| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > | Чуда | |
| хотя для человека, который клубеньками азот добывает* | Пепе | |
| Венер, Цитата
тромбы как раз не образуются... следует различать причины и следствия.
Не выдумывай. При повышенной свертываемости крови крапивный сок может спровоцировать образование тромбоза и другие серьезные заболевания. Что все это может привести к летальному исходу.
Цитата
почитай состав аминокислот, например, кедрового ореха, и сделай здесь доклад.
Ты, скорее, начитался дешевых интернетовских статей, которые оооо как далеки от правды.
Цитата
ты так и не ответила на вопрос - откуда животные берут белки/аминокислоты?
Откуда-откуда? От верблюда, е-мое. Ну откуда они могут брать белки? Конечно же, только потребляя готовые вещества. В отличие от растений, животные гетеротрофы, т.к. не могут существовать за счет неорганических веществ и не могут синтезировать из них органические вещества. Знаешь, что такое органические вещества? Это белки, углеводы, жиры. Следовательно, эти органические вещества животные получают только поедая растения или других животных. А растения получают из внешней среды одни лишь неорганические вещества. И из этих неорганических веществ в клетках растения создаются органические вещества. Понимаешь? Не? У травоядных, в отличие от хищных и человека, если очень коротко, в желудке есть необычные бактерии симбионты, которые вырабатывают целлюлазу - фермента класса гидролаза, участвующие в процессах обмена белков. Т.е. белки, которые поступают с пищей расщепляются до аминокислот. Затем часть идет на синтез белков, а часть подвергается процессу брожения, где образуются летучие жирные кислоты и аммиак. Данные вещества снова идут на синтез белка. У травоядных желудок приспособлен к длительным процессам брожения из-за низкой кислотности. Смекаешь? Не?
Да, и не путай. Аминокислоты - это не белок, а строительный материал для белка. Венер, какая оценка была у тебя по биологии? По травкам и мухоморам, наверное, железная пятерка. | Пепе | |
| Венер, Цитата
потому что картошка - это галимый крахмал, а он у нас не переваривается и генерирует слизь у нас по всему организму.
В картошке около 20-25% крахмала, когда:
- в зерновых культурах от 50 до 80%
- в бобовых от 40 до 60%
- в овощах от 14 до 25%
- в муке от 60 до 80%
- в остальных: капуста, петрушка, перец, спаржа и т.д. около 10%.
Цитата
какие-такие белки в нашем организме могут являться для нас чужеродными???
Я тебе уже ранее отвечала на этот вопрос. Видать, у тебя память начала хромать.
Цитата
Бггг .Ты сам там пишешь что ли эти книги, философ. К твоему сведению, все белки в мире нам чужеродны, кроме наших собственных, конечно. И сколько мы поглощаем их в течении всей нашей жизни. Переваривание для этого и существует, чтобы лишить их генетической информации. Чтобы не получить чужеродный белок, в таком уж случае ты должен есть своих однояйцевых близнецов. Улавливаешь?!
Цитата
растительный белок? в растениях НЕТ белка, есть только аминокислоты.
Венер, ты в своем уме? Прости за вопрос.
| Пепе | |
| Альбина, Цитата
А мне кажется, прежде чем сыпать советами и пренебрежением по отношению к веганам, надо попросить фото, достаточно посмотреть на тело человека и понять, может этот человек давать советы, или нет.
Прости, ты адвокат Венера или последователь религии Венерианства?!
Еще раз говорю, читай внимательнее мои посты, я советы не даю!!
Ты мне "брат или сват", чтоб тебе фото давать. Ты лучше у Венера попроси фото и сравни, какой он был раньше и какой он сейчас. Потом расскажешь, полезная вещь сыроедение или вред. | Пепе | |
| Венер, Цитата
да ты просто процитируй нам пару сказок, где люди едят мясо.
А ты процитируй нам пару сказок, где люди говорят "не кушайте мясо".
Народные сказки - это часть истории. Многие народные сказки не дошли до наших времен, потому что были уничтожены, а многие были переделаны. Но, несмотря на это, все же можно откопать сказки, где упоминаются мясные блюда. Например, "Медведь и липовая нога". Или, например, "Как мужик гусей делил".
Есть и пословицы и поговорки про мясо:
Рыбу переваривай, мясо не доваривай.
Сытую скотину на мясо бьют.
Из разговора щи не сваришь, нужны капуста и мясо.
Мал горшок, да мясо варит и т.д.
Тебе что мало. | Чуда | |
| Пепа, обсуждать с Венером сказки всерьёз, вычленяя из них гастрономические особенности, я даже не стала. Ну ты же видишь сама, все бесполезно. "Все смешалось в доме Облонских", белки, аминокислоты, люди, кони, фотосинтез, мухоморы, белладонна, гидролаз)). | Чуда | |
| Хорошо Венер выглядел тогда, когда стал кататься на велике и готовить в мультиварке. Скинул лишних 10 кг, стал выглядеть моложе. | Пепе | |
| Венер, Цитата
у меня где-то в голове отложилось, что ты вегетарианка чуть ли не 20 лет.
Была. И завязала с этим 10 лет назад, когда начались серьезные проблемы со здоровьем, а именно дистрофия хрящей в области позвонка, связанная с дефицитом незаменимых аминокислот в организме. Сейчас употребляю 2 вида мяса (курица и говядина), холодец и бульон длительной варки из костей и хрящей + физическая культура. На сегодняшний день хрящевая ткань регенерирована.
У меня отказ от мяса - это последствие детской травмы, которое мне удалось перебороть. | Пепе | |
| Чуда, Цитата
Пепа, обсуждать с Венером сказки всерьёз,
Согласна. Он далек и от биологии, и от фольклора, и от химии. Когда человек не компетентен, он жестко начинает выдумывать бред.
Цитата
Хорошо Венер выглядел тогда, когда стал кататься на велике и готовить в мультиварке.
Да, он мне тогда тоже нравился, пока не превратился в сушеную воблу. | Чуда | |
| Пепа, а рыба как же?Рыбмая, это мое все. К сожалению, в магазинах сейчас продается обработанная хлором тухлятина, но к счастью, у меня на даче есть сосед дядя юра, он ацкей рыбак, и почти каждый день летом привозит карасиков!Делится со всеми желающими. | Пепе | |
| Чуда, точно. Про рыбу забыла. Тоже ем. ))
Есть такое, всегда замечаю, что в магазинах в рыбном отделе всегда пахнет тухлятиной вперемешку с хлором. В каких-то больше, в каких-то меньше. Вам повезло с дядей Юрой.))
Но мне все же приходится покупать в этих магазинах. И покупаю я только селедку для салатов.
Летом, когда бываем в Казани у моих родителей, муж покупает у деревенских рыбаков речную рыбу и замораживает. И я по-потихонечку эту рыбу ем в течении зимы. Еще свекровь покупает замороженную рыбу в Метро Кеш энд Керри с сертификатом MSC. Не знаю, конечно, насколько истина. | Альбина | |
| Пепе, думаю ты толстая
| Пепе | |
| Альбина, ну не надо же так жестко по себе судить. | Чуда | |
| Цитата
Пепе, думаю ты толстая
Какой примитив!
Но можно продолжить в том же духе)). Гей гоп! Позабавимся.
Пусть Пепа, предположительно пышных форм, зато замужем)) Не девушка, второй свежести с анкет Юлдаша)) | Альбина | |
| А почему нет?)
Это как с тренером, сначала смотришь на его тело и решаешь брать его или нет.
Так и здесь, хотелось бы видеть фото Пепе.
PS. под Альбиной писала я, пароль лениво было восстанавливать.
И , да, я также замужем, если чо
Ну так что, позабавимся? Фото Пепе в студию)) | Чуда | |
| Альбина, Не верю! (с)
Скан свидетельства о браке выкладывай!
Более глупой и наивной отговорки ( зарегистрировалась повторно, в анкетах, потомучто пароль лень восстанавливать) я еще не слышала. | | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |