| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > | Гуленька | |
| Чтоб закрепить эффект стараюсь подряд делать, но бывает, что филоню, устаю на последних сеансах уже и от самого массажа и от походов в салон. Советуют для работающих в офисе и тех, кто за рулем - делать еженедельный расслабляющий массаж, чтоб снять напряжение в мышцах, шейно-воротниковая зона обязательно. | Samira | |
| Гуленька, к нам домой приходит, никуда ходить не надо, 10 дней без перерыва на выходные ---
| Гуленька | |
| Samira, но дома нет спец стола??? | Samira | |
| Гуленька, спец и без него справится ---
| Гуленька | |
| он то - да, а сама не расслабишь мышцы ))))
Не буду более спорить, домой тоже вариант. | Samira | |
| Гуленька, я даже почти засыпаю, не то что расслабить мыщцы)) Но это конечно во второй половине, ближе к окончанию, на 6-7 сеанс. В первые 2-3 дня грызешь подушку, так больно поначалу ---
| Di7 | |
| Samira, Лия, я бы насторожилась от спеца, который не делает массаж на спец.столе. Во-первых, для пациента поверхность должна быть достаточно жесткой, а во-вторых, специалист, который этим работает и зарабатывает (в смысле не приработок время от времени) никогда не будет делать абы на чем, т к бережет СВОЮ спину! | Samira | |
| Di7, мне не надо настораживаться, это проверенный и уважаемый специалист, моим детям она с рождения делает массаж, и заодно я к ним присоединяюсь. Зарабатывает она этим помимо основной работы, до 15 ч в профилактории делает массаж, далее по домам клиентов. Делает очень хорошо, мне есть с чем сравнить. После массажа, как заново рожденная. Делаем на ровной и достаточно жесткой поверхности. Речь идет о Зеленодольске, а не Пушкино ---
| Mart | |
| Сейчас многие массажисты приезжают со своим столом...
мы раньше когда..--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Зульфие тоже делают массаж, мы познакомились давно, она в детском саду инструктор ЛФК. Не знаю что означает, но часто звучит Она приходит и мнет ее всячески.Я вот думаю может тоже напроситься | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Слушайте, я бы отдался, шоб меня помяли... Шуд би круть.... | mubai | |
| Рамиля, че рано-то, 40-45. | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| mubai, Цитата
ЛФК. Не знаю что означает,
Я не пойму чтов Казани у людей с мозгом0000)))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| Впервые слышу, что массаж только старики делают) Он полезен всем в любом возрасте раз в год, для мышц и позвоночника, при показаниях чаще ---
| | Страницы: << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |