лушай, а как ты сделал надпись которая написана у тебя мелким шрифтом? что-то вроде афоризма или высказывания...
в общем сверху главной страницы форума, справа есть кнопка "Мой профиль" идешь туда
Откроется окошко и слева где-то по середине будет "Редактировать подпись"
Откроется вот это окно, там пишешь свою подпись..если надо выбираешь шрифт, цвет, размер... Самое главное не забудь нажать на кнопку "Обновить подпись"
Думаю многие пользуются Dropbox. Но есть место круче, где можно хранить свои файлы. Называется Яндекс.Диск. Дают сразу 10Гб, а в Dropbox всего 2Гб. А по этой ссылке еще 1Гб дадут дополнительно..и бесплатно. Всем рекомендую. Это не реклама. Просто это очень удобно и очень мне самому понравилось...Супер!!!
Синхронизировать файлы можно не только с Windows-ПК, но и с мобильных телефонов. Для этого есть специальное бесплатное приложение Яндекс.Диск для iOs, Android, Windows, и т.д. Так что подходит всем и любителям Windows, и любителям Mac и любителям Linux.
Ого... В общем у меня сейчас Microsoft Office не установлен...и надо было открыть файл Exel. Уже хотел установить Офис но потом решил у людей в нете поспрашать... Так вот есть программа Excel Viewer которая открывает эти файлы...она бесплатная и выпускает её Microsoft поэтому вопросы совместимости отпадают...
Такая же есть для Ворда)
В общем супер...ваще крутаааа