| | На заглавную Ответить
На улице висит паутина. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | farida | |
| [...] | апельсинчик | |
| Пауки везде! Провела 4 дня за городом, пауки - всюду. Именно эти четыре дня обращали на себя внимание - я еще подумала к добру бы, паук перед носом - это ведь к новости. Вот самолет упал | Пачча | |
| mubai, не знаю чему ты удивляешься) Пакуи что, не люди? У них тоже весна, гормоны, время плести паутину. --- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| апельсинчик, я буквально неделю назад писала о недоработках на супржетах-к теме о том, что гос-во (в лице афл) купило у себя же (в лице КБ сухого) кучу самолетов (прикиньте сколько это в деньгах), но пользоваца ими(самолетами сухого) не может из-за кучи недоработок. В общем слитое бабло. Нам, как людям, лучше чтобы простаивали сухие, пока не доведут до ума, но как граждаам РФ обидно-опять профукали деньги( | Di7 | |
| апельсинчик, я буквально неделю назад писала о недоработках на супржетах-к теме о том, что гос-во (в лице афл) купило у себя же (в лице КБ сухого) кучу самолетов (прикиньте сколько это в деньгах), но пользоваца ими(самолетами сухого) не может из-за кучи недоработок. В общем слитое бабло. Нам, как людям, лучше чтобы простаивали сухие, пока не доведут до ума, но как граждаам РФ обидно-опять профукали деньги( | Almira | |
| народная примета: если весной много паутины- осень будет холодная | mubai | |
| Di7, мда, во дела с этим сухим. | бусинка | |
| Almira, тебе верю. но так не хочется холодной осени. весна нынче всюду была затяжной и холодной. в начале апреля в Москве был какой холод. а лето надеюсь будет теплым | Интель | |
| Di7, во блин. А в Берлине готовый новый аэропорт не открывают, обнаружились какие-то неполадки в системе дымоудаления. У нас бы давно открыли и на ходу доделывали.
А ты вышла на работу? | Di7 | |
| Интель, конечно вышла на работу))) Но про состояние самолетов я знаю не по своей должностной. Если я расскажу здесь, как сдают/принимают наши терминалы, как отмывают деньги на эксплуатации новых терминалов, меня посадят. | скромный татарин | |
| Di7, в новостях сегодня читал что кого то там из ваших уволили как раз из за лишней болтливости --- ????? ????????! | Интель | |
| Di7, "посадят" я тя умоляю. Им хоть плюй в глаза, все божья роса.
| Чуда | |
| Цитата
я буквально неделю назад писала о недоработках на супржетах-к теме о том, что гос-во (в лице афл) купило у себя же (в лице КБ сухого) кучу самолетов (прикиньте сколько это в деньгах), но пользоваца ими(самолетами сухого) не может из-за кучи недоработок. В общем слитое бабло. Нам, как людям, лучше чтобы простаивали сухие, пока не доведут до ума, но как граждаам РФ обидно-опять профукали деньги(
"сухой" никогда не специализировался на гражданских самолетах, да и суперджет называть "российской маркой" учитывая, что на 70% запчасти импортные сомнительно. А ведь есть нормальный наш же(правда совместного с украиной производства) Ан 148, такого же класса, ближнемагистральный,
там ничего дорабатывать не нужно.
Как обычно, все у нас через жеппу, Погосян в фаворе - будем покупать у него. | Чуда | |
| Ди7, молчи, они тебя раскручивают на инфу)) | Almira | |
| бусинка, можно и не верить,я ж не провидец).
А приметы иногда не сбываются. | бусинка | |
| не знаю как в Казане или еще где, но и у нас, паутины тут тоже достаточно. я думаю паутина появляется от сырости. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |