регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Дневник жизни

Страницы: << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
Mart
18:37 20.09.2012Ответить

http://news.mail.ru/politics/10312677/?frommail=1

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

mubai
20:03 20.09.2012Ответить

Ура, часы в этом году переведут. Дико было в прошлом году, когда в 9.30 утра была темень.
Загадочная леди
00:53 21.09.2012Ответить

Ага, пример. Мама будит дочку в садик, а ребенок в ответ: мама, ты что, ночь за окном! Устами младенца.

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

юлчы
01:09 21.09.2012Ответить

ну вот наконе_ то

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Mart
23:19 26.09.2012Ответить

пипец что твориться в мире((((. В Киеве мужик украл в магазине флеш-карту...когда к нему подошел охранник и попросил вывернуть карманы тот достал ствол и начал стрелять...в итоге 3 покойника... жесть..три человеческие жизни стоят 600 рублей

---

Mart
15:43 29.09.2012Ответить

Я хочу от тебя ребёнка,
Может сына, и даже дочь.
Я хочу им менять пелёнки,
Беспокоясь, не спать всю ночь.

Я хочу им лечить колени
После каждой игры в футбол.
Я хочу отучать от лени,
И ещё - разделять их боль.

Не устать от бантов, косичек,
И что тюль - это (ах!) фата.
Рассказать, что пожар - от спичек,
А детишки - из живота.

Я хочу успокоить: двойка -
Это мелочь из неудач.
И когда будут плакать горько,
Улыбнувшись, сказать: «Не плачь».

Я хочу не соврать, что с папой
Им и мне очень повезло.
И читать, присев рядом на пол,
Сказки Пушкина перед сном.

И в какао снимать им плёнку,
И завязывать шарф в метель.

Я хочу от тебя ребёнка,
Это больше, чем мять постель.

Татьяна Щербакова

---

Mart
15:44 29.09.2012Ответить

Тока мне кажется последняя строчка этого стиха какая то тупая...ну или я тупой что не понял))))

---

Mart
02:32 30.09.2012Ответить

Почему вы такие дуры?
Звонит мне сегодня одна славная девочка...ну знакомая...причем у нас знакомство исключительно через мальчика ее,с которым делаем мы небольшую денюшку сиротскую...Ну да не суть...Дак вот когда она звонит -я понимаю,что субботнее утро будет окрашено в цвета женского нытья и горьких слезок,а так же вопросы ,,что делать" и ,,как поступить"....А так же я точно знаю ,что Серега загулял...Он нормальный мужик с нормальным отношением к совметсному проживанию и заработкам ,тока вот один маааленькийй недостаток,как выпьет -у него маслянеет глаз и он превращаеццо ф сексуальное похотливое животное. В принципе я советовал не раз ,разговаривал,вникал ...только ,когда слышу от нее,,в последнийраз" ,,все ,надоело ",начинаю понимать ,что лечиццо от трипака ей еще не раз придется...Самое главное,когда я говорю в таких случаях бабам ,,Займись собой бл...ть! " Меня всегда повергает в тоскливое уныние шедевральный вопрос ,,Дак че ,делать то,звонить ему,или не звонить?" Они потом обижаются ,что я начинаю орать ,материть их и говорить ,что все мужики одинаковые грязные сволачи ,чему я уже откровенно улыбаюсь... Тетки ,вот скажите,а почему вы такие дуры,а? Почему вы тратите столько своих сил на удовлетворение потребностей мужика ,который по сути живет только в собственное удовольствие? Вы можете научиться делать ему сальто в ми-н-ете с элементами танца,закидывая его яйца себе за уши,знать пицот рецептов приготовления его любимых блюд ,по первому свистку появляццо в его квартире ,пытаясь привлечь его внимание дешевым бельем купленным где нить на распродаже ,но вникнуть в суть вопроса,даже хотя бы задать себе этот вопрос вы не можете,или боитесь. Вы можете потакая мужику,регулярно бегать к нему на случки,доказывать вашим знакомым что епля для вас спорту подобна с единственной целью,что он когда нибудь поймет,оценит и предложит с ним остаццо навсегда , согласиться привести в свою постель еще одну бабу и пробовать совокупляться втроем, истошно пытаясь доказать всем своим знакомым ,что они такие раскрепощеные и так друг друга сильно любят.
Вас в пьяном угаре выгоняют вместе с детьми из из дома,лупят почем зря,ломают челюсти ,вы ловите сифилис на каком то там месяце беременности и прочая...прояая ...прочая...Причем выполняя роль еп...льного станка с самоотверженым личиком какающей цобачки ,еще и называете это дело отношениями. Ну почему вы такие дуры,а? Неужели так трудно заняться собой?!

http://forum.lady.mail.ru/topic/22/84854-Pochemu-vy-takie-dury/

Там 544 ответа... прикольно читать...убить время)))

---

Mart
07:16 03.10.2012Ответить

Блин, после этого интервью я еще ольше влюбился в актрису Шарлиз Терон. Посмотрите, думаю вам понравится

---

Mart
07:00 04.10.2012Ответить

"Татары загнаны были на болотистую речку и, не видя спасения, в припадке бессильной злобы, сами истребляли свои драгоценности, резали жен и бросали в воду младенцев".

Разгром был ужасен. Суворову достались в качестве живой добычи 300 000 лошадей, 40 000 голов крупного рогатого скота, 200 000 овец, а также несметное количество женщин и детей - которых, как и скот, вероятно, разделили между собой победители.

http://weekend.ria.ru/books/20121001/763387813.html

---

Mart
08:05 13.10.2012Ответить

Алексей Русаков, виновник ДТП, в котором разбилась актриса Марина Голуб, записал видеообращение, в котором изложил свою версию случившегося.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/13/10/2012/674142.shtml

---

Mart
15:33 21.10.2012Ответить

Да уж... некоторые водители совсем j[etkb ))). Я раньше тоже так ездил, по молодости и борзости...но уже лет 10 не позволяю себе такого...хотя нарушаю частенько, иногда даже опасно нарушаю...Стараюсь не делать этого....но бывает торопишься...и понеслось...

---

Гуленька
00:07 25.10.2012Ответить

Один молодой человек - чеченец откровенничал: " если не получается вырулить на главную дорогу (не пропускают), то закрываю глаза и делаю маневр". Жуть.
Чуда
07:57 25.10.2012Ответить

крик души
этот 2012 год как кошмарный сон. ходим на похороны чуть ли не раз в неделю. умирают лучшие, не старые. не могу поверить, что столько дорогих и близких мне и моей семье людей уже нет рядом. какая-то ужасающая сюрреальность. люди не доживают до 50-60.
mubai
10:41 25.10.2012Ответить

Сложный год, непутевый, это правда.
Raisa апа
15:06 25.10.2012Ответить

високосный
Страницы: << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство