Помогите мне найти девушку |
Страницы: << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > |
Инзир | |
| iskorka, вы сильно ошибаетесь на сей счёт... я никогда не буду играть чувствами других людей ради какой-то выгоды. люди которые здесь общаются со мной, делают это, я надеюсь от чистого сердца, а не из жалости.
Про схему вообще бред - вами книги писать с такой фантазией. уверен, имели бы успех. |
iskorka | |
| Инзир, я не вела речь о игре чувствами, скорее об игре на публику. Тебе нужно уже собраться, начать с того, чтобы иметь свой постоянный доход, работу, занятость. Сама постановка вопроса "помогите мне найти девушку" (в сравнение "ищу девушку"), не может не сбыться - выдает человека во многом полагающегося на чужую помощь. Инзир, не хочу тебя обижаться, но тебе необходим пинок для личного роста. Ты мужчина, в будущем глава семьи, и не должен воспримиматься как некий рудимент по жизни |
Инзир | |
| iskorka, Цитата
помогите мне найти девушку
вы же должны понимать, что это всё иллюзорно... |
макс | |
| На какую нибудь мало мальски на работу устройся там будет толпа женщин и там выберишь себе подходящую |
Инзир | |
| макс, я бы и рад конечно..., но кто на себя такую ответственность возьмёт? да никто. вообще в нашем городишке здоровым то трудно работу найти, не то что больным. |
макс | |
| Инзир, ты же в Бавлах обитаешь? |
Инзир | |
| макс, да в Бавлах... |
макс | |
| Помню ваш поселок я был там в 1984 году во время студенческих каникул у друга. он час там у вас крутой банкир в Девон-кредите.
Как час помню с девушкой познакомился фамилию помню Козлова у нее папа был зав.РОНО |
Инзир | |
| макс, как давно это было слушай... я тогда на свет то не родился ещё |
макс | |
| Инзир,Да-а, люди столько не живут, а вообщем то мне еще и 50 -ти нет. Если не боишься сходи к нему в офис он вообщем то когда-то был нормальным, если его деньги не испортили |
Инзир | |
| макс, Цитата
а вообщем то мне еще и 50 -ти нет.
да перестань. жить да жить тебе ещё) |
Raisa апа | |
| макс,обижаешь.Миңа,синеңчә зиратка таба дүрт аяклап...Аңлашылды |
макс | |
| Raisa апа,Че-то мин уземне карт чучка кебек курэ башладым, кызлар янына барып килмичэ булмас пожалуй |
Инзир | |
| макс, давай-давай. вперёд и с песней! |
скромный татарин | |
| Инзир, он только этого и ждет чтобы ты его тут пожалел. Он играет твоими чувствами.
Он просто упивается жалостливым вниманием окружающих ну и т.д как выше писала тов. iskorka --- ????? ????????! |
Инзир | |
| скромный татарин, да перестань... неужели люди могут быть столь прагматичными? |
|
Страницы: << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > |
На заглавную Ответить
|