Дневник жизни |
Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > |
Di7 | |
| Mart, не забудь записать и выложить сюда твою новую любимую песню в оранжерофке) |
mubai | |
| Цитата
сейчас Microsoft Office не установлен... Я наверно куплю лицензионный на два компьютера |
Mart | |
| Круто... в Китае идут потасовки и демонстрации, погромы, драки... УКитайцы призывают к войне с Японией из за островов... пипец что там творится..включайте твРоссия(Вести) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Думая сегодня-завтра должна быть реальная заваруха Китая с Японией))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Думая сегодня-завтра должна быть реальная заваруха Китая с Японией))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Наконец то по ТВ показывают что то стоящее в новостях... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Антиамериканские демонстрации, акция идут во многих мусульманских странах... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
макс | |
| Mart, ты видел как ликовал в первый день демонстрации мистер Пу, прямо не прилично потом уже это не демонстрировали кощунственно |
Di7 | |
| макс, с языка снял. Вчера в новостях интерьвю с ним показывали-оч заметно, аж неприлично |
Mart | |
| Молодец ВВП. Он то сразу предупреждал что ЮСА сядет в лужу которую им нассыт народ которому они принесли освобождение и демократию)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
скромный татарин | |
| Mart, Цитата
Антиамериканские демонстрации, акция идут во многих мусульманских странах...
пфф.. Так американцы же сами намерено спровоцировали эти демонстрации. Только не понятно с какой целью.--- ????? ????????! |
макс | |
| скромный татарин, я думаю америкосы(вернее бизнесмены) все вопросы должны утрести чтоб полезть туда с большими деньгами вот и делают инъекцию на толерантность и вывод один "пока рано". Кроме этого конечно предвыборная гонка и еще враги америкосов(европейцы, китайцы,россияне) тоже не дремлют |
скромный татарин | |
| макс, если бы это была инъекция на толерантность то они бы сняли фильм претендующий на звание произведения искусства. А не это трешовое безобразие --- ????? ????????! |
макс | |
| скромный татарин,а ты смотрел... Кто тебе сказал что прививку только уколами в больницах делают а как же улица простуды и ангины |
Mart | |
| Теперь скоро переведем часы на "зимнее время". Лично я полностью поддерживаю,.. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| http://news.mail.ru/politics/10312677/?frommail=1 --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
|
Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > |
На заглавную Ответить
|