| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > | Samira | |
| Впервые слышу, что массаж только старики делают) Он полезен всем в любом возрасте раз в год, для мышц и позвоночника, при показаниях чаще ---
| Гельсемка | |
| Гуленька, хех, мне тоже нравятся, признаюсь честно - в настоящее время у меня по возможностям и обстоятельствам, мало найти хорошего специалиста, это достаточно дорого стоит в столице.
А про Хайнань мне рассказывали, что очень помогают тамошние специалисты с ода, вы знаете как это выгладит? нужно ли привозить заключения специалистов или они сами диагностируют?
И того, где посчастливилось побывать мне - могу похвалить аювердический с маслом, какой-то неуловимый, а после потрясающее ощущение.
| Гуленька | |
| Гельсемка,про Хайнань - если грыжа позвоночника или травмы- желательно суметь объяснить массажисту, можно и заключение (на англ), хотя, там и анг не владеют местные, вроде.
Все на пальцах придется объяснять. Сама не была- из рассказов.
Аювердический с маслом я пробовала - но спокойно, у меня больше эмоций было от лечебного на Шри Ланке - вроде все тоже самое, но не объяснимо (руки золотые). Но туда не наездишься. | Гельсемка | |
| Гуленька, ок, спасибо, хочу свозить туда, а если получится, мне китайцы переведут ну я не могу сейчас точно назвать этот вид масажа он числился как "Аюверда" в талассо-центре, ну просто класс, ах если найду - напишу, лимфодренажный тоже был хорош))) | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| ! Аюрведа ! конечно же, неправильно пишу иногда)))
Гуленька, нашла про что писала
"Массаж Абхьянга (50 минут)
Этот массаж тела (с головы до ног) с применением горячего кунжутного масла позволяет вывести токсины и восстанавливает в теле позитивную энергию. Массажист воздействует на узлы лимфатической и кровеносной системы с целью улучшить циркуляцию. Идеальный массаж для страдающих бессоницей. На утро просыпаешься полностью отдохнувшим, расслабленным и в прекрасной форме." | скромный татарин | |
| О у нас тут в газетах и в лифтах рекламируют какой то релакс-массаж с красивыми девушками. Хочу сходить спину подлечить , да вот жена что то не разрешает --- ????? ????????! | Гуленька | |
| Гельсемка, я с горячим маслом по телу не пробовала, только шидарада (теплое масло на голову капает). Как встречу - попробую, спс | Гуленька | |
| скромный татарин, а Вы вместе сходите | Samira | |
| Гуленька, и что, это прикольно? Что-то не впечатляет, неужели приятно когда на голову что-то капает)) ---
| Гуленька | |
| Samira, мне не понравилось, давление поднялось. Сделали массаж, потом засунули меня в стрим баню (ящик деревянный типа гроба, но голова вне ящика), закрыли крышку и парить начали. От такой разницы температур (голова-тело) давление поднялось. А потом уже капали на голову. Индийский ритуал красоты | Гельсемка | |
| да и хочу заметить, что есть с чем сравнивать, пробовала и китайский и тайский и гонконгский с маслом, антицеллюлит, лимфодренаж, общий оздоровительный, тонизирующий, и вот аюрведические, в родных краях у нас есть знакомая слепая массажистка, делает потрясающе.
Гуленька, о да я знаю этот вид, а еще есть мандара и вишеш аюрведические массажи)) | Стервочка | |
| Di7, тоже делаю на дому уже лет 5. Тетеньку-массажистку знаю с 2000г., она работала при реабилитационном центре, поднимала на ноги тех кто после операций, тяжелых травм. + ко всему она использует и акупунктурный массаж, + цигун, + классический.
Тетеньке около 60, маленькая, сухая и оч гибкая! До сих пор ходит на занятия по ушу и айкидо.
Делает массаж на полу, подкладываю сложенное вдвое одеяло (в один слой костям моим больно).
Массаж прохожу курсом раз в год. Но делаю не каждый день. Через день, или даже два. Поэтому у меня это растягивается чуть ли не на месяц.
Результатом довольна. | | Страницы: << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |