Mart, Привет братишка, как пеписька стоит?Замутил с какой-нибудь татарской девушкой.я тебе сажу одну вещь,я женился на русской еврейке .. и детеныши у нас татарские полукровки,умные..и н больные..
Интересную роль придумал для футболиста Девида Бэкхема прославленный режиссер Гай Ричи.
По сюжету ролика, снятого для рекламы нижнего белья H&M, Бекхэм утром провожает детей в школу. Но халат спортсмена оказывается зажат дверью внедорожника. Конечно, настоящие англичане не смогли удержаться от того, чтобы засветить в ролике Land Rover (кросс-промо?). В бессмысленной и, как это бывает у Ричи, беспощадной погоне за халатом футболист теряет в кустах еще и майку. Но, оставшись лишь в трусах-боксерах, он продолжает погоню, чем немало смущает жителей респектабельного района. Видимо, халат оказался дороже репутации и майки.
Ну с учетом того что этот мультик рисовали один с половиной человека , он очень даже неплох. Даже смешной в некоторых местах.
Я не знаю кто рисовал..но мне ссылку дал один друг музыкант...типа смотри "ваши" мультик сняли прикольный... "Наши))))? Наших еще в 17ом говорю кончили"...а это хуй знает кто... На что русский парень, мызыкант который, обиделся)))))... я уссался)))))