| | На заглавную Ответить
Ваши любимые актеры и актрисы | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Di7 | |
| Mart, среди нас появился отличный создатель тем-хлебом не корми, дай новую тему запостить))) ты с ней вроде в хороших отношениях-у вас должно получица | Интель | |
| макс, ну и что? ты бы еще "Просто Марию" вспомнил, она же тоже татарка | Mart | |
| Интель, Цитата
макс, ну и что? ты бы еще "Просто Марию" вспомнил, она же тоже татарка
А чо такого... мне кстати тогда нравились Лусия Мендез и Мария Сорте)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | макс | |
| Интель, простамария не настоящая, а вот Айдан Шенер из "Королек птичка певчая" настоящая татарка http://fashiony.ru/page.php?id_n=22239 | Mart | |
| ща набрал в гугл Мария Сорте... посмотрел... сейчас уже не то))). Лучше ничего не просматривать через много лет... что бы хорошие воспоминания не размывать --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| макс, Цитата
т Айдан Шенер из "Королек птичка певчая"
аааа... мля...это был эталон красоты для меня в моей юности))). Я все серии посмотрел))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Вот эту фотку часто вижу на просторах мусульманских интернет просторах в знакомствах)
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Макс
Цитата
а как вам Чарльз Бронсон ннууу................................................
а Эштон Кэтчер смазливый
| макс | |
| Гельсемка, Имя не так а вот так эштэн катчыр (от работы убежит, работать значит не любит) | Bonita | |
| Мишель Йео - шикарная женщина
Джет Ли - философ
Серге | Bonita | |
| Сергей Маковецкий - просто душевный человек, замечательный актер
Юлия Рутберг - большая умница, люблю ее
мой хит-парад основан на личном общении | Пачча | |
| Ох, у меня куча актеров и актрис которые просто нравятся и которых я считаю хорошими.
Из современных - Моника Белуччи - шикарная женщина) Наоми Уотс (отличная актриса и красавица), Чулпан Хаматова, Заворотнюк (просто нравится!), Скарлетт Йоханссон (аналогично), Сандра Баллок, Джулия Робертс, Оксана Акиньшина (причем только из-за одного фильма - "Высоцкий. Спасибо что живой").
Из старой советской школы - Надежда Румянцева (просто обожаю ее), Вера Алентова, Наталья Андрейченко, Алиса Френдлих, Нонна Мордюкова, Ирина Муравьева, Лариса Удовиченко, Лия Ахеджакова, Инна Чурикова..--- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| Людмила Гурченко | Пачча | |
| Да, это актрисы были, а теперь актеры)
Наши: Валерий Гаркалин, Сергей Безруков, Алексей Серебряков, Андрей Панин, Евгений Миронов
Западные:
Джек, Николсон, Энтони Хопкинс, Аль Паччино), Роберт Дауни мл., Роберт де Ниро, Рутгер Хауэр, Джонни Депп, Киану Ривз, Том Хэнкс, Джеймс Белуши, Шон Пенн, Эдди Мёрфи, Стив Мартин, Бен Стиллер, Джим Керри, Джеки Чан, Леонардо ДиКаприо, Арнольд Шварценеггер (актер так себе, но уже давно как родной).
"Старые": про Миронова, Ленова, Никулина, Вицина, Папанова, Крамарова навреное и говорить не надо - кто их не любит? Еще Валерий Золотухин, Евгений Евстигнеев, Олег Янковский, Виталий Соломин, Александр Демьяненко (Шурик), Леонид Броневой, Василий Ливанов, Вячеслав Тихонов, Луи Де Фюнес, Дэнни Де Вито, Бенни Хилл
Вот как-то нет трудно мне назвать 1-2 любимых)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Кстати, это у меня не память такая хорошая, просто я недавно зарегился на сайте Кинопоиск /www.kinopoisk.ru - так там можно вести свою коллекцию любимых фильмов, актеров, актрис. Фильмы можно раскладывать по своим папкам (типа "Любимые", "Посмотреть!", "Мультфильмы" и тд), оценивать, и пр. Из твоей кинобазы система автоматически составляет твои личные рейтинги - по жанрам, годам, странам, рейтинг IMDb, твоим оценкам и еще по куче разных факторов.
ОЧЕННО УДОБНО, рекомендую.--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| пачча, ты прям мой полный список озвучил, за редким исключением.
ты стива мартина назвал, и я тут же вспомнила еще одного замечательного актера сыгравшего с ним в паре в "отпетых мошенниках" - майкла кейна.
а еще я очень люблю фильм "гараж" потомучто там, что ни актер, то икона нашего кинематографа.и сейчас так редко кто играет.. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |