регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Помогите мне найти девушку

Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
Mart
14:17 08.09.2012Ответить

Инзир,
ок! передам ему)

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Инзир
14:37 08.09.2012Ответить

Кто ни будь может сказать почему мне практически никто не отвечает на сообщения. Дело в том что я ещё зареган на татлаве и дусларе, ну и заглядываю туда временами. отправляю сообщение какой ни будь девушке, и что я вижу в ответ...??? Ничего. молчание. полнейшая тишина и полный игнор. Казалось бы, ну напиши ты типо такого "нет, извини, тыры-пыры" нверное они там ждут очень крутых принцов на белом мерседесе и т.д. В общем конкретные сайты полнейший безсперспективняк... ух, еле написал
Perfect
14:41 08.09.2012Ответить

Mart, поздравляю тебя наиль!!! быть папой это круто!!! мне понравилось как ты его любишь!!! кто бы и что бы не говорил помни-ты его отец!!! ты ему нужен!!! я знаю что ты очень хороший папа!!! всех блвг вам-ему быть примерным сыном и тебе быть примером для сына!!!
Mart
14:45 08.09.2012Ответить

Perfect,
Спасибо Гульнара!

---

Mart
14:47 08.09.2012Ответить

Инзир,
Цитата
. молчание. полнейшая тишина и полный игнор. Казалось бы, ну напиши ты типо такого "нет, извини, тыры-пыры" нверное они там ждут очень крутых принцов на белом мерседесе и т.д.

Я пока что там не зареган..только собираюсь... но такие мнения как ты сейчас озвучил уже не раз проскакивали. Хотя есть примеры и свадеб вроде)))

---

Инзир
14:53 08.09.2012Ответить

Mart, дело конечно твоё. ты не я, вдруг тебе повезёт, и ты встретишь там своё счастье.
скромный татарин
14:55 08.09.2012Ответить

Инзир, а че пишешь им?

---
????? ????????!

Инзир
15:02 08.09.2012Ответить

скромный татарин, да в том то и дело что беседы не получается особо. Отправляю сообщение "привет. не против пообщаться?" вроде норм слова. Ничего обидного я же не пишу. далее тишина...__________________________________
скромный татарин
15:07 08.09.2012Ответить

Инзир, ну сам подумай. Девушке которая тебе приглянулась еще десяток таких же ухажеров пишет. Будь оригинальным чтобы как то выделиться .
А то с какой это стати она должна на тебя время тратить.

---
????? ????????!

Инзир
15:12 08.09.2012Ответить

скромный татарин, наверное так и есть. я сам то простой парень, особо строить себя кого то не люблю, вот и пишу по простому. правда некоторые девушки(единицы!) отвечают
Инзир
15:13 08.09.2012Ответить

а гламурные чиксы пусть лесом идут
скромный татарин
15:17 08.09.2012Ответить

Инзир, короче вот тебе без проигрышный вариант:
user posted image

---
????? ????????!

Инзир
15:22 08.09.2012Ответить

скромный татарин,
Инзир
22:07 08.09.2012Ответить

хоть и публикую поздно но всё равно. просто вчера не смог.
Светлая память ХК "Локомотив" Ярославль. Вспоминаешь всё произошедшее и с трудом осознаёшь,что этих ребят больше с нами нет...

НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС…

О, боги где вы? где же справедливость!?
К кому нам обратиться в трудный час…
Одно лишь в сердце — страх судьбы, ранимость.
Мольба других. «Не покидайте нас…»

Жестокий мир играет первой скрипкой
Но мы сильны, мы выдержим всё то:
Ценой потерь. Опустошений. Криков.
Пусть в этот миг для жизни мы ничто.

Нам нужно верить…в доброту людскую
Ведь время всё залечит, будто врач
Идти вперёд, о прошлом памятуя
Душа скорбит… И слышен тихий плач.
iskorka
11:32 11.09.2012Ответить

Инзир, На мой взгляд вы просто упиваетесь жалостливым вниманием окружающих. Не хочу вас оскорбить, но вы действуете по следующей схеме: МЧ со слабым здоровьем, но добивающийся своих целей - никому не интересен. А МЧ, страдающий болезнью, ранимый, требующий повышенного внимания, сочувствия и жалости - это уже претензия на участие в какой либо реалити шоу. Но Инзир, пойми тебе не всегда будет 25, родителине всегда могут тебе помочь, содержать и т.д.
Инзир
12:24 11.09.2012Ответить

iskorka, вы сильно ошибаетесь на сей счёт... я никогда не буду играть чувствами других людей ради какой-то выгоды. люди которые здесь общаются со мной, делают это, я надеюсь от чистого сердца, а не из жалости.
Про схему вообще бред - вами книги писать с такой фантазией. уверен, имели бы успех.
Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство