регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Философия в жизни

Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
fanis
17:04 29.12.2012Ответить

что у тебя нет такой программы, и никчемная твоя жизнь близится к завершению
fanis
17:09 29.12.2012Ответить

У Марка Твена приводится одна притча история прикольная. Обратилась одна тетка с болезнью к врачу и спрашивает что делать. Врач говорит бросьте курить, она говорит не курю, врач говорит бросьте пить, она говорит не пью. Врач говорит ну не знаю что тогда посоветоват.
И приводится некоторое пояснение. Вот лодка с балластом, и лодка немного тонет, балласт сбрасывается и лодка дальше хорошо плывет.
fanis
17:10 29.12.2012Ответить

Mart,
Цитата
Про долгожительство... я понимаю если бы эту тему завел человек ведущий ЗОЖ но когда об этом говорит алкоголик у меня это как-то не вписывается в мое мировосприятие,,,,,

Ну вообще то что алкоголик , не прав, как и говорил бывает иногда и понемногу. Могу себе позволить в разумных пределах. Пьянство не вписывается в мою программу долгожительства
fanis
17:13 29.12.2012Ответить

Raisa апа,
Цитата
fanis, у меня сложилось, возможно ошибочное, впечатление, что ты невеселый человек.С долголетием это как-то не вяжется.Может я не права?
ну бываю веселый иногда , когда хорошее настроение. Период пока такой , что веселиться нечему.
Да и зачем, всегда быть веселым, какой есть
fanis
17:18 29.12.2012Ответить

Mart,
Цитата
Не много ли ты на себя берешь, бумеранг? Мне кажется пока что ты выполняешь роль долбо..-ба
сам такой, кстати я тебе не грубил. Это ты много берешь. Следи за своими пальцами
mubai
22:37 30.12.2012Ответить

Цитата
но когда об этом говорит алкоголик у меня это как-то не вписывается
Март ты какой-то сцу мелочный, все-таки. То ты звиздишь, что нельзя к тебе придираться, не зная лично. То ты на всех ярлыки вешаешь, а он тут без году неделя.
Ладно бы ты доставлял кому-то удовольствие своим существованием-так ведь нет пля. Дитя брошено, и не звизди про воскресные папости. С женщинами раздрай. Гопник херов. Ладно бы гопник настоящий-настоящие, они еще со своей философией, со стержнем. А ведь блин и красивые фотошопные цветочки ему нравятся, и несуразности чудовищные музыкальные. И тут же он пули вытаскивает со своего тела, и собирается в походы с калашами, через три минуты в сентименты бабские ударяется. То одно у него на уме, то противоположное. Человек-ХЗ. Чудо. Нехорошо конечно под праздник такие разговоры затевать. Но нарываешься.
mubai
22:53 30.12.2012Ответить

Только не подумай, что это я в ответ на нелестный отзыв о песнях, нет. У меня музыка и манера довольно неоднозначная, я не Дед Мороз, чтобы всем нравиться. Но это нравится очень большому количеству людей, а тем, кто хоть раз слышал меня живьем-практически всем. Это так, отступление. Т.е. я реально не реагирую на твою куйню по музыкальной части, поскольку знаю, где твоя муз. планка. Это как с машинами-я езжу на нексии, и плохо представляю, насколько хороша хонда црв. Ты слушают хуевую музыку, и не знаешь, где хорошая, потому что до этого надо дорасти. Ровно так же, как мне надо "дозаробать" до хонды, понимаешь? Но по части материальной я не сильно переживаю, поскольку ничего с моей жопой на нексии не случится, была бы исправна. А вот с душенькой-то посложнее-это опаснее.
Главное-ты мутный. В 90-е, когда жили в общаге, нас доставал гопник казанский, кличка у него была Мутный. Ты гнилью своей этого мутного мне напоминаешь.
mubai
22:55 30.12.2012Ответить

"дозаработать"
mubai
23:03 30.12.2012Ответить

Цитата
а он тут без году неделя
Фаниську имел ввиду.
Чуда
23:31 30.12.2012Ответить

муба, эк тебя прорвало.)) Хороший, красочный слог))
mubai
23:33 30.12.2012Ответить

Не слог, достал.
Чуда
23:35 30.12.2012Ответить

Муба, только он?))
mubai
23:39 30.12.2012Ответить

Только он, он самый мутный. Всех остальных юлдашевцев я представляю вполне себе единицами, а вот этого у_бка-ваще никак.
Чуда
23:41 30.12.2012Ответить

муба, везет тебе)) Всего один уепок раздражает))
забей, новый год же!
mubai
00:02 31.12.2012Ответить

Да, Новый год в деревне, я 20 лет не справлял НГ в деревне. Будет дискотека, везу киловатт звука Будет баня и отдых до 3-го числа. Сыновья попросили нас из дому, так что мы с Зульфией и Энҗе завтра в деревню, а сыновья с девушками у нас дома) Не знаю у кого раньше внуки будут, у мартега или у меня.
Di7
00:08 31.12.2012Ответить

mubai, в этот НГ деревне подфартит-будет дискотека) Вот бы нам такого соседа Пока есть время и возможность-с наступающим НГ тебя. Творческих успехов, душевного равновесия, гармонии с супруженкой, здоровья тебе и твоим деткам)
Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство