Для девочек) |
Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > |
Beauty | |
| Mart, предлагай))) у неё кое-какой опыт и в этом имеется)) короче, чтобы тут не распространяться, напиши мне в личку куда тебе писать по-серьёзному)) |
Mart | |
| Beauty,
ок!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Стервочка | |
| Девочки, вопрос - если бы вам на ДР один из шефов вместо цветов дал 5тр, отмазавшись, что был в командировке и было некогда купить цветы, вы бы обиделись? |
Samira | |
| Стервочка, нет, я бы обрадовалась)) ---
|
Стервочка | |
| чей-то меня совсем не радует...
Как-то неправильно это. Совсем по-бухгалтерски.
|
Гуленька | |
| Стервочка, мне тоже кажется неправильно это, даже как-то оскорбительно. А ты взяла? |
Чуда | |
| Стерфь, меня гораздо больше раздражает, когда дарят нахненужную, пусть и дорогую фигню. А с охапками цветов, батареей бутылок с шампанским и стопкой коробок с конфетами я уже примирилась. |
Samira | |
| Стервочка, ну ты же бухгалтер))
Я поняла бы, если бы любимый подарил вместо цветов деньги и ты расстроилась. А тут-то что?? Ну я правда не знаю, как у вас там принято)---
|
Стервочка | |
| Samira, я хотела чтобы все шефы подарили цветы)))
Вот такой вот у меня бзик.
Гуленька, Куплю в понедельник на все деньги цветы.
Почему оскорбительно? То что он приехал с командировки и торопился меня поздравить? )) |
Гуленька | |
| ехал и не встретил цветочный по дороге? Да, проще ж деньгами, по себе знаю. Вообщем, он молодец уделили внимание девушке (по-своему). |
Гуленька | |
| никак не получается фотку вставить вместо аватарки, задол-сь |
Гуленька | |
| Стервочка, у тебя свои такие шикарные волосы? кудри |
Гельсемка | |
| Стервочка, добрый вечер.
Как работается с многочисленными начальниками? думаю, это может быть обидно только в случае любимого мужчины, в случае с начальником нет, многие мужчины лишнего движения не сделают, так проще и может быть даже нужнее считает шеф. Цветов что ли мало? Что можно ещё придумать на 5 тыр? |
Гуленька | |
| За 5 т р можно еще заказать в офис смурфика |
Гуленька | |
| после этого шеф денег больше не будет давать, только цветы |
Стервочка | |
| Гельсемка, работается отлично, прекрасно себя чувствую в мужском коллективе) |
|
Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > |
На заглавную Ответить
|