| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > | Гуленька | |
| Стервочка, я любительница массажа. Стараюсь каждые 3 мес делать курс общего, разбавляю для удовольствия - шидараду, обертования... Вообще, стараюсь делать, когда на отдыхе (тайский, балийский и др). Минимум 10 сеансов. Массаж лица тоже люблю, но больше спинку ))) | Гуленька | |
| хочу-хочу платьюшко
http://s41.radikal.ru/i093/1211/2e/d17641a175be.jpg | Ципин | |
| Гуленька, Когда на одном мероприятии собираются татарки, из-за своих черных платьев это напоминает похороны | Гельсемка | |
| Рамиля, что одно и то же содержание в разных баночках? | Гуленька | |
| Ципин, нееее, для встреч с родней используется другой лук :
| Рамиля | |
| [...] | Стервочка | |
| Чуда, для профилактики, оздоровительный, общеукрепляющий массаж.
| Рамиля | |
| [...] | Samira | |
| Стервочка, я стараюсь делать раз в год курс 10-дневный ---
| Гуленька | |
| Кстати, про массажи - советуют на Хайнане делать, т.к. там сочетают лечебный массаж с остеопатством и акупунктурой, это при проблемах с позвоночником, конечно. Сама там не пробовала, но ХОЧУ. | Чуда | |
| Раз в год, спина, 10 сеансов обязательно. | Samira | |
| Я не буду делать массаж нигде, кроме моей массажистки) Она 30 лет проработала в лечебном санатории, и доверюсь только ей. Раз в год делаем массаж всей семье у нее ---
| Стервочка | |
| понятно)
курс массажа 10 сеансов, с какой периодичностью? через день? или все 10 дней подряд, каждый день? | Samira | |
| Стервочка, подряд лучше всего ---
| Чуда | |
| Каждый день с перерывом на субботу воскресенье. | Гуленька | |
| Чтоб закрепить эффект стараюсь подряд делать, но бывает, что филоню, устаю на последних сеансах уже и от самого массажа и от походов в салон. Советуют для работающих в офисе и тех, кто за рулем - делать еженедельный расслабляющий массаж, чтоб снять напряжение в мышцах, шейно-воротниковая зона обязательно. | | Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |