| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > | Mart | |
| Инзир, Цитата
для хорошего человека не жалко
ай яй яй как не хорошо жопу большому дядьке лизать)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, да иди ты... юморист блин | Mart | |
| Инзир, Цитата
Mart, да иди ты... юморист блин
Срочно, срочно тебя надо знакомить с девушкой-Огонь)))... Вы будете юморить молча на ура)))... мне кажется вы подходите друг-другу)))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, Цитата
срочно тебя надо знакомить с девушкой-Огонь) нет уж спасибо) такого счастья мне не надо | Mart | |
| Инзир,
Да ты не знаешь от чего отказываешься... она добрая(сосвоими), хорошая, честная, будет заботиться и защищать и всех твоих врагов съедать)))...
Ты будешь самый счастливый мужик на свете... давай я ей напишу письмо как твой сват... ну и на свадебки твоей погуляем))))... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, да харе уже... а почему ты Март, а к примеру не Февраль? | Mart | |
| Инзир,
Мой ник никак не связан с временами года...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, понятно.... а с чем связан? или просто на шару так назвался? | rafael | |
| Mart, Цитата
Срочно, срочно тебя надо знакомить с девушкой-Огонь)))... А у тебя , что подпольная картотека ? | Mart | |
| rafael,
Не, у меня подпольная дискотэка
А ты что хочешь что бы я и тебя познакомил с девушкой-Огонь?
Ну я ей скоро как папа буду...женихов подбирать...
Так что в очередь, в очередь <~~~~~~> дети)))
Услуга не бесплатная раз спрос есть...
девушка-Огонь один штука а вас много...
Так что задавайте вопросы я расскажу вам о ней, ну типа на вопросы отвечу.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | rafael | |
| Mart, Цитата
девушка-Огонь один штука а вас много... Я ,конечна, не претендую , боюсь спалится . А кто много, вон Инзир в отказ уже пошёл . Почему толкаешь , подпалился ? | Инзир | |
| Mart, думаю пора уже перестать стебаться над девушкой... | rafael | |
| Инзир, Уж не Гельбану ли это ? | Инзир | |
| rafael, ты у меня спрашиваешь? понятия не имею... | Эльвира | |
| о чем спор мальчики ? делите не понятно что | Инзир | |
| Эльвира, никто ничего не делит. у них там свои замуты | | Страницы: << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |