| | На заглавную Ответить
Еще раз про любовь - дубль 2 | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | Gөl Banu | |
| Милая, не стоит с юольной головы на здоровую. Ты самая злобная, невоспитанная, и отвратительная дама, кот. я знаю. Очень хочется, чтобы ты свое получила. По лицу как минимум. | макс | |
| Mart, похоже ты говришь на каком то иностранном слишком начитанный, но на татар ты не говоришь | Чуда | |
| Ибана, свои пэтэушные ужимки оставь для своих кыргызских предков. Тебя ж изолировать надо от нормального общества. | макс | |
| Beauty,"Цитата
минемцә син үзең дә наданнарның наданы, что в русском переводе означает: "если ты татарин по национальности, то это еще не значит, что ты великий ученый в области татарской филологии и сравнительном языкознании" мин монын белэн килешэм | Gөl Banu | |
| Не воняй, пжл. Пока. Ты по времени, 1-й секунды не стоишь , что на тебя потратила. Иди помойся.... Фффффу.... | Чуда | |
| Ибану, скажи, это у вас в семье так принято по лицу?))) Смотрю твои предки не промахивались, голова откровенно пострадала)) | макс | |
| Beauty, канярга - кипеть, ташарга - выкипать монын белэн дэ килешэм | Карам | |
| макс, Мишари Татарстана и Башкортостана разговаривают на казанском диалекте,только буквы некоторые меняют.
| макс | |
| Beauty, Слабо тебе(можно я на ты) перевести слово Голбану "Арсез" | Gөl Banu | |
| Да, канеш, ей слабо. У не же все такого высоко пошиба: все чере "е", и т.п..... | Beauty | |
| макс, вообще язык и перевод - штуки интересные. Вот по-русски "резать" по-татарски как минимум можно сказать: кисәргә, турарга, тапарга, кыркарга....может еще что-то есть...по-татарски я разницу абсолютно чувствую и ощущаю, а как это по-русски изобразить - не знаю) может быть кыркарга еще "срезать" можно сказать))) | макс | |
| Gөl Banu, с тобой не ругалась, синен белэн эрлэшмэде | Mart | |
| Gөl Banu,
не хотел лезть в диалог с тобой...
Но почему ты все-всегда-всех осуждаешь? Кто тебе сказал что как ты живешь, правильно? Откуда такая уверенность что ты права? Почему ты думаешь что людям нужно твое заступничество...старым, молодым, немым и не очень? Ты что мать Тереза? И почему ты предлагаешь своё фото любому кто не противоречит тебе? А насчет суперкомпенсации это к тебе больше всего подходит...так ты пытаешься скрыыть свою слабость, не достаток эээ не будем об этом)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Ибана, тебе только ленивый на этом сайте не написал, что ты тупая, агрессивная и невежественная хамка. Скажи, ты вообще письменный текст вопринимаешь. Или это бесполезная трата время разговаривать с кыргызскими ботами? | Beauty | |
| макс, я тебе просто перевод "әрсез" могу изобразить - "невоспитанный".....безотносительно кого-либо) | макс | |
| Beauty, тапарга обычно кэбестэне солить иткэндэ | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |