На заглавную Ответить Помогите мне найти девушку Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > Mart Инзир , Цитата Mart, думаешь ты здесь один такой умник?
Ты о чем?---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Инзир Mart , многие на этом сайте хотят встретить свою вторую половинку... кому- то сопутствует удача, а кому-то нетMart Инзир ,
Это я понял... причем здесь "умник"?---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Инзир Mart , ни причём, просто. к словам не цепляйся. я же тебя не оскорбилMart Инзир , Цитата я же тебя не оскорбил
Нет, ты меня оскорбил и унизил...надо же так обозвать "умник"))). ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Инзир Mart , Инзир поднятие темы Mart Инзир темы надо не просто подымать))).. а тавать темы для размышления следственно темы для общения).
А так хули..ну поднял тему и что? Что дальше?---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Raisa апа Инзир ,привет!Ты воспользовался инструкциями коллективного разума? Инзир Mart , да я сейчас сюда редко захожу. просто поднял чтобы далеко не ушла. в моей жизни ничего нового и кардинально интересного не произошло. всё обыденноИнзир Mart , не матерись! Инзир Raisa апа , какими? напомни...Raisa апа Инзир ,только не говори,что толкаю тебя на преступлениеИнзир Raisa апа , я и не говорю. просто я не помню... что-то про то что нужно меньше мяса есть? так я его и так практически не ем - чуток только. ещё я не пью, не курю, пью только натуральные соки - в основном яблочные или томатные.Инзир VIDEO Инзир вот эта песня мне очень нравится Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > На заглавную Ответить
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe
Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию