| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > | Гуленька | |
| *aylen*, подскажи, пожалуйста, каким образом лимонной кислотой снимать изв-й налет внутри. В чайнике понятно - кипятить, а здесь как?
И еще, ранее ты описывала как самостоятельно делаешь ламинирование волос, если несложно напиши еще раз.
Да ты кладезь полезных советов! | Di7 | |
| Гуленька, кстати, желатиноым рецептом Нелли пользуются многие, даже трехологи советуют такие маски для волос. И эффект лучше салонного ламинирования.
Насче тех двоих стояписающих в Грозном-в Эмиратах их прямо на месте преступления сделали бы евнухами. Такое безкультурие так и надо пресекать, тем более если есть специально отведенные места. Шас все зарпавки оборудованы туалетами, даже дети в пути терпят | Di7 | |
| Гуленька, в отзывах пишиут, что замачивают водой с кислотой. | *aylen* | |
| Гуленька, я не знаю, какой принцип работы у твоего увлажнителя, но у venta просто бачок и барабан, который вращается внутри и прокручивает воду. Так вот надо налить полбачка горячей воды, растворить в нем 2 пакетика лимонной кислоты, включить увлажнитель на 15 минут, а потом промыть барабан и бачок по отдельности под сильной струей воды.
А про ламинирование тут:
http://krasotavnytri.ru/beauty/laminirovanie-volos-v-domashnikh-usloviyakh-zhelatinom/
Про ламинирование это я услышала из разговора одной парикмахерши с подругой, а уже в инете нашла рецепт. Да и вообще, зачем использовать дорогущие средства, если эффект от недорогих аналогов тот же, а то даж лучше.
--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Samira | |
| Mart, "Что касается более совершенных ультразвуковых увлажнителей, то тут заблуждения и домыслы процветают в полной мере. Основное, чего боятся некоторые люди, это ультразвука. Чтобы понять, что вреда ультразвуковой увлажнитель не несет, надо понять, как он устроен.
Основной элемент ультразвукового увлажнителя – пьезоэлектрическая пластина, то есть пластина под действием электричества способная вибрировать. На нее подается напряжение ультразвуковой частоты. Вследствие этого пластина колеблется, образуя в воде области повышенного и пониженного давления, в областях пониженного давления вода как бы вскипает и образуется водяной пар. Другими словами жидкость преобразуется в туман. Никаких вредных волн ультразвуковой увлажнитель не излучает.
Некоторые думают, что ультразвук расщепляет воду и делает ее «мертвой», не пригодной для вдыхания живыми организмами, это также ошибочно. Молекулы воды не страдают, вода лишь переходит из жидкого состояния в состояние пара или тумана.
Единственное, чем может навредить ультразвуковой увлажнитель, - это оставить легкий белесый налет на вашей мебели и бытовой технике. Он образуется из-за наличия растворенных в воде солей. Чтобы этого избежать, используйте в увлажнителе кипяченую или дистиллированную воду. Также проблема решается покупкой увлажнителя с фильтром."---
| *aylen* | |
| Di7, а у меня сынулька ночью просыпается и воду пьет, ну и мустелловские кремики нам вроде помогают пока. Мне тут подсказали, оливковым маслом кожу чуть смазывать сразу после душа, ванны. Увлажнитель поставим к нему в комнату, просто пока только переболел бронхитом, не хочется рисковать. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Samira | |
| *aylen*, а я наоборот именно из-за частых бронхитов и хочу увлажнитель. У нас есть, но какой-то несерьезный ---
| *aylen* | |
| Samira, мне как раз и не хотелось заморачиваться с постоянной сменой фильтров и очисткой, или кипячением воды для увлажнителя. Венер с Мартом много чего писали про увлажнители, и я с ними в итоге согласилась. Принцип работы у моего увлажнителя наипростейший и гарантия на него дается 10лет. Единственное, лучше покупать у официальных дистриков, а то, вроде как, и подделки тоже есть. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Samira | |
| *aylen*, ну мы наливаем воду из питьевого фильтра, там 4-ступенчатая очистка, налета нет. Фильтр в том увлажнителе, что я хочу купить, вернее уже привезут в понедельник, стоит фотокаталитический, помимо НЕРА и угольного, они считаются очень долговечными ---
| Гуленька | |
| Samira, Цитата
а я наоборот именно из-за частых бронхитов и хочу увлажнитель
возможно, у вас ларинготрахеит-сухой надсадный приступообразный кашель | Samira | |
| Гуленька, у нас постоянно такой кашель, с периодичностью раз в месяц-два. Никаких соплей, красного горла. Начинается всегда одинаково, с такого кашля, потом сразу обструкция. А в августе даже воспаление легких было. Развивается все моментально, за 2-3 дня. Началось все с удаления аденоидов год назад, до 3 лет вообще не болели. Не знаем уже что и делать
Нас лечит частный педиатр, в ее диагнозах помимо обструктивного бронхита чаще всего - фарингосинусит, назофаринготрахеит, риносинусит---
| Di7 | |
| Samira, а вам не предлагали вакцину от пневмокока? В Америке эта прививка входит в число обязательных. | Di7 | |
| Samira, дочка моя балдеет от фоток твоих детей-особенно реагирует на Самиру, говорит-ляля это, и озвучивает как ляли плачут. Невозможно от экрана оторвать | Чуда | |
| Динар и остальные мамы, грустно констатирую: все эти болячки прекращаются вместе с непосещением д.сада. Уходим -болеем.Не ходим-не болеем. | Di7 | |
| Чуда, Камил, ну мы же продолжаем ходить в сад. Однако бронхиты прекратились. | Чуда | |
| Ди, а другие болячки? Бронхит у кого аденоиды отсутствуют - естественный вариант. | | Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |