| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | Стервочка | |
| Di7, Цитата
У меня так сестра замуж вышла, родила ребенка. Коллега забеременела и родила, хотя полгода не получалось. Теперь просит еще раз раньше времени поздравить-второго ребенка хочет)
от этого не беременеют
| Di7 | |
| Стервочка, вообще-то я предвтавляю примерно от чего беременеют)) | рафис | |
| Кому плохо вешайтесь! Что за дрянная тема истеричная я бы даже сказал.По статистике(мировой), если у Вас есть жилье, тв и работа, то вы богаче 3/4 населения Мира | mubai | |
| Быть богаче 3\4 населения мира - это основное, что для счастья нужно? Чет у тебя на первом месте не то стоит. Для приличия написал бы вначале хотя бы какую-нибудь пошлость вроде "будет здоровье-остальное приложится". Вообще-то нахера здоровье, если вначале предложено вешаться. | рафис | |
| mubai извини я не силен в восточной философии и в философии вообще, но я за то,что не гоже ныть здоровым людям, а не калекам | mubai | |
| рафис, ок. | Ципин | |
| В Китае 34-летний Чжан Фенг подал в суд на бывшую жену за то, что она родила ему некрасивую дочь
В тот день, когда Чжан Фенг впервые увидел свою новорожденную дочь, он был поражен ее внешностью настолько сильно, что даже обвинил жену в неверности: новорожденный ребенок имел очень непривлекательную внешность и был совершенно не похож ни на мать, ни на отца. Мужчина даже сделал генетическую экспертизу для того, чтобы подтвердить свои подозрения о том, что ребенок рожден не от него. Результат генетической экспертизы однозначно указывал на то, что именно он является отцом ребенка.
Только после его многочисленных настойчивых расспросов жена призналась, что изменила свою внешность с помощью пластических операций задолго до свадьбы. Оказалось, что невероятно привлекательная внешность жены Чжан Фенга является результатом работы искусного пластического хирурга, которая стоила его жене $100 тысяч.
http://deti.mail.ru/news/roditeljam/muzh_podal_v_sud_na_zhenu_za_nekrasivuyu_dochy/
mubai, Типа в тему | Ципин | |
| Теперь китайцу придется копить следующие $100 тысяч.
Для дочери | Венер | |
| Гельсемка,
Цитата
а так синдэ еще и анкета на Юлдаше висит)))
а в анкете еще и ответ есть, почему она висит | Лариса | |
| mubai, есть такое понятие - визуализация. В двух словах, если утверждаешь, что тебе "плохо и завтра будет еще хуже", то так оно в точности и будет, такой заказ ты посылаешь во вселенную. а если говоришь, что все круто, и жизнь удалась, то все будет в шоколаде. Короче, все зависит от тебя. | *aylen* | |
| Лариса, мне кажется, что большая часть советских людей (в основном, тех, кому за 40-50) пессимисты и их уже не переделать. Их удел это постоянные переживания, нытье, нервяки и депрессии. К сожалению, я и сама лет так до 17ти росла и часто тревожилась о будущем, все мне виделось в каких-то мрачных тонах, спасибо за это родственничкам. Но я их не буду судить, тем более учить жизни, просто как можно реже стараюсь теперь с ними общаться. В 17 лет я поехала в другую страну, и увидела, что оказывается, люди умеют жить в свое удовольствие, несмотря на все трудности и невзгоды, они улыбаются и радуются тому, что живы-здоровы-сыты, счастливы от того, что просто живут. Любая мелочь, любой человек может очень сильно повлиять на нашу жизнь. Поэтому теперь я сплю и вижу, что уеду уже наконец когда-нибудь от этого пессимистичного общества, пока оно не "доело" меня окончательно.
--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Ципин | |
| *aylen*, Цитата
и увидела, что оказывается, люди умеют жить в свое удовольствие, несмотря на все трудности и невзгоды, они улыбаются и радуются тому, что живы-здоровы-сыты, счастливы от того, что просто живут.
1) Что тебе мешает, - улыбаться и радоваться тому, что живы-здоровы-сыты, счастливы от того, что просто живете.
2) Боюсь что не понравится тебе там пахать как лошадь, если только не будешь сидеть на шее у мужа
Везде хорошо где нас нет | *aylen* | |
| Ципин, ну ничего не мешает, так и живу, вот только нытиков много вокруг, иногда раздражают.
Сидеть на шее не лю, всегда занимаюсь чем-нибудь интересным
Лан, раз уж на то пошло...
--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Perfect | |
| Венер, ты тут про омегу говорил где-то (фото было с облепихой)
ты особо-то не увлекайся омегой
Перебор Омега-7 содержащих продуктов может усилить выработку кожей себума, который в отличие от обычного кожного сала, будет иметь неприятный запах "старых людей" (если так можно выразиться) (с) | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |