| | На заглавную Ответить
Как быстро на ваш взгляд Чуда способна измениться? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Чуда | |
| Ибана приедешь и устроишь революцию?)Я уже боюсь) | Gөl Banu | |
| Позорщица, однако, ты редчайшая... Поищи себе занятие. У тебя же дети, семья, ..... Полы помой. Иди , иди.... | Чуда | |
| Ибана, детко, полы у меня моют гастеры из кыргызии))У тебя-то пойди пол земляной, мыть не нужно вовсе))То-то столько времени нам свою дурь тут толкаешь. | Чуда | |
| Ибануш, ну ты чего раскисла та, ну да, место поломойки уже занято, сочувствую. Реальный шанс выйти к людям утерян. | Gөl Banu | |
| Вообще, чуда, знаешь..... прочла книгу Стивена Джуана, отличный автор, ученый, с точки зрения науки-любое поведение, сильно выходящее за рамки, как твое, лежит в основе жизнедеятельности организма. Вот поэтому мне тебя жаль. Я думаю, с тобой не все в порядке. Я тебя не буду больше трогать, пот что с такими людьми не воюют. Мне очень жаль, что я это не поняла сразу, хотя отметила выражение лица на прежнем фото (училась также на психолога)........Поэтому, чуда..... алласахласын займись здоровьем................... | Gөl Banu | |
| Только не обижайся на то, что честно тебе это высказала, ты и вправду невероятно агрессивная и озлобленная, только вряд ли ты это понимаешь. Но другие понимают..... | Чуда | |
| Ибана, детко, только не плачь, мое озлобленное и агрессивное сердце не выдержит еще 10 страниц твоих соплей размазанных по форуму) | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Только не обижайся на то, что честно тебе это высказала, ты и вправду невероятно агрессивная и озлобленная, только вряд ли ты это понимаешь. Но другие понимают.....
Чего ты все время на других киваешь? Другие, не побоюсь за них сказать..., только тебя здесь считают за агрессивную, ибанутую женщину.))) Другие....если я не прав, поправьте меня))).--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Gөl Banu,
Мне кажется тебе нужна квалифицированная помощь... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Mart, ты мне всю малину испортишь! Уйди, ибана моя добыча)) | Чуда | |
| и вообще март, осторожнее, а то она тебе тоже через 9 месяцев ченить предскажет. Не напасешься с ней контрацептивов)) | Mart | |
| Чуда, Цитата
Mart, ты мне всю малину испортишь! Уйди, ибана моя добыча))
Ну и хрен с вами... пойду зомбиящик посмотрю)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, да ладно уж...посиди со мной. Дозволяю.
Жду вот когда пробки схлынут, поедем к свекрам в гости)Надеюсь к 9 посвободнее будет | Mart | |
| Может кстати девушка не плохая, Ибану то!?.. Возможно это у неё от одиночества...от не реализованности... может ей любви не хватает))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, ремня ей не хватает.))
| Чуда | |
| А народу-то на форуме)) 24 читателя, зашли бы, пообщались, глядишь и познакомились бы друг с другом. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |