Мир будущего. Помечтаем? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
макс | |
| Интель, У тебя не правильное инфо, по твоему людей из панелек надо отселять чтоли |
Интель | |
| макс, не понял вопроса. Из хрущевских надо, но конечно дешевле когда они сами сложаться и завалят собственников. Не надо будет при сносе компенсацию платить. |
макс | |
| Интель, Ты знаешь что такое современная панель? Выложив десятки миллионов люди расчитывают 10 лет прожить, они такие же квартиры со сроком службы как кирпич |
Mart | |
| А ПРАВДА что завтра рабочий день????
А я блин планы строил,,,,,--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Di7 | |
| Интель, блин, не разочаровывай меня: что сделаюТ-сложаТСя. Не знаю почему, но именно тся-ться раздражает при неправильном написании. |
Mart | |
| Di7, Цитата
раздражает при неправильном написании.
какие здесь все умные и грамотные... куда нам крестьянским детям...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Гельсемка | |
| макс,
Цитата
А мне нравица новые панельки в москве летом прохладно зимой тепло, современная панель по изоляции лучше чем кирпич
мин ещё не летовала, а новые панельки смотрятся симпатично, но спустя несколько лет обшарпаны в большинстве своём, а кирпичные или вообще какие-то ноухауные смотрятся внешне всё же, согласитесь, красивее
по изоляции не в теме, это надо по достаточно долгому периоду в разных конструкциях пожить, чтобы понимать это
|
макс | |
| Гельсемка, а старые кирпичные хрущевки посмотри или 70-80гг кирпичн страх божий а внутри воняет, я много насмотрелся этих старых домов в москве и остановился на современной панельке |
макс | |
| Гельсемка, Вот тут меня Интель напугал как будто бы на 25 лет это ведь наверно ошипка |
Интель | |
| Di7, виноват. обычно проверяю таким же образом. |
Интель | |
| макс, я говорил про план Хрущева на построение Коммунизма. После 25 лет хрущевские панельки потеряли свои свойства, утеплитель внутри сгнил.
Современные панели конечно лучше на порядок. Хотя качество монтажа - такое же
Не трусь, если не будет в москве землетрясений - лет 100 простоят |
Гельсемка | |
| макс, а новые кирпичные?Цитата
я много насмотрелся этих старых домов в москве и остановился на современной панельке а площадь то большая? |
Di7 | |
| Mart, не претендую на умность и грамотность, но говорю же-почему-то именно тся-ться аж до чесотки раздражают |
Beauty | |
| ну русский язык же трудный ...главное хоть как-то донести свою драгоценную мысль, пусть даже в ошибках.....а так.... вот как правило вместо нИ то нИ сё обязательно пишем нЕ то нЕ сё... |
Beauty | |
| Гели чё та нету ....болеет што ли? |
Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
На заглавную Ответить
|