Люди веками стремились обезопасить свое жилье, сделать его похожим на крепость снаружи и уютное теплое гнездышко изнутри. Похоже, этим архитектурным задумкам удалось воплотиться в жизнь в виде такого дома-крепости или дома-сейфа, смотря как на него посмотреть.
Проект этого безопасного дома-сейфа принадлежит архитектурному бюро KWK Promes, создавшему в Варшаве это чудо-строение. Необычность его в том, что дом может превратиться в непреступную современную крепость, скрытую за непроницаемой оградой, а может стать прекрасной, открытой виллой. Причем все эти волшебные преобразования осуществляются путем нажатия всего одной кнопки.
В этом доме подвижные стены и всего один вход, причем на втором этаже. Самое главное, что от мирного вида дом всего за минуту переходит в режим критической опасности. Выезжающие бетонные стены наглухо закрывают все окна и дверь, в результате получается монолитная бетонная коробка
Для повышения уровня безопасности, кроме сдвигающихся железобетонных стен, вход в жилое пространство оборудован шлюзом - любой посетитель сможет попасть внутрь только после видеоидентификации.
Как настоящая крепость, этот дом-гигант оснащен откидным мостом, ведущим к террасе с бассейном. Кстати, ровные стены дома могут служить отличным экраном для настоящего домашнего кинотеатра. Как Вам такой дом-крепость?
Дамин убери первый плеер с песней...а то там реклама крутится а меня бесит не санкционированная деятельность)
Плеер который я установил в 10:48 14.09.2012
Еще меня почему то раздражают пьющие, т.е. алкаши татары...Почему то другие нации вообще не напрягают, мне на них похер....а вот татары реально бесят...
Никто не знает почему? Есть этому какое то объяснение? И можно ли от этого вылечиться? Вылечиться не от алкоголизма а от раздражения на татар пьющих...
Еще меня почему то раздражают пьющие, т.е. алкаши татары...Почему то другие нации вообще не напрягают, мне на них похер....а вот татары реально бесят...
Никто не знает почему? Есть этому какое то объяснение? И можно ли от этого вылечиться? Вылечиться не от алкоголизма а от раздражения на татар пьющих...
Или это предпологает что бы я начал бухать? нее..не могу, если столько лет продержался и не спился то сейчас уже не хочу..возраст не тот..надо за ум браться)))