| | На заглавную Ответить
тотаре хелп ми плз | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Mart | |
| mubai,
Ну допустим мне поможешь... но ведь вопрос был шире... Всем ли нужно помогать или избирательно??? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Ребятушки, я только могу сказать, что люблю всех нежно. Всех-всех-всех, от Гельбану до Чуды, или наоборот. От Скромнега и Март и до Юлчы, или наоборот. Фере я нежен к тебе особо. Только она того не понимае. Превед. | mubai | |
| Mart, всем ли нужно-мне кажется да, всем, по мере сил. Ты как думаешь? | Di7 | |
| Mart, а чем ты мотивируешь отказ в помощи, если помочь-то можешь и ни разу при этом не надломишься? В чом „прикол” пройти мимо? | mubai | |
| Mart, нас тут так мало, что говорить не о чем. Вопрос лишь в том как помогать. Помочь купить кукморскую сковороду-одно дело. Помочь па-пацановски организовать какое-нить дело в масквах-дело другое. | Mart | |
| mubai, Цитата
Mart, всем ли нужно-мне кажется да, всем, по мере сил. Ты как думаешь?
Я считаю что это зависит от того сколько надо затратить ресурсов, не материальных... например временных, моральных...
В принципе я помогаю многим...в основном это все знакомые... и один человек отсюда осуждал мою помощь им)))) типа ты всегда всем помогаешь, а тебе кто нибудь помог? Я всегда говорю лучше пускай я буду помогать, чем придет время когда мне понадобится помощь))) ТТТ Что вызывало взрыв)))))))))) эмоций cra--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Di7, Цитата
Mart, а чем ты мотивируешь отказ в помощи, если помочь-то можешь и ни разу при этом не надломишься? В чом „прикол” пройти мимо?
В основном я не отказываю... правда не всем буду помогать...есть люди которым мне не хочется помочь, даже если для этого надо все го лишь протянуть руку)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Mart, любая помощь добром вернется, переживать не о чем. Я думаю. | Карам | |
| Mart, главное поиог и на душе у теебя спокойно,не говняно люди привыкают к чувству говняно,не чувствуют запаха.Одним словом становятся сами гов.. | Mart | |
| mubai, Цитата
любая помощь добром вернется, переживать не о чем. Я думаю
То есть ты ждешь отдачи в той или иной мере)))... Это уже не бескорыстно получается....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Карам, Цитата
главное поиог и на душе у теебя спокойно,не говняно люди привыкают к чувству говняно,не чувствуют запаха.Одним словом становятся сами гов..
А если помог а на душе нет никаких переживаний и эмоций... помог и хер с ним... забыл сразу..--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| mubai, но в то же время если делать добро, подразумевая что оно тебе троекратно вернется, то это добро будет незачот | Fairy Girl | |
| mubai, моя вас обожать!)))
ура))
щас напишу в личку--- ???????? ??? | Карам | |
| Mart, У тебя же не осталось на душе плохого осадка | mubai | |
| Di7, да не надо думать что вернеца. Мне вот присылали с москвы друзья микрофон, харошый и за недорого. И ничего за это не попросили. Поэтому я подумал что сковорода с орехами-пара пустяков, тем более, что бренд тотарьскый "КУКМОР", есть чем гордицо. | mubai | |
| Fairy Girl, иу фере | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |