| | На заглавную Ответить
Смеха ради... ха-ха-ха | Страницы: << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| | Гельсемка | |
| Mart, на Ибице же холодно ещё будет купаться | Mart | |
| Гельсемка,
Цитата
Mart, на Ибице же холодно ещё будет купаться
Мне сказали едем на Ибицу...ну на Ибицу так на Ибицу, мне пох... Правда еще есть вариант с ГОА. Лично мне никуда нехочется...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Ну и для поднятия настроения... ТП за рулём))))
http://haa.su/kEm/--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Mart, очень жаль, когда не хочется, а приходится, ну а может понравится, ачё, на ГОА тепло будет, адьёс | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
очень жаль, когда не хочется, а приходится,
Я просто вааабще не люблю заграницу.... нууу кроме США и Германии)... ну еще маленько Париж)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Mart, так может полюбишь ещё, все впереди))) | Гельсемка | |
| | Гельсемка | |
| ну и ещё немного посмеемся
| Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |