Помогите мне найти девушку |
Страницы: << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > |
Инзир | |
| Эльвира, никто ничего не делит. у них там свои замуты |
rafael | |
| Эльвира, Цитата
о чем спор мальчики ? делите не понятно что Хочешь мы и тебя разделим ? |
Mart | |
| А чо делите? И я хочу долю)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
rafael | |
| Mart, Пока ничего ? Как только кто то будет согласен , обязательно позову ! |
Инзир | |
| по моему тут уже флуд ненужный пошёл... |
rafael | |
| Инзир, Цитата
по моему тут уже флуд ненужный пошёл... Ухожу , не флужу , а то Инзир абзи забанит нафиг . |
Инзир | |
| rafael, да я тебя не выгоняю - общайся на здоровье! просто может стоит сменить тему? |
Mart | |
| Инзир, Цитата
просто может стоит сменить тему?
Как так? Ты теперь хочешь что бы мы помогли тебе найти мальчика? Ну Инзир, ну ты даешь!!!!))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Инзир | |
| Mart,в КВНе не участвовал? уж больно шутишь ты очень много.... тебе только подколоть |
Виктория | |
| Инзир,
А какую тебе надо девушку?
Может познакомимся? Меня зовут Вика. |
Инзир | |
| Виктория, Прошу не кидать сюда ссылки на сайты эротического характера. Тем самым вы засоряете данную тему |
скромный татарин | |
| Инзир, теперь проверь комп на наличие вирусов --- ????? ????????! |
Mart | |
| Инзир, Цитата
Mart,в КВНе не участвовал? уж больно шутишь ты очень много....
КВН говоришь? Не, не слышал)
Я вообще по жизни угрюмый и печальный...так что КВГН я видел только в ящике...и то лет ...цать назад_--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Решил не открывать новую тему...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А найдите и мне девушку... Значит она должна быть шатенкой или брюнетка... где-то до 35. Без детей... Не обязательно что бы москвичка...но обязательно татарка или др.муслимка... Симпатичая что бы...желательно не склонная к полноте или хотя бы придерживающеся ЗОЖ. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Инзир | |
| Mart, думаешь ты здесь один такой умник? |
Mart | |
| Инзир, Цитата
Mart, думаешь ты здесь один такой умник?
Ты о чем?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
|
Страницы: << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > |
На заглавную Ответить
|