| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > | Mart | |
| Инзир,
ок! передам ему)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Кто ни будь может сказать почему мне практически никто не отвечает на сообщения. Дело в том что я ещё зареган на татлаве и дусларе, ну и заглядываю туда временами. отправляю сообщение какой ни будь девушке, и что я вижу в ответ...??? Ничего. молчание. полнейшая тишина и полный игнор. Казалось бы, ну напиши ты типо такого "нет, извини, тыры-пыры" нверное они там ждут очень крутых принцов на белом мерседесе и т.д. В общем конкретные сайты полнейший безсперспективняк... ух, еле написал | Perfect | |
| Mart, поздравляю тебя наиль!!! быть папой это круто!!! мне понравилось как ты его любишь!!! кто бы и что бы не говорил помни-ты его отец!!! ты ему нужен!!! я знаю что ты очень хороший папа!!! всех блвг вам-ему быть примерным сыном и тебе быть примером для сына!!! | Mart | |
| Perfect,
Спасибо Гульнара!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Инзир,Цитата
. молчание. полнейшая тишина и полный игнор. Казалось бы, ну напиши ты типо такого "нет, извини, тыры-пыры" нверное они там ждут очень крутых принцов на белом мерседесе и т.д.
Я пока что там не зареган..только собираюсь... но такие мнения как ты сейчас озвучил уже не раз проскакивали. Хотя есть примеры и свадеб вроде)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, дело конечно твоё. ты не я, вдруг тебе повезёт, и ты встретишь там своё счастье. | скромный татарин | |
| Инзир, а че пишешь им? --- ????? ????????! | Инзир | |
| скромный татарин, да в том то и дело что беседы не получается особо. Отправляю сообщение "привет. не против пообщаться?" вроде норм слова. Ничего обидного я же не пишу. далее тишина...__________________________________ | скромный татарин | |
| Инзир, ну сам подумай. Девушке которая тебе приглянулась еще десяток таких же ухажеров пишет. Будь оригинальным чтобы как то выделиться .
А то с какой это стати она должна на тебя время тратить.--- ????? ????????! | Инзир | |
| скромный татарин, наверное так и есть. я сам то простой парень, особо строить себя кого то не люблю, вот и пишу по простому. правда некоторые девушки(единицы!) отвечают | Инзир | |
| а гламурные чиксы пусть лесом идут | скромный татарин | |
| Инзир, короче вот тебе без проигрышный вариант:
--- ????? ????????! | Инзир | |
| скромный татарин, | Инзир | |
| хоть и публикую поздно но всё равно. просто вчера не смог.
Светлая память ХК "Локомотив" Ярославль. Вспоминаешь всё произошедшее и с трудом осознаёшь,что этих ребят больше с нами нет...
НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС…
О, боги где вы? где же справедливость!?
К кому нам обратиться в трудный час…
Одно лишь в сердце — страх судьбы, ранимость.
Мольба других. «Не покидайте нас…»
Жестокий мир играет первой скрипкой
Но мы сильны, мы выдержим всё то:
Ценой потерь. Опустошений. Криков.
Пусть в этот миг для жизни мы ничто.
Нам нужно верить…в доброту людскую
Ведь время всё залечит, будто врач
Идти вперёд, о прошлом памятуя
Душа скорбит… И слышен тихий плач.
| iskorka | |
| Инзир, На мой взгляд вы просто упиваетесь жалостливым вниманием окружающих. Не хочу вас оскорбить, но вы действуете по следующей схеме: МЧ со слабым здоровьем, но добивающийся своих целей - никому не интересен. А МЧ, страдающий болезнью, ранимый, требующий повышенного внимания, сочувствия и жалости - это уже претензия на участие в какой либо реалити шоу. Но Инзир, пойми тебе не всегда будет 25, родителине всегда могут тебе помочь, содержать и т.д. | Инзир | |
| iskorka, вы сильно ошибаетесь на сей счёт... я никогда не буду играть чувствами других людей ради какой-то выгоды. люди которые здесь общаются со мной, делают это, я надеюсь от чистого сердца, а не из жалости.
Про схему вообще бред - вами книги писать с такой фантазией. уверен, имели бы успех. | | Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |