| | На заглавную Ответить
В могазине разговор с кассиршей | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | mubai | |
| Ну все, меня сгоняют с компа. Играть им надо. Враг я им-пааап, ну харош уже...Враг я им. | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Карам, во-во, трое детей, жена. все вроде б здоровы, хорошая семья, любимая работа, ну что бога гневить... | Di7 | |
| mubai, прям вынуждаешь выругацца. Твоя жена в бассейн для кого ходит? Ответ-для себя-не принимается. Она поди ждет от тебя, что вернеца однажды из басика, а ты ей скажешь-ну и красотка же ты у меня, 20-летним форы дашь, трое детей, а ты все как девочка. Ну чтонить типа таво, емае, ты ж песни сочиняешь. Сочини ченить ласковое для жены. ПыСы-прально делают что с компа сгоняют-иди вот прям щас к жене, обними и т.д. Чем дольше будете считаца, кто первый должен подойти, тем хреновее будет казаца жизь | Карам | |
| Чуда, Я как охото на газ по больше нажать,стараюсь представить,людей в гипсе и в аппарате елезарова.Очень помогает | Almira | |
| mubai, а ты сам тож ходи в бассейн,заодно и от остеохондроза полезно. Афобазольчика попей.) | mubai | |
| Di7, дык она до того вроде не страдала, а с бассейна действительно классная такая стала. Я это заметил, но как тотарь ничего ей не сказал Не похвалил то есть а только подумал "а пашто эт мы так прихорашиваемся? | mubai | |
| Almira, афобазаол от чего? | mubai | |
| Di7, ругайся, с тебя все снесу((( | mubai | |
| Di7, согнали и я вас послушался и сказал "старушка моя люблю тебя нимагу" Действительно люблю, только не верит | Гельсемка | |
| mubai, в Казани теперь что кибетляр мОгазинами зовут? а с работником кассы кто диалог вёл?
а мне вот думается, что син Мубай в браке сколько? лет 20 уже, син должен так сказать делиться опытом и поднимать семейно-боевой дух
скажем по-военному - отставить рассказы про такую замечательную семью!
без обид | Гельсемка | |
| и ещё
Цитата
Глупые-глупые женщины, похвали мужика, принесшего в дом зайца так, будто он приволок медведя...
так Фэлэн апай некого хвалить, судя по диалогу,
не вижу связи | Mart | |
| Samira, Цитата
ну так вообще это минус при выборе спутника, я считаю) ---
Почему разведенные это минус? Тоесть после ГБ нормально, а после официального нет? Не понимаю...
Ну может же быть что по молодости женились/замуж вышли и не получилось... Ну вот так жизнь сложилась..
У меня был случай... девушка вроде как любила меня...но так и не смогла принять то что я был уже женат и у меня есть ребенок... Я ей говорил...милая...если бы я встретил тебя тогда... 15 лет назад...тогда мы были бы женаты, были бы счастливы и воспитывали детей и никогда не расставались... Но жизнь/судьба повела нас другими дорогами и в итоге наши пути пересеклись..именно так было угодно богу...что бы мы встретились именно при таких обстоятельствах...что бы дальше идти вместе....НО, опять это пресловутое НО...
Эх сколько же загубленных чувств, сердец, душ брошенных на растерзание гордыне, ревности, капризам и малодушию...
Мдя... что то я скатился на лирику)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Карам | |
| Mart, Она девствинница была? | Di7 | |
| Mart, сам гришь-у каждого свой хакей. Иногда ГБ имеет более длительные последствия, чем официальный, так что 2 печати в паспорте(женат и разведен) ваще ниачом. | Mart | |
| Карам,
Хм... Я не отвечаю на такие вопросы)))... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |