| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > | Стервочка | |
| Di7, тоже делаю на дому уже лет 5. Тетеньку-массажистку знаю с 2000г., она работала при реабилитационном центре, поднимала на ноги тех кто после операций, тяжелых травм. + ко всему она использует и акупунктурный массаж, + цигун, + классический.
Тетеньке около 60, маленькая, сухая и оч гибкая! До сих пор ходит на занятия по ушу и айкидо.
Делает массаж на полу, подкладываю сложенное вдвое одеяло (в один слой костям моим больно).
Массаж прохожу курсом раз в год. Но делаю не каждый день. Через день, или даже два. Поэтому у меня это растягивается чуть ли не на месяц.
Результатом довольна. | Гуленька | |
| ну а теперь о прическах, кто пробовал брондирование? Думаю, сделать не проблема, но ,вот поддерживать ... | Mart | |
| Гуленька, Цитата
кто пробовал брондирование?
интересно..что тебе ответят... я как то спрашивал здесь...и тишина а потом какую то шляпу прогнали и ус1--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | AGA | |
| Mart, нечего тут отвечать( не в моде это уже(
уже другое направление
может поэтому и не ответили-потому что уже не в моде
всему свое время | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля,
Для кого ты это пишешь-копируешь? Я даже мужчина, знаю 99% этого. Я не знал только что надо обращать внимание на косметику...мне казалось что на курортах должны использовать свои лечебные грязи и соли... А так из баночки это хрень... Это можно и в рашке делать))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| Цитата
Поэтому главный совет следующий: или море с пляжем, или спа
А у меня всегда совмещено это, не могу разделить- нужны сразу все 33 удовольствия. | Mart | |
| Гуленька,
по моему это самый основной совет...море-пляж и СПА должно быть раздельно... И здесь не только в старении кожи но и о скромно умолчанном риске возможности РАКа... ультрофиолет такая штука..неоднозначная))))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| надеюсь маи ашипки никого не раздражают в тексте???? А то валерьянки у меня нет что бы вас отпаивать))))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Mart, я особо не загораю, прячуся как вампир | Гуленька | |
| Цитата
прыгать голышом | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |