| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, и как оно вам?
да не знаю...нормально вроде... ничего не почувствовал...
Это надо спрашивать у больных людей помогает или нет...
Даже не помню откуда взялось это масло...помоему из ОАЭ... ну что бы не пропало я его по ложечке эври дэй по утрам лопал))))... вот и вся история--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Beauty | |
| Рамиля, да дело даже не о ЧЁМ говорить, а КАК))) | Рамиля | |
| [...] | Beauty | |
| Рамиля, да она несколько другого плана товарищ, не "писатель", а "деятель"))) Ей 24 часов в сутки на осуществление задуманных действий не хватает))) | Рамиля | |
| [...] | Beauty | |
| Рамиля, выставками, разными как промышленными, так и художественными, а так она арт-менеджер | Mart | |
| Beauty, Цитата
а так она арт-менеджер
в какой сфере?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Beauty | |
| Mart, арт, то есть искусство, еще точнее организация художественных выставок, продажа картин, скульптур, аукционы (это в кратце))), а за одно и промышленные выставки (вот только вчера ночью из Москвы из ВВЦ приехала, там как раз выставка из её сферы) | Mart | |
| Beauty, Цитата
Mart, арт, то есть искусство, еще точнее организация художественных выставок, продажа картин, скульптур, аукционы (это в кратце))), а за одно и промышленные выставки (вот только вче
Что такое АРТ я знаю... я про сферу спросил потому что подумал вдруг из близкой мне....ресторанно-клубной-организация концертов и т.п.
В общем жаль что не из нашей сферы(((--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Beauty | |
| Mart, почему жаль? а если бы концертами и клубами занималась, тогда что?) | Mart | |
| Beauty, Цитата
Mart, почему жаль? а если бы концертами и клубами занималась, тогда что?)
Если бы занималась, тогда бы и сказал...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Beauty,
ну если по нормальному.. то мог бы предложить кое чего.... взаимовыгодное сотрудничество например))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Beauty | |
| Mart, предлагай))) у неё кое-какой опыт и в этом имеется)) короче, чтобы тут не распространяться, напиши мне в личку куда тебе писать по-серьёзному)) | | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |