| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Рамиля, так дед и так сидел. Или девица должна была предложить деду прилечь рядом с ней на 2 свободных места? | Di7 | |
| возвращались мы однажды с экскурсии(не в россии), на дороге встретили группу туристов, у которых сломался автобус. Мы стали к себе подсаживать соотдыхающих. Я сидела на одном из задних сидений автобуса-там кресел 5 сплошняком. Предложила всем уплотницца, чтобы рядом еще пара человек уместилась. Народ удивился, что я из мск. | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Рамиля, оу, смотрю вы искушенная путешественница, а побывали в Рабате, Фесе, Мекнесе, Касабланке, Эс-Сувейре, Агадире? испробовали ли волшебство арганы?
чёт мне трудно представить метровый арбуз он овальный что ли был, ну типа румынских?
когда лучшее время для Марокко, чтобы и искупаться и поездить комфортно? | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Рамиля, новый? лет 10-12 уже туда летаем | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Рамиля, прикольные козочки! они по стволу туда взбираются? спасибо за рассказ, а мы тогда с юлдашевцами в марокканский ресторан сходили, под настроение сверстала самостоятельный маршрут, где и Марракеш, Фес, Касабланка и бело-голубой сёрф-город Эс-Сувейра и таласскин Агадир, отзывов же много самых противоречивых, кто-то в восторге, кто-то сильно разочарован, но эта страна как не крути манит - аль-Магриб | Рамиля | |
| [...] | макс | |
| http://www.aeroflot.ru/cms/ru/special_offers/fly_away_week_promo/ это что реальные предложения или реклама | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |