| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | Чуда | |
| Сергей, я вам отвечу словами из одной песенки одной панк-группы))
Улицы, асфальт
Кеды и трико
Лысую башку
Видно далеко | Sergey | |
| Чуда, Никогда не слышал))) По-видимому, эта группа из молодых (не из ЧайФов с Арией - уж точно)
Действительно, про меня, блин)))... | Чуда | |
| Чайф и ария совсем не панк играют))
Хой)) | Sergey | |
| Чуда, уже записал))) В пору их популярности (Сектор газа, полагаю?) я слушал Джона Литтла, Фредди Меркьюри, Shocking Blue и иже с ними - в общем, среди одноклассников был "не такой, как все" | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Нене, это не сектор, да и сектор тоже не панк. Это действительно молодая группа, зато в составе есть бывшие ''тараканы'' если вам конечно что-то это говорит)) | Sergey | |
| Прошу прощения у всех, кому не сразу отвечаю - просто там в других темах иногда у вас такие прикольные комменты бывают, что просто невозможно оторваться (очень часто отвлекаюсь )... А еще - видео у Наиля смешное очень (ржу долго ) | Sergey | |
| Чуда, ясно-ясно... ну и хрен с ним, что не панк - главное, людЯм нравится)))... Насчет рока - я не особо люблю вдаваться во всю эту музыкальную иерархию (там свыше 500 наименований!!! ) - я его люблю просто слушать. Но слушаю далеко не все - в основном, не то, что многие (ну, как это всегда у меня и было, собственно... ). Такие дела. | ,,фаиль | |
| Рамиля, Син буген тСеРЕЖИ не мешай у него сегодня ДНЕВНОЕ СОЛЛО | Рамиля | |
| [...] | fanis | |
| Стервочка,
В Цитата
fanis, душевнобольные должны лежать в больнице под присмотром! вернись в свою палату, животное!)
В палате №6 скучно, на свободе веселее. Таблетки надоели. Хочется в интернете пообщаться со всякими там
стервочками, уму разуму набраться | mubai | |
| Соло, Фаилька, просто соло. | fanis | |
| ниче, тут тоже вроде нормально, скоро новый год | ,,фаиль | |
| fanis, НЕ хотят сегодня уму разуму учить, закупки одолели наверное | fanis | |
| ,,фаиль, Цитата
fanis, НЕ хотят сегодня уму разуму учить, закупки одолели наверное
Ну и хорошо, и у нас возникло общество потребления как на западе. Будем делиться друг с другом у кого круче тачка и шмотки, и кто более гурман Надо же бизнесменам делать на ком то бизнес. Иначе капитализм не будет процветать. Да здравствует капитализм. УРА !!! | fanis | |
| Прошу делиться идеями как прожить здоровому человеку до 200 лет, и какие возникнут проблемы у общества, типа перенаселения и т.д. Думаю организм человека имеет ресурс прожить 200 лет.
Проблема возникает с другой стороны, несчастные случаи и непредвиденные проблемы типа болезней, как оградиться от них. Сложный вопрос | | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |