регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

тотаре хелп ми плз

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 >
Mart
23:39 26.06.2012Ответить

mubai,
Ну допустим мне поможешь... но ведь вопрос был шире... Всем ли нужно помогать или избирательно???

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

mubai
23:39 26.06.2012Ответить

Ребятушки, я только могу сказать, что люблю всех нежно. Всех-всех-всех, от Гельбану до Чуды, или наоборот. От Скромнега и Март и до Юлчы, или наоборот. Фере я нежен к тебе особо. Только она того не понимае. Превед.
mubai
23:41 26.06.2012Ответить

Mart, всем ли нужно-мне кажется да, всем, по мере сил. Ты как думаешь?
Di7
23:49 26.06.2012Ответить

Mart, а чем ты мотивируешь отказ в помощи, если помочь-то можешь и ни разу при этом не надломишься? В чом „прикол” пройти мимо?
mubai
23:49 26.06.2012Ответить

Mart, нас тут так мало, что говорить не о чем. Вопрос лишь в том как помогать. Помочь купить кукморскую сковороду-одно дело. Помочь па-пацановски организовать какое-нить дело в масквах-дело другое.
Mart
23:56 26.06.2012Ответить

mubai,
Цитата
Mart, всем ли нужно-мне кажется да, всем, по мере сил. Ты как думаешь?

Я считаю что это зависит от того сколько надо затратить ресурсов, не материальных... например временных, моральных...
В принципе я помогаю многим...в основном это все знакомые... и один человек отсюда осуждал мою помощь им)))) типа ты всегда всем помогаешь, а тебе кто нибудь помог? Я всегда говорю лучше пускай я буду помогать, чем придет время когда мне понадобится помощь))) ТТТ Что вызывало взрыв)))))))))) эмоций cra

---

Mart
23:59 26.06.2012Ответить

Di7,
Цитата
Mart, а чем ты мотивируешь отказ в помощи, если помочь-то можешь и ни разу при этом не надломишься? В чом „прикол” пройти мимо?

В основном я не отказываю... правда не всем буду помогать...есть люди которым мне не хочется помочь, даже если для этого надо все го лишь протянуть руку)))

---

mubai
00:02 27.06.2012Ответить

Mart, любая помощь добром вернется, переживать не о чем. Я думаю.
Карам
00:08 27.06.2012Ответить

Mart, главное поиог и на душе у теебя спокойно,не говняно люди привыкают к чувству говняно,не чувствуют запаха.Одним словом становятся сами гов..
Mart
00:17 27.06.2012Ответить

mubai,
Цитата
любая помощь добром вернется, переживать не о чем. Я думаю

То есть ты ждешь отдачи в той или иной мере)))... Это уже не бескорыстно получается....

---

Mart
00:19 27.06.2012Ответить

Карам,
Цитата
главное поиог и на душе у теебя спокойно,не говняно люди привыкают к чувству говняно,не чувствуют запаха.Одним словом становятся сами гов..

А если помог а на душе нет никаких переживаний и эмоций... помог и хер с ним... забыл сразу..

---

Di7
00:19 27.06.2012Ответить

mubai, но в то же время если делать добро, подразумевая что оно тебе троекратно вернется, то это добро будет незачот
Fairy Girl
00:27 27.06.2012Ответить

mubai, моя вас обожать!)))
ура))
щас напишу в личку

---
???????? ???

Карам
00:27 27.06.2012Ответить

Mart, У тебя же не осталось на душе плохого осадка
mubai
00:32 27.06.2012Ответить

Di7, да не надо думать что вернеца. Мне вот присылали с москвы друзья микрофон, харошый и за недорого. И ничего за это не попросили. Поэтому я подумал что сковорода с орехами-пара пустяков, тем более, что бренд тотарьскый "КУКМОР", есть чем гордицо.
mubai
00:33 27.06.2012Ответить

Fairy Girl, иу фере
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство