| | На заглавную Ответить
И как тут знакомиться? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Gөl Banu | |
| Чуда, Цитата
Пачча, если б я была мужчино, я б от этой дамы в стиле "перямяч" с накладными склееными ресницами( а-ля паучьи лапки) бежала бы без оглядки)) Согласна на 1000%. Если нацкостюм, то обязателтно гипертрофированный вид. Или румяна изображающие румянец как после часовой пробежки. | Gөl Banu | |
| Господин Пачча, благодарю за вопрос, здесь я зарегистрировалась из интереса вообще Но здесь можно совместить приятное с полезным.Найти я хочу, йегер Алла берса, своего человека. Причем на минимум 98%. У меня свои задумки и планы, и желательно все совпало. В о бщем, я хочу выйти замуж и поселиться там, где есть татарское общество и ТАТАРСКАЯ ШКОЛА. У нас здесь многие мечтали ходить в тат школу, но увы, здесь ее нет. Хочу чтобы дети ходили в светскую школу или мектебе. Учились на тат. А потом когда вырастут, к тому времени уже и ВУЗы татарча появятся, я буду этому способствовать. Вообще-то выбор только один, либо они вырастут толком не зная тат и мусульманскую культуру, либо.... наоборот )))) И вообще, Пачча, тебе сколько лет, честно только? Такое ощущение, что меньше чем мне, либо больше чем мне на 20 лет. | Бум | |
| Бану, ты когда фоты то покажешь свои...? | Gөl Banu | |
| Цитата
и желательно *чтобы все совпало. | Бум | |
| Пачча, будь проще...у Бану мозг дымиться))
"Такое ощущение, что меньше чем мне, либо больше чем мне на 20 лет."
Бану, на 98% это как...если ты правша а он левша...а в остальном один в один...? | Gөl Banu | |
| Уффф.. Это надо идти в салон... Смотреть в камеру... Я начинаю стесняться чужого человека (фотографа), и делаю на фото круглые глаза. Вот на Сабантуе меня свои сфотают и все будет якши. Подождите пару дней. У нас тем более концерт будет делать конкурирующее общество 3-го июня. Этакий бифоСабантуй. | Бум | |
| лан...ждем тебя не с круглыми глазами... | Gөl Banu | |
| Я про тоже ))) | Gөl Banu | |
| Честно, пока времени нет, но вот на концере буду и все успею. Круглые глаза тоже играют роль ) Бум, Цитата
Бану, на 98% это как...если ты правша а он левша...а в остальном один в один...? Ну что вы, левши и правши сильно отличаются, это не 98%. Все 60%. Просто знаю что есть люди у которых могут быть очень похожие планы. Мне что-ли заставлять делать как мне хочется? )) Зачем?
Почему же "дымится"? Очень, кстати, хороший вопрос. Я искренне все ответила. Но проще пусть все равно будет | Gөl Banu | |
| Уже 4-5 дней как зарегистрировалаь. Сколько людей по идее должно было в норме на ваш взгляд посмотреть новую анкету без фото? | Бум | |
| 1 - до 16 лет, 2- после 50... | Gөl Banu | |
| Здесь помечайте , когда смеяться надо было. | Aзат | |
| Gөl Banu, КОРОВ ДОИТЬ УМЕЕШ ? | юлчы | |
| --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Спасибо, ребята, буду старатся. И все мы татарочки, постараемся. Быть лучшими. Нет, еще не умею. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |