| | На заглавную Ответить
раздражает! | Страницы: < 1 2 3 4 | Чуда | |
| В любом большом городе так. | *aylen* | |
| Чуда, неа, за границей в большом городе не так! Я это еще в 18 лет поняла, когда нас в Стамбул привезли на стажировку. Летели и ехали мы туда на перекладных. Значит где-то под Казанью на какой-то станции захотелось в туалет нам. На вокзале он не работал, пришлось 1 км идти до туалета, который оказался по колено в дерьме. Но декан наш очень чистоплотный мущина, до последнего не давал никому на улице в туалет сходить. А потом прилетаем мы в Стамбул, и бац, оказываемся в туалете, благоухающем розами, идеально чистым и давай там фоткаца! Честно скажу, я тогда еще не видела таких в своей жизни, и у меня был шок! Никогда не забуду, как я тогда хотела свалить из России, и меня еле-еле обратно усадили в самолет. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| Стамбул, хаха. Альен- ты очень наивная девочка. | Чуда | |
| Извини, Аллен, но в какой же грязи ты росла, раз при виде чистого толчка тебе захотелось в иммиграцию... | *aylen* | |
| Чуда, почему это? Прошлой весной гуляли там с малым, прошли где-то 5 км пешком, обошли штук 10 детских площадок, и душа порадовалась, нигде не было ни сориночки. Вот так то!
--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| Альен, в нашем микрорайончике чисто. Рядом нет рынков, метро не близко и дворник-пчелка. Все чисто и аккуратно. У родителей моих тоже образцовый двор. Летом дача, там все тоже культурно, без плевков и окурков. Это, наверно, от района зависит. | *aylen* | |
| Чуда, начинаеца))) ты как всегда в своем репертуаре! Написала же, что сортир сей был в Татарии, читай лучше!
Помнится, росла я в условиях почище, конечно. Не было тогда бомжей, да и свинства повсеместного до такой степени я, вроде, не наблюдала. Но сейчас это просто месячковый менталитет: гадят везде и повсюду!--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| Да не, Нель, я согласна с тобой в общем. Мой город действительно стал помойкой, за исключением районов прилегающих вдоль правительственных трасс и двориков элитных жилых комплексов. | *aylen* | |
| Чуда, мы живем в новом доме, и жильцы его прилагают большие усилия для сохранения чистоты и сбережения общественного имущества. Но! Ходят тут всякие: строители, курьеры, захожие, и не поверишь.. гадят, спецом видно, как не знаю кто!!! А выйти на улицу, так вообще атас, все кругом изгажено и исплевано!
Лучше б они в думах и радах штрафы за свинство вводили, тогда б и доходов у государств было больше и народ, глядишь, почистоплотнее стал бы. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| пролегающих* | *aylen* | |
| Чуда, ага, тогда в юности именно из-за этого хотелось свалить, ну и другие факторы тоже были: во-первых, я там в Турции звезда была))), во-вторых, люди, которые нам встречались были такие довольные жизнью, оптимисты, и рассказывали, что лучше их страны в мире нет , к тому же, море, фрукты, свежая рыба в больших кол-вах, это все на меня, помнится, произвело неизгладимое впечатление! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| альен, быть среди турков звездой не трудно, любая ''Наташа'' справилась бы)) | *aylen* | |
| Чуда, а при чем тут "Наташа"? Я не говорю про успех у мужчин , а в целом о тамошнем народе. С девушками в хиджабах, сопровождающими нас я очень подружилась, с ними было реально весело! Вели они себя примерно такж, как жены Абдуллы из фильма "Белое солнце пустыни". В семьях, в которых мы гостили, нас постоянно чем-нибудь одаривали, показывали восточное гостеприимство. Наш педагог -турок был таким религиозным, что выключал тв, когда там показывали поцелуй )))
Да ну Чуда, ты прям как мой муж, но нельзя о целом народе думать только в одном ракурсе, зря ты так! Тем более, это только на курортах они ведут себя иногда по-хамски, а в глубинке, куда советую всем поехать, вполне приличные люди встречаются. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| ramil | |
| а меня умиляет и приводит в восторг Россия.. огромная страна и огромными природными ресурсами , которая ника кне может справиться со своими проблемами.. лет 500 - и проблем нет. . | | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |