пипец что твориться в мире((((. В Киеве мужик украл в магазине флеш-карту...когда к нему подошел охранник и попросил вывернуть карманы тот достал ствол и начал стрелять...в итоге 3 покойника... жесть..три человеческие жизни стоят 600 рублей
Почему вы такие дуры?
Звонит мне сегодня одна славная девочка...ну знакомая...причем у нас знакомство исключительно через мальчика ее,с которым делаем мы небольшую денюшку сиротскую...Ну да не суть...Дак вот когда она звонит -я понимаю,что субботнее утро будет окрашено в цвета женского нытья и горьких слезок,а так же вопросы ,,что делать" и ,,как поступить"....А так же я точно знаю ,что Серега загулял...Он нормальный мужик с нормальным отношением к совметсному проживанию и заработкам ,тока вот один маааленькийй недостаток,как выпьет -у него маслянеет глаз и он превращаеццо ф сексуальное похотливое животное. В принципе я советовал не раз ,разговаривал,вникал ...только ,когда слышу от нее,,в последнийраз" ,,все ,надоело ",начинаю понимать ,что лечиццо от трипака ей еще не раз придется...Самое главное,когда я говорю в таких случаях бабам ,,Займись собой бл...ть! " Меня всегда повергает в тоскливое уныние шедевральный вопрос ,,Дак че ,делать то,звонить ему,или не звонить?" Они потом обижаются ,что я начинаю орать ,материть их и говорить ,что все мужики одинаковые грязные сволачи ,чему я уже откровенно улыбаюсь... Тетки ,вот скажите,а почему вы такие дуры,а? Почему вы тратите столько своих сил на удовлетворение потребностей мужика ,который по сути живет только в собственное удовольствие? Вы можете научиться делать ему сальто в ми-н-ете с элементами танца,закидывая его яйца себе за уши,знать пицот рецептов приготовления его любимых блюд ,по первому свистку появляццо в его квартире ,пытаясь привлечь его внимание дешевым бельем купленным где нить на распродаже ,но вникнуть в суть вопроса,даже хотя бы задать себе этот вопрос вы не можете,или боитесь. Вы можете потакая мужику,регулярно бегать к нему на случки,доказывать вашим знакомым что епля для вас спорту подобна с единственной целью,что он когда нибудь поймет,оценит и предложит с ним остаццо навсегда , согласиться привести в свою постель еще одну бабу и пробовать совокупляться втроем, истошно пытаясь доказать всем своим знакомым ,что они такие раскрепощеные и так друг друга сильно любят.
Вас в пьяном угаре выгоняют вместе с детьми из из дома,лупят почем зря,ломают челюсти ,вы ловите сифилис на каком то там месяце беременности и прочая...прояая ...прочая...Причем выполняя роль еп...льного станка с самоотверженым личиком какающей цобачки ,еще и называете это дело отношениями. Ну почему вы такие дуры,а? Неужели так трудно заняться собой?!
"Татары загнаны были на болотистую речку и, не видя спасения, в припадке бессильной злобы, сами истребляли свои драгоценности, резали жен и бросали в воду младенцев".
Разгром был ужасен. Суворову достались в качестве живой добычи 300 000 лошадей, 40 000 голов крупного рогатого скота, 200 000 овец, а также несметное количество женщин и детей - которых, как и скот, вероятно, разделили между собой победители.
Да уж... некоторые водители совсем j[etkb ))). Я раньше тоже так ездил, по молодости и борзости...но уже лет 10 не позволяю себе такого...хотя нарушаю частенько, иногда даже опасно нарушаю...Стараюсь не делать этого....но бывает торопишься...и понеслось...
Один молодой человек - чеченец откровенничал: " если не получается вырулить на главную дорогу (не пропускают), то закрываю глаза и делаю маневр". Жуть.
крик души
этот 2012 год как кошмарный сон. ходим на похороны чуть ли не раз в неделю. умирают лучшие, не старые. не могу поверить, что столько дорогих и близких мне и моей семье людей уже нет рядом. какая-то ужасающая сюрреальность. люди не доживают до 50-60.