регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Мне плохо, мне оч,-оч плохо.

Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
Венер
20:30 05.11.2012Ответить

*aylen*,
Цитата
А с психологическими нагрузками стало сложнее справляться, я так понимаю?

в эмоциональном плане я стал очень и очень спокойным, умиротворенным. иногда таким радостным по пробкам езжу .
Цитата
Организму не хватает МЯСА

по-моему, это вам всем мяса тут не хватает . задолбали меня уже - "как же ты без мяса", "мясо надо есть", "мы же татары/башкиры, мы же должны есть мясо" и т.д. из цикла "Старые Песни о Главном". я-то себя прекрасно чувствую без мяса, и без рыбы, и без яиц, и без молока - в общем, без любого белка животного происхождения. при этом, повторю кратко свою историю, у меня же отказ от животного белка произошел естественным путем, организм сам отказался. не было никаких идеологических соображений. это сейчас я начал читать какие-то книги на эту тему (о вреде белков животного происхождения), а тогда просто следовал правилу "слушай свой организм, он сам подскажет, что ему надо, а что нет".
mubai
20:43 05.11.2012Ответить

Венер рассердился. Прости, Леопольд.. Но правда сложно понять. Тоже хочу радоваться в пробках, но организм требует, блин, мяса.
Чуда
21:18 05.11.2012Ответить

В принципе, пробки, если не опаздываешь из себя и не выводят))
А вот лыбящиеся м
мудаки поворачивающие из третьего ряда раздражают, да...
Samira
21:33 05.11.2012Ответить

Мяса охота))) А салаты с пшеницей нет)

---
user posted image

Чуда
21:36 05.11.2012Ответить

Самира, спать охота! а мяса и пророщенного овса-нет))
Фархат
22:29 05.11.2012Ответить

mubai, извини давно не заглядывал, кто по смел тебя обидеть??? ет твое
Мубай, загляни в музыкальную, уверен настроение на порядок улучшиться.
Di7
23:43 05.11.2012Ответить

тотаре! тугызында-значит 9-го числа)))) рано поздравили.
Камил, естессно "ракам" самые близкие -"скорпионы")))
Про Венера-мне тож показалось, что он непоколебим) уж скока мы вариантов мульти перебрали, по всем ценовым диапазонам, а он ни разу не сорвался. По каждому варианту все доступно объяснял. Скажете-работа у него такая. Да, такая работа, но не за такой выхлоп, который он имеет с тотарь.Венер, делай как подсказывает организм. Тока жену в поле рожать не заставляй, все ж подстрахуйтесь врачами хотя бы в доступной близости.
Raisa апа
23:52 05.11.2012Ответить

Ребят!!!Всем,всем огромный РӘХМӘТ за поздравления,только чуток рановато.А,вообще,дико приятно,ваши поздравления не сравнятся ни с чьими...
Di7
00:08 06.11.2012Ответить

Raisa апа, обычно, когда раньше времени поздравляют с ДР, то что-то хорошее и оч значимое случается в жизни человека. Случается в теч года, до следующего ДР. У меня так сестра замуж вышла, родила ребенка. Коллега забеременела и родила, хотя полгода не получалось. Теперь просит еще раз раньше времени поздравить-второго ребенка хочет)
Raisa апа
00:45 06.11.2012Ответить

Di7,дай-то бог всем хорошего,я,конечно,тоже не откажусь.Мне на голову птички любят нагадостить,говорят,тоже к добру.Куда ж столько,не унесу!
Di7
00:54 06.11.2012Ответить

Raisa апа, птички гадят-к деткам).
Чуда
07:28 06.11.2012Ответить

ди, что-то у тебя все к деткам сводится))
птицы шалят к деньгам!
Чуда
07:29 06.11.2012Ответить

гадят*
задолбал т9
Гельсемка
09:00 06.11.2012Ответить

Raisa апа, афу итэгэс, мин прочитать иттем тугызында как утызында , вот что значит теннэ екларга киряк а не Интернетта ерергя, миндя кулэм легкий, якшэга бу
Гельсемка
09:05 06.11.2012Ответить

Венер, а так синдэ еще и анкета на Юлдаше висит)))
Стервочка
09:35 06.11.2012Ответить

Di7,
Цитата
У меня так сестра замуж вышла, родила ребенка. Коллега забеременела и родила, хотя полгода не получалось. Теперь просит еще раз раньше времени поздравить-второго ребенка хочет)

от этого не беременеют
Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство