| | На заглавную Ответить
Петиция об "Ограничении использования целлофановых пакетов на территории РФ" | Страницы: < 1 2 3 4 | Загадочная леди | |
| Mart, насколько я знаю, чаще оплачивают, но за одного прописанного чела, а не за той кучки живущих там. пример хата 3-ка на 1 этаже - жильцы живут на даче под Рязанью, воздух, собакам раздолье, натур.хоз-во и ты пы, прописано предположительно человека 2, крайняк 3.
сдают уже нескака лет восточной семье (семья правда спокойная нормальная), там человека 4, не меньше, возможно больше, не считала.
mubai, точно, с нас двоих прописанных драли за воду больше, чем мы платим по счетчику за троих!!
когда ставила счетчик на свет, то тогда еще не было трехтарифного (хотя говорят можно перепрограммить его), но даже двухтарифовый спасает ситуевину---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| Mart, пушистость каждого на его совести
скажу так - мне чаще везло с инетзнакомствами: люди были в 90% случаев адекватны, с частью людей общаюсь до сих пор, есть значимые в моей жизни люди. но я сама при этом не привирала, фото не фотошопила, лапшу не вешала.
щас не проверяла, т.к. не знакомлюсь.
хотя если брать вопросы хобби, интересы, то тоже люди в адеквате, хвала Аллаху!---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| Цитата
когда ставила счетчик на свет, то тогда еще не было трехтарифного (хотя говорят можно перепрограммить его), но даже двухтарифовый спасает ситуевину
перепрограмировать нельзя... но можно сделать что бы он ваще не крутил... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Загадочная леди | |
| можно на трехтарифку перевести - он же электронный собако - настройка 900 деревянных ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| Mart, на хрена? каждые полгода проверяют (стоит в коридоре на этаже), может и внепланово тоже проверяют, не знаю ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| Загадочная леди, Цитата
скажу так - мне чаще везло с инетзнакомствами: люди были в 90% случаев адекватны, с частью людей общаюсь до сих пор, есть значимые в моей жизни люди. но я сама при этом не привирала, фото не фотошопила, лапшу не вешала.
Вы не понимаете походу... я же не говорю что они плохие какие то... просто начинаешь глубже общаться и видишь что они совсем другие... ессть приятные исключения когда человек оказывается даже лучше чем в сети... а в основном все просто бывают в сети более требовательные, более понтовые...типа разбираются в том-то и том-то.. а при встрече когда яндекса под рукой нет то сразу бросается в глаза все это)))
Или вот случай недавний... общаюсь в аське с девлчкой...она мне говорит а ты впраду такой как на форуме...я говорю нет, лучше))). А ты и вправду любишь дорогую одежду...я ей говорю нет не совсем...просто она у меня есть, но не более... И тут её прорвало на Гуччи, Ив сенЛорана и другое...сколько у неё лабутонов и диоров... А когда встретились...ну да одета чистенько, опрятненько...но далеко не лакшери... а я идиот что бы не ударить лицом...аххахах... ржу не могу...
Вот я о таких маленьких деталях... А в остальном оказалась очень приятной девушкой... жаль что не в моём укусе))) Ну и таких историй мильон...
Вот ты Динара правильно все делала, не старалась быть лучше чем есть...вот таких девушек, вообще людей уважааю))). --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |