| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > | Чуда | |
| Райся, я категорически против цветочков в качестве орнамента, даже едва заметных на обоях/ стенах. А насчет возраста цветов на подоконниках, ты верно подметила, там в основном молодежь. Во-первых, после ремонта летом не все аборигены выжили в ссылке на лестничную площадку, тех, кто выжил, пришлось обновлять, выправлять и выпрямлять)),а во вторых высокие и громоздкие ставить на окно не люблю, такие у меня половую жизнь ведут)) | Чуда | |
| Дядько мой, вернее дедушка двоюродный, всю жизнь заморачивался питанием, раздельным, пророщенную пшеницу трескал, сыроедением баловался...и как показательный итог, крайнее истощение, рак желудка и пищевода, питание через зонд и...все. | Чуда | |
| Выше был первый пример. Дядя не дожил до 70 лет, хотя питался правильно.
Правда, работал в кгб, и подозреваю, что нервные клетки порастратил именно там.
Пример номер два, моя бабушка, убежденный мясоед ( не поверите, ест как мужик, на тяжелой физически работе), мясо в обед и на ужин. Позавчера ей пошел 89 год. Она читает без очков, ходит без палки и может посидеть/ погулять с правнуком( то есть с нашим сыном). Но, нервы моя абика берегла сызмальства, она-непрошибаемая. С утра час массажа для всего тела, зарядка, обязательная прогулка днем, режим, нормальное питание, чтение корана, и в итоге кроме небольшого артрита и прочих возрастных изменений органов, характерных для ее почтенного периода жизни ничего нет. Дай Бог ей здоровья, а сестре ее старшей 93, и похожая картина))
Так-что дудки, Венер, жри хоть овес стогами, но если свою нервную систему будешь растрачивать, не поможет это для долголетия.
Никто не умаляет пользу сбалансированного питания, но именно сбалаесированного.Белки, жиры, углеводы, витамины, зелень, фрукты, овощи, рыбо, мясо, молочно-яичное. Все должно быть в рационе. И не нервничать, вот реальный способ достичь хотя б 80 лет)))
| Стервочка | |
| Чуда, привет) про нервы верно сказала, все болячки от нервов. | mubai | |
| Чуда, то же самое, мать в деревне-картошка, мясо, шулпа, мучное. 80 лет, это при том, что потеряла половину детей. Сердце шалит, суставы болят-возрастное и профессиональное. Поработай-ка на ферме с 16 до 60 лет. Я ей пытаюсь привить баланс, не получается. "Бәрәңге белән әпәй булганда үлмибез, улым". Не переубедишь. | Raisa апа | |
| mubai, ни әйтергә дә белмим.Я в шоке.Просто бесценный подарок туган көнемә.Скачала себе на память,бик-бик зууууууур рәхмәт сиңа.Елап тыңладым.Гитара тавышын яратам,и вообще җырларга (ешрак ванныйда).Во,дела!Ышанып булмый... | mubai | |
| Raisa апа, ай рәхмәт сиңа Рәйсә апа, рәхмәт-рәхмәт бик-бик зур!!!! Зерәгә яшәмибез бит, димәк? | Raisa апа | |
| mubai,син, точно, юк.Хатыныңның исеме Зульфия ахырсы,миннән саләм. | Di7 | |
| Raisa апа, а у Вас ДР чтоли вчера/сегодня? | Raisa апа | |
| Di7,тугызында | Гельсемка | |
| Венер,
Цитата
все сыроежки так наркоманят по ним
ах и тямнэ сюляргя умеешь, талант не проешь
то есть вы вообще ничего не варите, правильно поняла? а супы это сырое все? ................. хочу зеленую гречку (слышала о ней), где покупаете?, мне сайт как-то на глаза попадался зеленая гречка.ру, может пригодится вам, а маш в больших количествах раньше на мясокомбинаты сдавали для колбаски))) может и попробуем пророщенные в перерывах между мясом, а может и традиционным способом, слышала мин. 5 достаточно. В остальном, у нас тоже все мясоеды, отчасти склонна связывать с тем что становление организма долгожителей происходило в другое время, еда была более простой, однообразной, натуральнее, если вес нормальный не восстановится, всеж задуматься стоит, ну ты человек взрослый, кажется с какого-то момента смысл пропал что-то показывать и доказывать, за интересные рассказы и фотографии таки спасибо, познавательно было. И вообще темка не твоя, тебе ж не плохо, хорошо | Гельсемка | |
| Raisa апа, туган кенегез бэлян, чтобы мечталось и збывалось | Raisa апа | |
| Гельсемка,рәхмәт сиңа,әлдә иртәрәк кенә,җомга көнне,язган булса. | Чуда | |
| Райся, поздравляю, скорпиошка!)) Люблю ваш знак, самые классные люди под ним рождаются! | Венер | |
| *aylen*,
Цитата
А с психологическими нагрузками стало сложнее справляться, я так понимаю?
в эмоциональном плане я стал очень и очень спокоен, умиротворен. часто по пробкам очень радотсны | Венер | |
| *aylen*,
Цитата
А с психологическими нагрузками стало сложнее справляться, я так понимаю?
в эмоциональном плане я стал очень и очень спокойным, умиротворенным. иногда таким радостным по пробкам езжу .
Цитата
Организму не хватает МЯСА
по-моему, это вам всем мяса тут не хватает . задолбали меня уже - "как же ты без мяса", "мясо надо есть", "мы же татары/башкиры, мы же должны есть мясо" и т.д. из цикла "Старые Песни о Главном". я-то себя прекрасно чувствую без мяса, и без рыбы, и без яиц, и без молока - в общем, без любого белка животного происхождения. при этом, повторю кратко свою историю, у меня же отказ от животного белка произошел естественным путем, организм сам отказался. не было никаких идеологических соображений. это сейчас я начал читать какие-то книги на эту тему (о вреде белков животного происхождения), а тогда просто следовал правилу "слушай свой организм, он сам подскажет, что ему надо, а что нет". | | Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |