| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | fanis | |
| что у тебя нет такой программы, и никчемная твоя жизнь близится к завершению | fanis | |
| У Марка Твена приводится одна притча история прикольная. Обратилась одна тетка с болезнью к врачу и спрашивает что делать. Врач говорит бросьте курить, она говорит не курю, врач говорит бросьте пить, она говорит не пью. Врач говорит ну не знаю что тогда посоветоват.
И приводится некоторое пояснение. Вот лодка с балластом, и лодка немного тонет, балласт сбрасывается и лодка дальше хорошо плывет. | fanis | |
| Mart, Цитата
Про долгожительство... я понимаю если бы эту тему завел человек ведущий ЗОЖ но когда об этом говорит алкоголик у меня это как-то не вписывается в мое мировосприятие,,,,,
Ну вообще то что алкоголик , не прав, как и говорил бывает иногда и понемногу. Могу себе позволить в разумных пределах. Пьянство не вписывается в мою программу долгожительства | fanis | |
| Raisa апа, Цитата
fanis, у меня сложилось, возможно ошибочное, впечатление, что ты невеселый человек.С долголетием это как-то не вяжется.Может я не права? ну бываю веселый иногда , когда хорошее настроение. Период пока такой , что веселиться нечему.
Да и зачем, всегда быть веселым, какой есть | fanis | |
| Mart, Цитата
Не много ли ты на себя берешь, бумеранг? Мне кажется пока что ты выполняешь роль долбо..-ба сам такой, кстати я тебе не грубил. Это ты много берешь. Следи за своими пальцами | mubai | |
| Цитата
но когда об этом говорит алкоголик у меня это как-то не вписывается Март ты какой-то сцу мелочный, все-таки. То ты звиздишь, что нельзя к тебе придираться, не зная лично. То ты на всех ярлыки вешаешь, а он тут без году неделя.
Ладно бы ты доставлял кому-то удовольствие своим существованием-так ведь нет пля. Дитя брошено, и не звизди про воскресные папости. С женщинами раздрай. Гопник херов. Ладно бы гопник настоящий-настоящие, они еще со своей философией, со стержнем. А ведь блин и красивые фотошопные цветочки ему нравятся, и несуразности чудовищные музыкальные. И тут же он пули вытаскивает со своего тела, и собирается в походы с калашами, через три минуты в сентименты бабские ударяется. То одно у него на уме, то противоположное. Человек-ХЗ. Чудо. Нехорошо конечно под праздник такие разговоры затевать. Но нарываешься. | mubai | |
| Только не подумай, что это я в ответ на нелестный отзыв о песнях, нет. У меня музыка и манера довольно неоднозначная, я не Дед Мороз, чтобы всем нравиться. Но это нравится очень большому количеству людей, а тем, кто хоть раз слышал меня живьем-практически всем. Это так, отступление. Т.е. я реально не реагирую на твою куйню по музыкальной части, поскольку знаю, где твоя муз. планка. Это как с машинами-я езжу на нексии, и плохо представляю, насколько хороша хонда црв. Ты слушают хуевую музыку, и не знаешь, где хорошая, потому что до этого надо дорасти. Ровно так же, как мне надо "дозаробать" до хонды, понимаешь? Но по части материальной я не сильно переживаю, поскольку ничего с моей жопой на нексии не случится, была бы исправна. А вот с душенькой-то посложнее-это опаснее.
Главное-ты мутный. В 90-е, когда жили в общаге, нас доставал гопник казанский, кличка у него была Мутный. Ты гнилью своей этого мутного мне напоминаешь. | mubai | |
| "дозаработать" | mubai | |
| Цитата
а он тут без году неделя Фаниську имел ввиду. | Чуда | |
| муба, эк тебя прорвало.)) Хороший, красочный слог)) | mubai | |
| Не слог, достал. | Чуда | |
| Муба, только он?)) | mubai | |
| Только он, он самый мутный. Всех остальных юлдашевцев я представляю вполне себе единицами, а вот этого у_бка-ваще никак. | Чуда | |
| муба, везет тебе)) Всего один уепок раздражает))
забей, новый год же!
| mubai | |
| Да, Новый год в деревне, я 20 лет не справлял НГ в деревне. Будет дискотека, везу киловатт звука Будет баня и отдых до 3-го числа. Сыновья попросили нас из дому, так что мы с Зульфией и Энҗе завтра в деревню, а сыновья с девушками у нас дома) Не знаю у кого раньше внуки будут, у мартега или у меня. | Di7 | |
| mubai, в этот НГ деревне подфартит-будет дискотека) Вот бы нам такого соседа Пока есть время и возможность-с наступающим НГ тебя. Творческих успехов, душевного равновесия, гармонии с супруженкой, здоровья тебе и твоим деткам) | | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |