| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > | Чуда | |
| пысы, а почему были? ( белого цвета горшки) у меня есть и не белые. розовые есть, коричневые, зеленые, в плетеных кашпо. Зависит от места.Просто на белых подоконниках цветные горшки выглядят некошерно( по моему разумению) | Венер | |
| девочки, не хочу каркать, конечно, но все эти разговоры и похвальбы "об идеале" - это до первого инсульта, инфаркта, ишемической болезни сердца, астме, аллергии, раке и прочих тяжелейших заболеваний. за последние лет двадцать все эти болезни сильно помолодели - если раньше они были спутниками стариков лет 60-70, редко 50+, то сейчас - исполнилось 30 лет, Будь Готов ко встрече с белыми халатами!!!
и это не сухая и АБСТРАКТНАЯ статистика "где-то там". я уже писал про одного своего друга детства, которого в результате инсульта разбил паралич в возрасте 38 лет - тот с детства был толстячком, а его мама постоянно гордилась "как хорошо Ильгиз кушает!!!". а недавно еще одного друга навестил инсульт, в 37 лет. Серега вообще ни разу в жизни не был в больнице!!! и считает до сих пор, что ведет очень правильный образ жизни и питания. вот только по долгу службы постоянно зависает с клиентами в ресторанах и в банях.
я вам ничего доказывать не хочу, каждый сам должен прийти к этому, своим путем. но я точно знаю, что ВСЕ болезни - от питания. и лечение всех болезней - тоже в питании!!!
только еще добавлю - в Москве каждые выходные проходят встречи сыроедов. и - удивительное дело!!! - чаще всего в качестве причины перехода на сыроедение мальчики и девочки 20-23 лет называют постоянные или даже хронические болезни, от которых официальная медицина вылечить не может. симптомы снимает, а причину болезни не находит или не ищет даже. и люди по кругу ходят и ходят, а когда устают ходить и начинают искать альтернативные способы, то рано или поздно приходят к сыроедению. | Perfect | |
| Венер, верю твоим словам(
болезни не от еды только-а скорее всего от образа жизни/окружения/стрессов/нервов/
я не давно посетила один город-так там каждый 5 онко больной((( и рождаются дети больные
в каждой семье-присутствует онкобольной(((
вот это жесть!!!
экология и прочее-прочее сильно влияет на смертность в молодом возрасте
я очень рада, что ты здоров-но все же покажись врачу( | Perfect | |
| Венер, ужас/не ужели ты думаешь что инсульт может развиться от питания???
ужас((( это стрессы/может проблемы были-но никто не знал о них((( | Raisa апа | |
| Чуда,гостинной я ее почему-то не называю,просто большая комната.Ясно,она не розовая,а желтые и золотые полосы с какими-то мелкими узорами.Цветочки тоже у меня не старые.По новой развожу.Это вот просто глаз сразу цепляет сходство,ну,и как-то чуднО и прикольно. | Raisa апа | |
| Perfect,по-моему тоже на первом месте - нервная система,а потом только питание.По себе делаю вывод.Будешь дергаться - никакая морковка не поможет. | mubai | |
| Raisa апа, http://zalil.ru/33923431, скачай пож-та и послушай, специально для для тебя спел. | mubai | |
| там 5 песен. | mubai | |
| http://zalil.ru/33923454 Предыдущая ссылка битая, кажется, вот верная: http://zalil.ru/33923454 | *aylen* | |
| Венер, про питание понятно. А с психологическими нагрузками стало сложнее справляться, я так понимаю? Организму не хватает МЯСА --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| mubai | |
| Венер, Цитата
я вам ничего доказывать не хочу, каждый сам должен прийти к этому, своим путем. но я точно знаю, что ВСЕ болезни - от питания. и лечение всех болезней - тоже в питании!!! Теща всю жизнь нас всех лечила от рака, все твердила-все от питания. Не будете меня слушаться-рак вам в руки. Причем с твердостью неимоверной-рак, рак, рак, если меня слушаться не будете. И травы бесконечные, и топинамбур, и мед, и биодобавки, и пророщенные, и облученные особым образом, и мулла ошкергэннэр, чего там только не было, о Аллах. Ирония судьбы-нас всех спасала, а у самой почка одна отказала. Злокачественная опухоль.
Венер, ты молодой-здоровый, не загоняйся. | mubai | |
| Все умрем. | mubai | |
| Дала баласы-ит аша. | mubai | |
| Не выпивать лишнего, не курить-и будешь здоровым. Ты не пьешь и не куришь, для чего крайности по питанию-не пойму. Но раз ты так крепко за это держишься, значит узрел смысл какой, мне неведомый. придеца понять тебя, и любить такого, какой есть. Превед. | mubai | |
| Это страшно насто_бывает, когда тебе внушают. Мне кажется, что у меня везде рак. В почках, печени, легких, в желудке и в сердце) Жене чудится, что у нее тоже где-то там че-то не так. Дети чихнут, или доча заболеет-мне мерещится самое страшное сразу. И вот эти вот знахари, космонавты-доктора, они блин все усугубляют. | Чуда | |
| Райся, я категорически против цветочков в качестве орнамента, даже едва заметных на обоях/ стенах. А насчет возраста цветов на подоконниках, ты верно подметила, там в основном молодежь. Во-первых, после ремонта летом не все аборигены выжили в ссылке на лестничную площадку, тех, кто выжил, пришлось обновлять, выправлять и выпрямлять)),а во вторых высокие и громоздкие ставить на окно не люблю, такие у меня половую жизнь ведут)) | | Страницы: << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |