регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Мне плохо, мне оч,-оч плохо.

Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
Чуда
20:59 03.11.2012Ответить

пысы, а почему были? ( белого цвета горшки) у меня есть и не белые. розовые есть, коричневые, зеленые, в плетеных кашпо. Зависит от места.Просто на белых подоконниках цветные горшки выглядят некошерно( по моему разумению)
Венер
21:09 03.11.2012Ответить

девочки, не хочу каркать, конечно, но все эти разговоры и похвальбы "об идеале" - это до первого инсульта, инфаркта, ишемической болезни сердца, астме, аллергии, раке и прочих тяжелейших заболеваний. за последние лет двадцать все эти болезни сильно помолодели - если раньше они были спутниками стариков лет 60-70, редко 50+, то сейчас - исполнилось 30 лет, Будь Готов ко встрече с белыми халатами!!!
и это не сухая и АБСТРАКТНАЯ статистика "где-то там". я уже писал про одного своего друга детства, которого в результате инсульта разбил паралич в возрасте 38 лет - тот с детства был толстячком, а его мама постоянно гордилась "как хорошо Ильгиз кушает!!!". а недавно еще одного друга навестил инсульт, в 37 лет. Серега вообще ни разу в жизни не был в больнице!!! и считает до сих пор, что ведет очень правильный образ жизни и питания. вот только по долгу службы постоянно зависает с клиентами в ресторанах и в банях.
я вам ничего доказывать не хочу, каждый сам должен прийти к этому, своим путем. но я точно знаю, что ВСЕ болезни - от питания. и лечение всех болезней - тоже в питании!!!
только еще добавлю - в Москве каждые выходные проходят встречи сыроедов. и - удивительное дело!!! - чаще всего в качестве причины перехода на сыроедение мальчики и девочки 20-23 лет называют постоянные или даже хронические болезни, от которых официальная медицина вылечить не может. симптомы снимает, а причину болезни не находит или не ищет даже. и люди по кругу ходят и ходят, а когда устают ходить и начинают искать альтернативные способы, то рано или поздно приходят к сыроедению.
Perfect
21:16 03.11.2012Ответить

Венер, верю твоим словам(
болезни не от еды только-а скорее всего от образа жизни/окружения/стрессов/нервов/
я не давно посетила один город-так там каждый 5 онко больной((( и рождаются дети больные
в каждой семье-присутствует онкобольной(((
вот это жесть!!!
экология и прочее-прочее сильно влияет на смертность в молодом возрасте
я очень рада, что ты здоров-но все же покажись врачу(
Perfect
21:18 03.11.2012Ответить

Венер, ужас/не ужели ты думаешь что инсульт может развиться от питания???
ужас((( это стрессы/может проблемы были-но никто не знал о них(((
Raisa апа
22:19 03.11.2012Ответить

Чуда,гостинной я ее почему-то не называю,просто большая комната.Ясно,она не розовая,а желтые и золотые полосы с какими-то мелкими узорами.Цветочки тоже у меня не старые.По новой развожу.Это вот просто глаз сразу цепляет сходство,ну,и как-то чуднО и прикольно.
Raisa апа
22:33 03.11.2012Ответить

Perfect,по-моему тоже на первом месте - нервная система,а потом только питание.По себе делаю вывод.Будешь дергаться - никакая морковка не поможет.
mubai
23:38 03.11.2012Ответить

Raisa апа, http://zalil.ru/33923431, скачай пож-та и послушай, специально для для тебя спел.
mubai
23:39 03.11.2012Ответить

там 5 песен.
mubai
23:44 03.11.2012Ответить

http://zalil.ru/33923454 Предыдущая ссылка битая, кажется, вот верная: http://zalil.ru/33923454
*aylen*
23:50 03.11.2012Ответить

Венер, про питание понятно. А с психологическими нагрузками стало сложнее справляться, я так понимаю? Организму не хватает МЯСА

---
if loving you is wrong
i dont wanna be right

mubai
01:31 04.11.2012Ответить

Венер,
Цитата
я вам ничего доказывать не хочу, каждый сам должен прийти к этому, своим путем. но я точно знаю, что ВСЕ болезни - от питания. и лечение всех болезней - тоже в питании!!!
Теща всю жизнь нас всех лечила от рака, все твердила-все от питания. Не будете меня слушаться-рак вам в руки. Причем с твердостью неимоверной-рак, рак, рак, если меня слушаться не будете. И травы бесконечные, и топинамбур, и мед, и биодобавки, и пророщенные, и облученные особым образом, и мулла ошкергэннэр, чего там только не было, о Аллах. Ирония судьбы-нас всех спасала, а у самой почка одна отказала. Злокачественная опухоль.
Венер, ты молодой-здоровый, не загоняйся.
mubai
01:38 04.11.2012Ответить

Все умрем.
mubai
01:40 04.11.2012Ответить

Дала баласы-ит аша.
mubai
01:48 04.11.2012Ответить

Не выпивать лишнего, не курить-и будешь здоровым. Ты не пьешь и не куришь, для чего крайности по питанию-не пойму. Но раз ты так крепко за это держишься, значит узрел смысл какой, мне неведомый. придеца понять тебя, и любить такого, какой есть. Превед.
mubai
01:55 04.11.2012Ответить

Это страшно насто_бывает, когда тебе внушают. Мне кажется, что у меня везде рак. В почках, печени, легких, в желудке и в сердце) Жене чудится, что у нее тоже где-то там че-то не так. Дети чихнут, или доча заболеет-мне мерещится самое страшное сразу. И вот эти вот знахари, космонавты-доктора, они блин все усугубляют.
Чуда
07:35 04.11.2012Ответить

Райся, я категорически против цветочков в качестве орнамента, даже едва заметных на обоях/ стенах. А насчет возраста цветов на подоконниках, ты верно подметила, там в основном молодежь. Во-первых, после ремонта летом не все аборигены выжили в ссылке на лестничную площадку, тех, кто выжил, пришлось обновлять, выправлять и выпрямлять)),а во вторых высокие и громоздкие ставить на окно не люблю, такие у меня половую жизнь ведут))
Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство