалеть меня не надо.. если так сложилось, что ж теперь? нужно продолжать жить и надеяться на лучшее. |
Чуда | |
| март, скромник, да она так со всеми, кто ее с ходу нах не посылает и по печени не бьет. Ластица, дурочка)) |
Чуда | |
| Инзир, мы вам сочувствуем, конечно, но верим, что у вас все будет хорошо, воть |
Инзир | |
| Чуда, спасибо за добрые слова |
скромный татарин | |
| Инзир, ты самое главное сам себя перестань жалеть. И не позволяй жалеть себя другим. особенно женщинам. Хотя наверное тебе и приятно когда тебе уделяют вниманию.
Просто ничто не унижает так мужчину как жалость.
Некоторые известные и великие люди страдали этим недугом как у тебя. Но они прославились не этим. Так что ты тоже не акцентируй внимание на своей болезни--- ????? ????????! |
скромный татарин | |
| респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
Цитата
http://img.do4a.com/uploads/images/00/15/76/2011/10/08/f6ce74.jpg --- ????? ????????! |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|