регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

На улице висит паутина.

Страницы: < 1 2 3 4 5 >
farida
12:16 09.05.2012Ответить

[...]
апельсинчик
12:34 10.05.2012Ответить

Пауки везде! Провела 4 дня за городом, пауки - всюду. Именно эти четыре дня обращали на себя внимание - я еще подумала к добру бы, паук перед носом - это ведь к новости. Вот самолет упал
Пачча
13:00 10.05.2012Ответить

mubai, не знаю чему ты удивляешься) Пакуи что, не люди? У них тоже весна, гормоны, время плести паутину.

---
???????? ?????????: ??????

Di7
17:12 10.05.2012Ответить

апельсинчик, я буквально неделю назад писала о недоработках на супржетах-к теме о том, что гос-во (в лице афл) купило у себя же (в лице КБ сухого) кучу самолетов (прикиньте сколько это в деньгах), но пользоваца ими(самолетами сухого) не может из-за кучи недоработок. В общем слитое бабло. Нам, как людям, лучше чтобы простаивали сухие, пока не доведут до ума, но как граждаам РФ обидно-опять профукали деньги(
Di7
17:12 10.05.2012Ответить

апельсинчик, я буквально неделю назад писала о недоработках на супржетах-к теме о том, что гос-во (в лице афл) купило у себя же (в лице КБ сухого) кучу самолетов (прикиньте сколько это в деньгах), но пользоваца ими(самолетами сухого) не может из-за кучи недоработок. В общем слитое бабло. Нам, как людям, лучше чтобы простаивали сухие, пока не доведут до ума, но как граждаам РФ обидно-опять профукали деньги(
Almira
17:23 10.05.2012Ответить

народная примета: если весной много паутины- осень будет холодная
mubai
17:58 10.05.2012Ответить

Di7, мда, во дела с этим сухим.
бусинка
18:41 10.05.2012Ответить

Almira, тебе верю. но так не хочется холодной осени. весна нынче всюду была затяжной и холодной. в начале апреля в Москве был какой холод. а лето надеюсь будет теплым
Интель
16:23 11.05.2012Ответить

Di7, во блин. А в Берлине готовый новый аэропорт не открывают, обнаружились какие-то неполадки в системе дымоудаления. У нас бы давно открыли и на ходу доделывали.
А ты вышла на работу?
Di7
17:50 11.05.2012Ответить

Интель, конечно вышла на работу))) Но про состояние самолетов я знаю не по своей должностной. Если я расскажу здесь, как сдают/принимают наши терминалы, как отмывают деньги на эксплуатации новых терминалов, меня посадят.
скромный татарин
17:58 11.05.2012Ответить

Di7, в новостях сегодня читал что кого то там из ваших уволили как раз из за лишней болтливости

---
????? ????????!

Интель
18:29 11.05.2012Ответить

Di7, "посадят" я тя умоляю. Им хоть плюй в глаза, все божья роса.

Чуда
18:31 11.05.2012Ответить

Цитата
я буквально неделю назад писала о недоработках на супржетах-к теме о том, что гос-во (в лице афл) купило у себя же (в лице КБ сухого) кучу самолетов (прикиньте сколько это в деньгах), но пользоваца ими(самолетами сухого) не может из-за кучи недоработок. В общем слитое бабло. Нам, как людям, лучше чтобы простаивали сухие, пока не доведут до ума, но как граждаам РФ обидно-опять профукали деньги(

"сухой" никогда не специализировался на гражданских самолетах, да и суперджет называть "российской маркой" учитывая, что на 70% запчасти импортные сомнительно. А ведь есть нормальный наш же(правда совместного с украиной производства) Ан 148, такого же класса, ближнемагистральный,
там ничего дорабатывать не нужно.
Как обычно, все у нас через жеппу, Погосян в фаворе - будем покупать у него.
Чуда
18:32 11.05.2012Ответить

Ди7, молчи, они тебя раскручивают на инфу))
Almira
21:14 11.05.2012Ответить

бусинка, можно и не верить,я ж не провидец).
А приметы иногда не сбываются.
бусинка
22:37 11.05.2012Ответить

не знаю как в Казане или еще где, но и у нас, паутины тут тоже достаточно. я думаю паутина появляется от сырости.
Страницы: < 1 2 3 4 5 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство