| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > | Чуда | |
| Ди, а другие болячки? Бронхит у кого аденоиды отсутствуют - естественный вариант. | Samira | |
| Di7, пока не предлагали, сама думаю о ней, хуже от нее не будет, это точно.
Вот ей еще ляля)) Много ляль)
---
| Mart | |
| Samira, Цитата
Основное, чего боятся некоторые люди, это ультразвука.
Блин, такого бреда ни разу не слышал))))))))))))))))))))))))))))0
В основном боятся белого налета на экранах телевизоров, мониторах, мебели. Это происходит не сразу, постепенно. У некоторых быстрей за счет того что не меняют фильтры вовремя. А менять их надо с запасом времени, минус 10-20% до конца паспортной выработки. Плюс желательно заливать дистилированную воду. Только не покупайте в магазинах тима М-Видео воду, разоритесь... Покупайте в магазинах автозапчастей, там копейки сущие стоит. 5литров что-то около 20-30 руб... Можно и самим делать дома...но это заморочка если друго-го делать нех))))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| Mart, я уже писала, что у нас есть увлажнитель, только очень простенький. и он тоже ультразвуковой. Налета нет, наливаем воду из питьевого фильтра, все отлично ---
| Di7 | |
| Samira, высокая девочка. На Саидика похожа. Мы вам приветы по фото передали, потыкали в цветочки на футболке-теперь юлдаш придется открывать только на этой странице)) | Di7 | |
| нам пора в др тему переходить | Пачча | |
| Мне кажется, все эти приблуды - от лукавого. Пытаетесь что-то улучшить, влажность увлажнителем, температуру кондиционером, а потом ишете ср-ва от побочных эффектов этих "улучшителей".
В нашей жизни уже давно не хватает естественности и натуральности.
Samira, отличные фотки, только мелкие)--- ???????? ?????????: ?????? | *aylen* | |
| У нас тут подруга как-то останавливалась. Так она как-то ночью мне сказала, что чувствует себя мумией))) Вот мы ей и поставили увлажнитель в комнату. Сами мы всегда открываем окно, а у малого поставили на верхней полочке небольшой тазик с водой ( не видно что это тазик, он как коробочка). Но я в последнее время тоже не могу без воды и термалки для кожи обходиться. Увлажнитель нужен по-любому, но чем он проще, тем лучше, я считаю. Действительно, все эти материалы непонятные, и что там из них выделяется при нагревании, все это может навредить гораздо больше.
Самира, у моего мужа тож удалены аденоиды с детства. И он хроник((( А как вы бронхит лечите? Все время антибиотики принимаете? --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Samira | |
| *aylen*, стараемся не принимать до последнего. Но пару раз в год все же приходится. Один раз за последний год воспаление легких когда было, второй раз когда обструкция в течение 4-5 дней не ушла от лечения. Чуть что, сразу ингаляции начинаем делать, до 5-6 раз в день, ингалятор у нас не убирается круглый год. ---
| renatgaleev | |
| Пачча, Цитата
Мне кажется, все эти приблуды - от лукавого. Пытаетесь что-то улучшить, влажность увлажнителем, температуру кондиционером, а потом ишете ср-ва от побочных эффектов этих "улучшителей". В нашей жизни уже давно не хватает естественности и натуральности.
Как раз неестественно, когда воздух слишком сухой--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
| renatgaleev, а он разве сухой? По моему, в Москве наоборот, повышенная влажность круглый год. Не, я коНечно слышал про радиаторы центр.отопления, но так ли страшен черт, как его малюют? Пара проветриваний - и вот уже влажность в кв-ре на нормальном естественном уровне, на таком, какой распространен в данной местности в данное время года. Разве нет?
Кстати, по поводу проветриваний: я вообще без свежего воздуха жить не могу, у меня всегда форточка открыта, в любое время года, кроме как в сильный холод.--- ???????? ?????????: ?????? | Samira | |
| Пачча, у нас батареи шпарят так, что никакой влажности тут нет. Белье сохнет за 2 часа полностью. У нас нос у всех постоянно заложен. Вот сегодня привезут, опробуем и расскажу потом) ---
| Samira | |
| Собираемся на Кипр в мае, впервые туда. Расскажите, кто был, где точно надо побывать, что посмотреть, какие там особенности пребывания имеются?) ---
| *aylen* | |
| Samira, я помнится, туда рвалась, но меня все отговаривали. Солнце там слишком уж палящее, растительность выжженная, и д почти никаких. Сервис и цены по сравнению с Турцией дороже и хуже. Если уж очень туда хочется, то просто семейный отель надо хороший найти, чтоб в нем основное время находится. Лучше зайти на трипадвизор, и там по критериям его выбрать. И наличие интересных мест вблизи него.
--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| *aylen* | |
| Samira, кстати, как новый увлажнитель ?
Ди7, а ты выбрала что-нибудь?
Мой все-таки не советую, это ветродуй какой-то --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| Сама я там не была, но очень не понравилось))) | | Страницы: << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |