Помогите мне найти девушку |
Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > |
Инзир | |
| скромный татарин, да перестань... неужели люди могут быть столь прагматичными? |
скромный татарин | |
| Инзир, да а еще они бывают без чувства юмора --- ????? ????????! |
Инзир | |
| блин, я тебе на полном серьёзе отвечаю, а ты шуткуешь |
Mart | |
| макс, Цитата
Инзир он час там у вас крутой банкир в Девон-кредите. Если не боишься сходи к нему в офис он вообщем то когда-то был нормальным, если его деньги не испортили
Бля..я представил эту картину...приходит Инзир в банк этот и гипотетически его охрана пропустила к этому чуваку)))... ну он и говорит типа Чувак у тебя работа для меня есть...мне один пассажир на одном форуме сказал что вы друзья и ты мне дашь работу)))
Бля как представлю... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| скромный татарин, Цитата
Инзир, да а еще они бывают без чувства юмора
Едрена... я такую знаю...татарка... в первый раз встретил девушку без ч.ю. что бы напрочь отсутствовало)))))....
Справедливости ради потом она конечно стала смеяться над моими шутками... А вдруг притворяется что бы не выглядеть в моих глазах поленом)))))))))) и на самом деле ей не смешно((((((( --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Инзир | |
| Mart, Цитата
Едрена... я такую знаю...татарка.
эта та, которая огонь-девушка? |
Mart | |
| Инзир,
Это та..которая ...татарка) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Инзир,
У тебя обалденные стихи есть...нашел в нете...можно их у себя в блогах разместить?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Инзир, Цитата
эта та, которая огонь-девушка?
Тссс...ты чо...не упоминай её в суе...а то придет и съест тебя и будет аплодировать себе стоя))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Инзир | |
| Mart, Цитата
У тебя обалденные стихи есть...нашел в нете.. это где? что за сайт? |
Mart | |
| Инзир,
не помню..толи у феникса толи еще как то похоже звучит...толи у мышки или кошки...не помню точно...
Так ты не ответил на вопрос по поводу публикаций...
Ты есть на FB, VK, ЖЖ, Google?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Инзир | |
| Mart, я есть вконтакте и в блог.ру. в остальных тоже зарегался но практически не бываю... |
Mart | |
| Инзир,
Жаль.. а то я бы тебе скинул ссылки на мои странички)))
Ну чо..тебя надо пытать? Надо позвать девушку-огонь что бы она выбила у тебя ответ на мой вопрос??? А то смотри я могу, а от неё пощады не жди.... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Инзир | |
| Mart, конечно размещай. для хорошего человека не жалко только ты уверен что это мои стихи, может перепутал? просто я сейчас не так часто пишу - иногда только |
Mart | |
| Инзир,
Да вроде там болтают что твои... Аааа испугался Огонь-девушку...сразу дал согласие на размещение и никаких авторских отчислений)))))
Если меня кто обижает я всегда жалуюсь ей...а она всех обидчиков съедает аплодируя себе стоя))))...
Цитата
просто я сейчас не так часто пишу - иногда только
Ну может это из старого?
А ты с какой нибудь бабой(!!!) раставался? Там был хороший стих на эту тему... типа ты ушла, покинула меня а у меня теперь болит рука)))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Инзир, Цитата
для хорошего человека не жалко
ай яй яй как не хорошо жопу большому дядьке лизать)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
|
Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > |
На заглавную Ответить
|