| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | ,,фаиль | |
| Sergey, "субординацию"Я не понял я шо в армии или еще один доктор паявился | Sergey | |
| ,,фаиль, все Вы ПОНЯЛИ. | Sergey | |
| Чуда, Цитата
Сергей, у вас есть другая фота на аву?))А то у меня все время ощущение что вы из какой-то неонацисткой организации со славянским уклоном, без обид только,ок? да я не обижаюсь))) Меня все сначала с ними путают (это уже целая отдельная тема )... Другие есть, конечно, но если речь о волосах, то... ИЗВИНИТЕ))) (с 96-го года так хожу - не люблю растительность) | Чуда | |
| Да волосы хрен бы с ними, просто в целом образ такой получается.вы правда, другую поставьте, и народ к вам потянется(с))) | mubai | |
| Сережка, я вот хочу спросить, это важно, ты еврей с азиацкой примесью, да?
| Di7 | |
| Чуда, а мне больше нравится Сережина фотка именно на аватарке, по сравнению с другими в анкете. | mubai | |
| Да, учти, что "еврей" в моих устах есть комплимент.
| Sergey | |
| Чуда, Цитата
народ к вам потянется(с))) Кто хочет - тот сам подходит и знакомится, кому я не нравлюсь - "душевно плюют в лицо" (ну или на спину))))... Такой вот, получается, "естественный отбор".
А, если не секрет, что именно в моем образе Вас отталкивает (настораживает)? | Чуда | |
| ди, блин, а ещё анкета есть?))) ща поглядю)) | mubai | |
| Серегин, говори кто у тебя там в крови. Никто не осудит, бдет мпоре пониманья! | Чуда | |
| фотки забавные)) /смеялась | mubai | |
| Пля так у тебявсе сложно Сережка, все на Вы, кашмар | Sergey | |
| mubai, Цитата
Сережка, я вот хочу спросить, это важно, ты еврей с азиацкой примесью, да? Это что-то новое)))... Нет, я не еврей, просто у меня в роду (по мужской линии) есть представители Азии, а по женской - вологжане... а вообще, в моей крови уже такой нехилый "межнациональный коктейль Молотова" образовался, что сам черт не разберет!
Но, в основном, я - русский (официально ) | Sergey | |
| Чуда, Цитата
фотки забавные)) /смеялась ну я рад | Sergey | |
| mubai, Цитата
Пля так у тебявсе сложно Сережка, все на Вы, кашмар ))) такое воспитание... | Чуда | |
| Сергей, я вам отвечу словами из одной песенки одной панк-группы))
Улицы, асфальт
Кеды и трико
Лысую башку
Видно далеко | | Страницы: << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |