регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

И как тут знакомиться?

Страницы: < 1 2 3 4 5 >
Gөl Banu
15:24 30.05.2012Ответить

Чуда,
Цитата
Пачча, если б я была мужчино, я б от этой дамы в стиле "перямяч" с накладными склееными ресницами( а-ля паучьи лапки) бежала бы без оглядки))
Согласна на 1000%. Если нацкостюм, то обязателтно гипертрофированный вид. Или румяна изображающие румянец как после часовой пробежки.
Gөl Banu
15:35 30.05.2012Ответить

Господин Пачча, благодарю за вопрос, здесь я зарегистрировалась из интереса вообще Но здесь можно совместить приятное с полезным.Найти я хочу, йегер Алла берса, своего человека. Причем на минимум 98%. У меня свои задумки и планы, и желательно все совпало. В о бщем, я хочу выйти замуж и поселиться там, где есть татарское общество и ТАТАРСКАЯ ШКОЛА. У нас здесь многие мечтали ходить в тат школу, но увы, здесь ее нет. Хочу чтобы дети ходили в светскую школу или мектебе. Учились на тат. А потом когда вырастут, к тому времени уже и ВУЗы татарча появятся, я буду этому способствовать. Вообще-то выбор только один, либо они вырастут толком не зная тат и мусульманскую культуру, либо.... наоборот )))) И вообще, Пачча, тебе сколько лет, честно только? Такое ощущение, что меньше чем мне, либо больше чем мне на 20 лет.
Бум
15:36 30.05.2012Ответить

Бану, ты когда фоты то покажешь свои...?
Gөl Banu
15:37 30.05.2012Ответить

Цитата
и желательно *чтобы все совпало.
Бум
15:37 30.05.2012Ответить

Пачча, будь проще...у Бану мозг дымиться))
"Такое ощущение, что меньше чем мне, либо больше чем мне на 20 лет."

Бану, на 98% это как...если ты правша а он левша...а в остальном один в один...?
Gөl Banu
15:40 30.05.2012Ответить

Уффф.. Это надо идти в салон... Смотреть в камеру... Я начинаю стесняться чужого человека (фотографа), и делаю на фото круглые глаза. Вот на Сабантуе меня свои сфотают и все будет якши. Подождите пару дней. У нас тем более концерт будет делать конкурирующее общество 3-го июня. Этакий бифоСабантуй.
Бум
15:41 30.05.2012Ответить

лан...ждем тебя не с круглыми глазами...
Gөl Banu
15:46 30.05.2012Ответить

Я про тоже )))
Gөl Banu
15:51 30.05.2012Ответить

Честно, пока времени нет, но вот на концере буду и все успею. Круглые глаза тоже играют роль ) Бум,
Цитата
Бану, на 98% это как...если ты правша а он левша...а в остальном один в один...?
Ну что вы, левши и правши сильно отличаются, это не 98%. Все 60%. Просто знаю что есть люди у которых могут быть очень похожие планы. Мне что-ли заставлять делать как мне хочется? )) Зачем?
Почему же "дымится"? Очень, кстати, хороший вопрос. Я искренне все ответила. Но проще пусть все равно будет
Gөl Banu
16:16 30.05.2012Ответить

Уже 4-5 дней как зарегистрировалаь. Сколько людей по идее должно было в норме на ваш взгляд посмотреть новую анкету без фото?
Бум
16:24 30.05.2012Ответить

1 - до 16 лет, 2- после 50...
Gөl Banu
16:30 30.05.2012Ответить

Здесь помечайте , когда смеяться надо было.
Aзат
20:46 30.05.2012Ответить

Gөl Banu, КОРОВ ДОИТЬ УМЕЕШ ?
юлчы
22:25 30.05.2012Ответить

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Mart
01:02 31.05.2012Ответить

user posted image

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Gөl Banu
18:01 31.05.2012Ответить

Спасибо, ребята, буду старатся. И все мы татарочки, постараемся. Быть лучшими. Нет, еще не умею.
Страницы: < 1 2 3 4 5 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство