| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | fanis | |
| Raisa апа, Моя жизнь и моя попытка и есть . Внутренняя жизнь немного идеи озвучил. Программная обработка себя и т.д. Отношение к жизни вообще вопрос второй. Я уже писал ранее самое ценное для меня моя жизнь. Эгоист я. Но к другим отношусь так как хотел бы чтобы относились ко мне, то есть по доброму.
А если ко мне не по хорошему, то я точно так же. Выполняю закон бумеранга. Не хочу гасить негатив в себе. Зачем. Если есть обидчик, и он должен отвечать за свои слова. Это я к тому что было.
Когда то я был альтруистом и филантропом. В юношестве. Ни к чему хорошему для меня это не привело. Лучше быть эгоистом. Своя рубашка ближе к телу. | fanis | |
| Отношение к жизни. "Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше " | Raisa апа | |
| fanis, у меня сложилось, возможно ошибочное, впечатление, что ты невеселый человек.С долголетием это как-то не вяжется.Может я не права? | Mart | |
| Цитата
Я уже писал ранее самое ценное для меня моя жизнь.
[url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1544.gif&wrd=%E1%EB%E5%E2%E0%F2%FC&num=3][/url] Вот ведь правду говорят... чем никчемнее жизнь, тем более за неё цепляются))))
Цитата
А если ко мне не по хорошему, то я точно так же. Выполняю закон бумеранга.
Не много ли ты на себя берешь, бумеранг? Мне кажется пока что ты выполняешь роль долбо..-ба только))) над которым прикольно усыв аться... Хотел имхо написать, но подумал чтоозвучил мысль всех форумчан, ну 99% точно)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Про долгожительство... я понимаю если бы эту тему завел человек ведущий ЗОЖ но когда об этом говорит алкоголик у меня это как-то не вписывается в мое мировосприятие,,,,,
------------------------------------
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Mart, рецепт реально классный, но иногда для меня бывает очень трудно выполнимый... бывают моменты, когда мне хочется кого-нибудь убить)))... (стыдно признаваться )...
Вот, например, около 10 лет назад я работал на железной дороге - был ответственным за участок ж/д пути (кто был путейцем - тот знает ). Моя бригада решила сэкономить время и заменить шпалы до обеда перед проходом пассажирского состава (скорый Москва - Питер). Меня, естественно, в свои планы мужики посвящать не стали (я бы им сто-пудово не разрешил) и в мое отсутствие на месте расшили 14 шпал по одному рельсу к ряду (при норме не более 3 шпал - иначе угроза схода поезда). Я в это время находился на дальнем перегоне (не помню уже точно - зачем, но дело было срочное). Когда пассажирский показался на подходе к городу на 14 минут раньше графика, моя бригада вовсю разбирала путь "жопой кверху", и только благодаря грамотным и оперативным действиям более опытного работника ж/д переезда, расположенного в двух пикетах в сторону приближающегося состава (200 метров) поезд удалось вовремя остановить - машинист, увидев соответствующие движения руками сигналиста с красным флажком, применил экстренное торможение...
Тогда я отделался банальным строгим выговором с занесением в личное дело на ковре у начальника дистанции пути - казалось бы, "ерунда какая" - но потом еще неделю ни с кем из моих мужиков не разговаривал (боялся, что не сдержусь и сорвусь - возьму грех на душу )... Такие вот "мелочи жизни", однако.
И это - только эпизод из всех событий)))... А есть еще служба в армии - там ваще другая тема))) | Mart | |
| Sergey,
ситуации разные бывают..не всегда же надо придерживаться этого совета...
а ваще про твою жел.дор историю...это халатность и если тты старший то в первую очередь твоя и спрос с тебя--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Mart, Цитата
это халатность и если тты старший то в первую очередь твоя и спрос с тебя угу | ,,фаиль | |
| Sergey, Считай в рубашке родиля ,ото парился бы на колыме ,лом на рельс и вперед, | Mart | |
| ,,фаиль, Цитата
Считай в рубашке родиля ,ото парился бы на колыме
рубил бы материал для ШПАЛ))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
| Mart, ТАК что и говарит что он Атеист- пафигист, а вселенной нужен для чего-то берегут | fanis | |
| Mart, завидуешь, завидуй молча | fanis | |
| что у тебя нет такой программы, и никчемная твоя жизнь близится к завершению | | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |