| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > | Чуда | |
| Цитата
Венер, теперь я поняла, почему ты за зелень.
Дада, отпусти уже его)); пусть завтракает стратосферой, обедает космосом и ужинает чёрными дырами. Любой человек, окончивший 10( в наше советское время) классов общеобразовательной школы, покрутил бы пальцем у виска, от теорий и философии Венера. Но, видать, совсем у народа с мозгом туго, раз он в такое верит. | Заир | |
| Di7, "когда на работе тетушки без соображения галдят-взрыв мозга"
причем, независимо от темы) | Di7 | |
| Заир, да, темы на любой вкус((( | Di7 | |
| Руст, если продолжительность светового дня гораздо длиннее 12 часов, а в некоторых регионах 19 и более, то можно пост начинать по местному времени, а заканчивать по Мекканскому. Но ты же интересуешься скорее всего ради праздного интереса? Или соблюдаешь пост по мск??? | Di7 | |
| Венер, спасибо за инфу. | Заир | |
| Di7, очень Вас понимаю) | Пепе | |
| Ну что продолжим.
Венер, Цитата
азот является газом и составляет 78% атмосферы. вот его-то и улавливают растения в буквальном смысле из воздуха и с помощью процесса фотосинтеза превращают его в те самые аминокислоты.
Иииипать. Венер, из тебя биолог, как из меня балерина, мать. Какое невежество. Чем ты там занимался на уроках биологии? Мухоморы, наверное, ел. Фотосинтез и азотофиксация совершенно разные процессы же. А фиксировать азот могут только прокариотические организмы, то бишь одноклеточные (!!!!!) бактерии и цианобактерии. Представители животного и растительного мира не могут черпать азот непосредственно из атмосферы воздуха. Азот им нужен в виде белков животного и растительного происхождения, а растениям в виде солей азотной кислоты или ионов аммония. Так что учи матчасть, Венер.
Чуда, Цитата
Дада, отпусти уже его)); пусть завтракает стратосферой, обедает космосом и ужинает чёрными дырами
Я сначала все же хочу его немного поматросить, а потом уже бросить. Это ж надо ему столько мухоморов съесть, чтобы нести несусветную чушь. А ведь здесь имеются люди, которые поддерживают его бред. Как жаль, что в магазинах не продается мозг!
| Пепе | |
| Заир, Цитата
причем, независимо от темы)
Как говорится, сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше - понос. | Пепе | |
| Di7, теперь круглые сутки будете зелень есть, орешки грызть, фотосинтезом заниматься и азот фиксировать благодаря Венеру. | Di7 | |
| Пепе, бинго! | Чуда | |
| Цитата
Представители животного и растительного мира не могут черпать азот непосредственно из атмосферы воздуха. Азот им нужен в виде белков животного и растительного происхождения, а растениям в виде солей азотной кислоты или ионов аммония.
Пепа, да ты чо! Он ведь додумается сейчас до того, чтоб азот непосредственно с землёй жрать! | Пепе | |
| Di7, Цитата
Di7, теперь круглые сутки будете зелень есть, орешки грызть, фотосинтезом заниматься и азот фиксировать благодаря Венеру.
Цитата
Пепе, бинго!
Ну раз Венер причисляет себя к прокариотическим организмам , да еще и способен фотосинтезировать, то можете его смело поместить у себя в кишечнике и даже не есть эту зелень и орехи! Он вас лично будет насыщать и углекислым газом, и кислородом, и азотом. Вам остается только диванда бот кутэреп, тушэмгэ токереп кенэ ятасы. А все потому что по теории Венера:
Цитата
аминокислоты могут синтезироваться прямо у человека в кишечнике с помощью азотфиксирующих бактерий прямо из вдыхаемого воздуха
Вот его штырить. | Пепе | |
| Чуда, Цитата
Пепа, да ты чо! Он ведь додумается сейчас до того, чтоб азот непосредственно с землёй жрать!
Он это уже практикует, видимо. Смотрите, что он пишет:
Цитата
ведь откуда так много "белка" в бобовых??? оттуда, что у них на корешках есть клубеньки, на которых живут те самые азотфиксирующие бактерии, они этот азот "вылавливают", корни азот усваивают
Стесняюсь спросить, у Венера, интересно, где находится те самые клубеньки, на которых живут те самые азотофиксирующие бактерии?! Ой, даже думать страшно. Бггг.
| Пачча | |
| Цитата
Мишаре это субэтнос татар..
Да я не против)
Цитата
Ни в коем случае не надо путать смелость с наглостью и грубостью. Это совершенно разные и несовместимые вещи
Да не, все это и близкие и совместимые понятия)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
лучше не еврейские татары, а татарские евреи
Beauty, на самом деле, так и хотел сказать) так ведь обычно и говорят про мишар)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
если продолжительность светового дня гораздо длиннее 12 часов, а в некоторых регионах 19 и более, то можно пост начинать по местному времени, а заканчивать по Мекканскому. Но ты же интересуешься скорее всего ради праздного интереса? Или соблюдаешь пост по мск???
Di7, а ты с каким интересом спрашиваешь меня, с каким интересом я спрашиваю у Beauty про уразу в Питере? И соблюдаю ли я уразу по мск? Неужели с праздным? )--- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |