| | На заглавную Ответить
привет из мекки | Страницы: << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > | Рамиля | |
| [...] | ,,фаиль | |
| Рамиля, Если они создали ният и в ихраме то умра, в основном приежие там | Чуда | |
| слышь ты, миля, что ты самолично сделала для ислама? Хаять и обсирать умеешь в совершенстве, это все уже поняли, а полезное ченить можешь?Атыпись от брра, это раз. Или делай или уепывай из этой темы.
Два, заканчивай изливаться желчью при виде беременных, счастливых замужних и просто востребованных дам. Устроила тут приют неадекватных с собой во главе. За три дня превратила форум в клоаку где вперемешку бредни неудовлетворенной бабы с зудящим гондурасом и мнимое от неё же благочестие. | ,,фаиль | |
| Чуда, Иди к сереже пожалуйся | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Миля, у меня тоже личная просьба, не лезь - ко всем. А если увижу от тебя хоть один пост не в пользу Перфекты, Стервочки, ди7, брр и пр., я тебя так прилюдно тут приложу, что тебе на этом сайте точно не засветит замуж выйти, мразь(с)! | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Миля, извинись лучше перед другими, тобою оскорбленными не раз. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Миля, ты бы за своими ржавыми органами приглядела. Или они у тебя истлели из-за неиспользования? | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Милия, всем, девочка ты наша, всем. У меня до сих пор хранится скриншотик 8 летней давности с твоими проклятиями в мой адрес. Ждем-с, судного дня, балам | ,,фаиль | |
| Чуда, ВаУ опять ЧУДО в своем стезе разбушевалось ,любитель наезжать на милю,и что замужней женщине не мнется А? | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| фаиль, не мешайся под ногами и не болтай ерундой. | | Страницы: << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |