| | На заглавную Ответить
Дневник жизни | Страницы: << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > | Raisa апа | |
| високосный | Mart | |
| Эт да...год не самый лучший, високосный(.
Ну мне не привыкать... у меня уже 2 года жопа длится... Затяжная черная полоса))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Raisa апа | |
| Mart,а у меня лет 7,но не все так плохо,как кажется.Как в том анекдоте про бомжа,кот.нашел чинарик :"а жизнь-то,кажется,налаживается." | Светлана | |
| Raisa апа, к чему так говорить. Вы так всегда мудры, рациональны, доброжелательны)))). так обычно говорят люди, которые подвержены эмоциям и всплескам эмоций. | Raisa апа | |
| Светлана,в смысле? | Raisa апа | |
| Светлана,вообще,чужое мнение о тебе иногда удивляет. | Светлана | |
| про 7 лет | Mart | |
| Светлана, Цитата
так обычно говорят люди, которые подвержены эмоциям и всплескам эмоций.
Света а ты значит человек без эмоций и чувств получается что ли? Полено))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Raisa апа,
Да не я не говорю что совсем уж плохо... просто приходится учиться жить немножко по другому....дешевле что ли, не знаю как объяснить))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Светлана | |
| Mart, дешевле))) жить дешевле? материально или духовно. Да не полено я...такая же...со совими тараканами. Просто цифра 7 лет....значит что то очень глубокое и личное. все больше не говорю об этом. | Raisa апа | |
| Mart,меняются приоритеты | Raisa апа | |
| Светлана, | Raisa апа | |
| рәхмәт. | Mart | |
| Светлана, Цитата
Mart, дешевле))) жить дешевле? материально или духовно. Да не полено я...такая же...со совими тараканами. Просто цифра 7 лет....значит что то очень глубокое и личное.
Ну духовность мне никогда не стоила дорого))))).... А вот материально, да... стало сложнее... Знаешь когда привыкаешь к определенному уровню...то снижение заработка в 10-11 раз очень напрягает((((... Но ничего, нам татарам не привыкать к резким колебаниям))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Светлана, Цитата
. Просто цифра 7 лет....значит что то очень глубокое и личное.
Понимаешь ли Светлана, если человек делится своими мыслями то это значит что для него это не совсем прямо очень-очень личное... Вот если бы, например я бы выложил несанкционированно чужую информацию то тогда, да это можно было бы сказать что я выложил чужую "очень личную" информацию.... что я сволочь и падонак)))))))))))0 --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| блин что за люди пошли... верить никому нельзя... вчера вернулся из ЦУМа и пригласил в гости несколько человек... Спиздили сволочи очки((((.... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |