| | На заглавную Ответить
Дневник жизни | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > | Mart | |
| блин что за люди пошли... верить никому нельзя... вчера вернулся из ЦУМа и пригласил в гости несколько человек... Спиздили сволочи очки((((.... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Фууу блин, ложная тревога... а то уже собрался идти морды бить.... НАШЕЛ....урряяяя --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| Mart, а как это связано с ЦУМом, ты с этими людьми там познакомился?) ---
| бусинка | |
| Цитата
Спиздили сволочи очки
без очков, как инвалид. у меня тоже было такое-оставила у знакомой, убрала подальше от ее собаки, а когда наклонилась, чтоб забрать - не нашла. расстроилась. на поиски не было времени. и моя знакомая искала их у себя неделю. нашлись потом. у зеркала, в прихожей. из-за резной окантовки зеркала, они были неприметны ... но мне пришлось заказать еще двое, но дешевле. теперь у меня их 3-е
- понимаю тебя. | Mart | |
| Samira, Цитата
Mart, а как это связано с ЦУМом, ты с этими людьми там познакомился?)
Я там их встретил...пригласил в гости, давно не виделись... Вот причем ЦУМ --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| бусинкаЦитата
Цитата Спиздили сволочи очки без очков, как инвалид. у меня тоже было такое-оставила у знакомой, убрала подальше от ее собаки, а когда наклонилась, чтоб забрать - не нашла. расстроилась.
Не..инвалидом врядли... это солнцезащитные очки были...я их одеваю когда за рулем езжу, что бы яркое солнце или снег не слепили))). А так очень жалко очки))))...но слава Аллаху нашлись...Воистину Аллах великодушен... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, а ты попросил у великодушного Аллаха прощения за то, что напраслину нецензурную на честных людей наводил? | Mart | |
| Di7,
Динар знаешь у Аллаха я не додумался попросить прощения, но у тех на кого возвел напраслину я позвонил извинился и сказал что очки нашлись...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| блин, сколько живу...но часто удивляюсь людям... особенно кого знаешь, особенно когда приходится вращаться в проблемных кругах....
Один урод решил меня ограбить... ну типа ножиком у горла по угрожает и я ему все отдам...))) Вот я задумался... а ведь мог убить меня... странно...человек который слабее физически, берет нож... а например не пистолет.... не понимаю на что расчет....
PS. Yt ,thbnt d ujkjde///,thbnt d hjn)))))))))))))))))))))))))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Пилять... не сюда хотел написать.... хотел в блог(((((((((((
Ну хер с ним...пусть будет здесь тоже)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Сейчас по телеку идет фильм "БЛОКАДА. Лужский рубеж".
Здесь мы как-то обсуждали фашисткую пропагандистическую книгу "Ундерменш". Я думал что в СССР никогда бы не осмелились её озвучить, но в этом фильме я только что услышал из уст Гитлера.... - Многие думают что я хочу завоевать эту страну. Нет, я хочу их уничтожить с лица земли, эту нацию в перемежку славян и азиатчины, кавказа и цыган. Я хочу её стреть, уничтожить этих НЕДОЧЕЛОВЕКОВ возомнивших себя людьми...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Смотря такие фильмы я горжусь своей Родиной! В последнее время нет особой гордости за наше время, но эти фильмы возвращают что-то человеческое.....во мне) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Perfect | |
| Mart, почему тебя так интересует тема Гитлера?
я фильмы про войну избегаю( | Mart | |
| Perfect,Цитата
Mart, почему тебя так интересует тема Гитлера? я фильмы про войну избегаю(
Гульнара меня не Гитлер интересует... а подвиг народа СССР. Такая тема как ""Cвобода, Честь, Родина"". Ну в общем сложно тебе будет объяснить...пока ты предвзято ко мне относишься...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Элина Киреева из Уфы стала победительницей конкурса "Краса России-2012"
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Светлана | |
| брюнетка....не блондинка, похожа татарка | | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |