| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > | Венер | |
| *aylen*,
Цитата
А с психологическими нагрузками стало сложнее справляться, я так понимаю?
в эмоциональном плане я стал очень и очень спокойным, умиротворенным. иногда таким радостным по пробкам езжу .
Цитата
Организму не хватает МЯСА
по-моему, это вам всем мяса тут не хватает . задолбали меня уже - "как же ты без мяса", "мясо надо есть", "мы же татары/башкиры, мы же должны есть мясо" и т.д. из цикла "Старые Песни о Главном". я-то себя прекрасно чувствую без мяса, и без рыбы, и без яиц, и без молока - в общем, без любого белка животного происхождения. при этом, повторю кратко свою историю, у меня же отказ от животного белка произошел естественным путем, организм сам отказался. не было никаких идеологических соображений. это сейчас я начал читать какие-то книги на эту тему (о вреде белков животного происхождения), а тогда просто следовал правилу "слушай свой организм, он сам подскажет, что ему надо, а что нет". | mubai | |
| Венер рассердился. Прости, Леопольд.. Но правда сложно понять. Тоже хочу радоваться в пробках, но организм требует, блин, мяса. | Чуда | |
| В принципе, пробки, если не опаздываешь из себя и не выводят))
А вот лыбящиеся м
мудаки поворачивающие из третьего ряда раздражают, да... | Samira | |
| Мяса охота))) А салаты с пшеницей нет) ---
| Чуда | |
| Самира, спать охота! а мяса и пророщенного овса-нет)) | Фархат | |
| mubai, извини давно не заглядывал, кто по смел тебя обидеть??? ет твое
Мубай, загляни в музыкальную, уверен настроение на порядок улучшиться. | Di7 | |
| тотаре! тугызында-значит 9-го числа)))) рано поздравили.
Камил, естессно "ракам" самые близкие -"скорпионы")))
Про Венера-мне тож показалось, что он непоколебим) уж скока мы вариантов мульти перебрали, по всем ценовым диапазонам, а он ни разу не сорвался. По каждому варианту все доступно объяснял. Скажете-работа у него такая. Да, такая работа, но не за такой выхлоп, который он имеет с тотарь.Венер, делай как подсказывает организм. Тока жену в поле рожать не заставляй, все ж подстрахуйтесь врачами хотя бы в доступной близости. | Raisa апа | |
| Ребят!!!Всем,всем огромный РӘХМӘТ за поздравления,только чуток рановато.А,вообще,дико приятно,ваши поздравления не сравнятся ни с чьими... | Di7 | |
| Raisa апа, обычно, когда раньше времени поздравляют с ДР, то что-то хорошее и оч значимое случается в жизни человека. Случается в теч года, до следующего ДР. У меня так сестра замуж вышла, родила ребенка. Коллега забеременела и родила, хотя полгода не получалось. Теперь просит еще раз раньше времени поздравить-второго ребенка хочет) | Raisa апа | |
| Di7,дай-то бог всем хорошего,я,конечно,тоже не откажусь.Мне на голову птички любят нагадостить,говорят,тоже к добру.Куда ж столько,не унесу! | Di7 | |
| Raisa апа, птички гадят-к деткам). | Чуда | |
| ди, что-то у тебя все к деткам сводится))
птицы шалят к деньгам! | Чуда | |
| гадят*
задолбал т9 | Гельсемка | |
| Raisa апа, афу итэгэс, мин прочитать иттем тугызында как утызында , вот что значит теннэ екларга киряк а не Интернетта ерергя, миндя кулэм легкий, якшэга бу | Гельсемка | |
| Венер, а так синдэ еще и анкета на Юлдаше висит))) | Стервочка | |
| Di7, Цитата
У меня так сестра замуж вышла, родила ребенка. Коллега забеременела и родила, хотя полгода не получалось. Теперь просит еще раз раньше времени поздравить-второго ребенка хочет)
от этого не беременеют
| | Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |