регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Философия в жизни

Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
fanis
19:22 28.12.2012Ответить

Raisa апа, Моя жизнь и моя попытка и есть . Внутренняя жизнь немного идеи озвучил. Программная обработка себя и т.д. Отношение к жизни вообще вопрос второй. Я уже писал ранее самое ценное для меня моя жизнь. Эгоист я. Но к другим отношусь так как хотел бы чтобы относились ко мне, то есть по доброму.
А если ко мне не по хорошему, то я точно так же. Выполняю закон бумеранга. Не хочу гасить негатив в себе. Зачем. Если есть обидчик, и он должен отвечать за свои слова. Это я к тому что было.
Когда то я был альтруистом и филантропом. В юношестве. Ни к чему хорошему для меня это не привело. Лучше быть эгоистом. Своя рубашка ближе к телу.
fanis
19:27 28.12.2012Ответить

Отношение к жизни. "Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше "
Raisa апа
21:22 28.12.2012Ответить

fanis, у меня сложилось, возможно ошибочное, впечатление, что ты невеселый человек.С долголетием это как-то не вяжется.Может я не права?
Mart
03:36 29.12.2012Ответить

Цитата
Я уже писал ранее самое ценное для меня моя жизнь.

[url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1544.gif&wrd=%E1%EB%E5%E2%E0%F2%FC&num=3]user posted image[/url] Вот ведь правду говорят... чем никчемнее жизнь, тем более за неё цепляются))))
Цитата
А если ко мне не по хорошему, то я точно так же. Выполняю закон бумеранга.

Не много ли ты на себя берешь, бумеранг? Мне кажется пока что ты выполняешь роль долбо..-ба только))) над которым прикольно усыв аться... Хотел имхо написать, но подумал чтоозвучил мысль всех форумчан, ну 99% точно)

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
03:36 29.12.2012Ответить

---

Mart
03:46 29.12.2012Ответить

Про долгожительство... я понимаю если бы эту тему завел человек ведущий ЗОЖ но когда об этом говорит алкоголик у меня это как-то не вписывается в мое мировосприятие,,,,,
------------------------------------

---

Mart
06:30 29.12.2012Ответить

user posted image

---

Mart
07:40 29.12.2012Ответить

user posted image

---

Sergey
08:37 29.12.2012Ответить

Mart, рецепт реально классный, но иногда для меня бывает очень трудно выполнимый... бывают моменты, когда мне хочется кого-нибудь убить)))... (стыдно признаваться )...

Вот, например, около 10 лет назад я работал на железной дороге - был ответственным за участок ж/д пути (кто был путейцем - тот знает ). Моя бригада решила сэкономить время и заменить шпалы до обеда перед проходом пассажирского состава (скорый Москва - Питер). Меня, естественно, в свои планы мужики посвящать не стали (я бы им сто-пудово не разрешил) и в мое отсутствие на месте расшили 14 шпал по одному рельсу к ряду (при норме не более 3 шпал - иначе угроза схода поезда). Я в это время находился на дальнем перегоне (не помню уже точно - зачем, но дело было срочное). Когда пассажирский показался на подходе к городу на 14 минут раньше графика, моя бригада вовсю разбирала путь "жопой кверху", и только благодаря грамотным и оперативным действиям более опытного работника ж/д переезда, расположенного в двух пикетах в сторону приближающегося состава (200 метров) поезд удалось вовремя остановить - машинист, увидев соответствующие движения руками сигналиста с красным флажком, применил экстренное торможение...

Тогда я отделался банальным строгим выговором с занесением в личное дело на ковре у начальника дистанции пути - казалось бы, "ерунда какая" - но потом еще неделю ни с кем из моих мужиков не разговаривал (боялся, что не сдержусь и сорвусь - возьму грех на душу )... Такие вот "мелочи жизни", однако.

И это - только эпизод из всех событий)))... А есть еще служба в армии - там ваще другая тема)))
Mart
08:53 29.12.2012Ответить

Sergey,
ситуации разные бывают..не всегда же надо придерживаться этого совета...

а ваще про твою жел.дор историю...это халатность и если тты старший то в первую очередь твоя и спрос с тебя

---

Sergey
08:55 29.12.2012Ответить

Mart,
Цитата
это халатность и если тты старший то в первую очередь твоя и спрос с тебя
угу
,,фаиль
10:02 29.12.2012Ответить

Sergey, Считай в рубашке родиля ,ото парился бы на колыме ,лом на рельс и вперед,
Mart
10:40 29.12.2012Ответить

,,фаиль,
Цитата
Считай в рубашке родиля ,ото парился бы на колыме

рубил бы материал для ШПАЛ)))

---

,,фаиль
10:47 29.12.2012Ответить

Mart, ТАК что и говарит что он Атеист- пафигист, а вселенной нужен для чего-то берегут
fanis
17:03 29.12.2012Ответить

Mart, завидуешь, завидуй молча
fanis
17:04 29.12.2012Ответить

что у тебя нет такой программы, и никчемная твоя жизнь близится к завершению
Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство