| | На заглавную Ответить
Рубин-чемпион России | Страницы: < 1 2 3 4 | Gөl Banu | |
| И татарские парни в Кыргызстане ооооочень охотно берут кыргызских девушек в жены.И русских. И где-то в конце списка татарки. После разводов ходят за нами, но..... мы от них. Пусть довольствуются тем, что выбрали... | Пачча | |
| Цитата
И татарские парни в Кыргызстане ооооочень охотно берут кыргызских девушек в жены.И русских. И где-то в конце списка татарки. После разводов ходят за нами, но..... мы от них. Пусть довольствуются тем, что выбрали..
Какие однако ж татарские женихи в Киргизии хитрые.. сначала на киргизках и русских тренируются, а потом к татаркам подкатывают, ма-лад-цы..
Gөl Banu, может они берегут вас просто, не портят? --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Цитата
Gөl Banu, может они берегут вас просто, не портят?
Оставляют русским парням быть первым мужчиной в жизни татаочки))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| В точку.Очень много татарок именно за русских выходят здесь. А потом ничего..... стопочку, стопочку..... и в пляс. Все дети - Игори, Наташи. "Мам, хорошо что ты меня какой нибудь Гульсаной не назвала." | Gөl Banu | |
| Браво, девочки. Кроме шуток, но ко мне уже подходили, звонили и тп. трое разведенных. Один правда на татарке женат был. Ой, 4 было, забыла брата знакомой. | Gөl Banu | |
| чтото не мое-чтобы сравнивали ))) | Интель | |
| Gөl Banu, значит состоявшие в браке не катят. А я уж хотел нашего Венера рекомендовать, ему бы подошла такая энерничная мадемуазель. А он бы в европу свозил, мир показал | Gөl Banu | |
| Да, Венер понравился ))) А дети есть у него? | Gөl Banu | |
| Я же говорю чат НУЖЕН... | | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |